Кебаб
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
sr
sonic rour
Потравите пожалуйста тараканов, бегают прям по раздаче!!!!! Санинспекция плачет по этому месту
Айдар Сафин
Неплохое место для перекуса. Но нет туалета, раковины мытья рук для посетителей. В целом неплохо
ЛБ
Луна Баягантаева
не доложили заказ и отправили только колу, никакого уведомления об удалении люли кебаб не было, была лишь о замене бифштекса на кебаб, компенсировать отказались:/
АЯ
Артем Яковлевич
Отлично очень понравился суп, ребята стараются, место чилл
24 июля 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова. С Уважением, Кафе Кебаб
Aнна Саб
Очень вкусно и быстро приготовили.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! С Уважением, Кафе Кебаб
ИР
Инзир Раупов
19.06.2025 заказал шаверму на тарелке, вынесли в лаваше. Остальные посетители слышали, подтверждают, что заказ - шаверма на тарелке. Ни прошу прощения, ни извинений, лишь одна фраза: "Все, до свидания!". Клиент ориентированность на 0.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый День, Благодарим Вас за отзыв. Подскажите примерное время посещения кафе для возможности пров…
НМ
Надежда Матвеева
Я не любитель плова, но здесь посоветовали, попробовала и я в восторге! Самый вкусный плов в моей жизни, насыщенный и яркий вкус! Порция огромная, еще и с собой забрала. Лепешка из тандыра тоже выше всяких похвал. Мягкая и воздушная, нигде такой не ела.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравило…
Аа Аа
не знаю за что ставят единицы вкусно, быстро да, очереди, отчего может показаться что сотрудники невежливы, но по факту они впопыхах пытаются одновременно отпустить 10 человек и тут, увы, без вежливостей единственный минус, шаурма была теплой изначально, а так, вкусно и сытно
Из-за потока людей особо не стараются. Разваливается, холодная, не погрелось в гриле. Мексиканская с одной холопеньо Есть можно, но удовольствия никакого
Михаил .
Всё норм. Быстро, вкусно, классика. Видно что люди стараются, честно.
Николай Куанышев
Заказали на вынос шаверму, (в сырном лаваше плюс к это мини) такое чувство что заказал овощную, горький вкус как будто кожуру от огурцов накидали, время от времени заказывали там, теперь будем искать новое место, отвратительно!
ЯВ
Я Веселина
Ужасно грязно, полная антисанитария. Пол весь в песке. Личные вещи лежат прям у вертеля с мясом. Продавцы точат лясы им не до покупателей. Фу просто
Даня Потапов
Взял шаверму, не съел и половины, но отравился, 6 день лежу с больным животом и каждые пол часа бегаю в туалет
Sherzod BOBAJANOV
Дерзкое очень бардак, не дают тарелки если купить что нибудь что бы есть здесь и девушка на кассе ведёт себя агрессивно нет уважение к клиентам.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что подобное произошло. Наши сотрудники при заказе в кафе, всегда дают как ми…
SD
Stinky Diver
😾Не советую!!! Читайте описание 👎 Дублирую в Яндекс отзывы! Постоянно захожу в течении 3 лет в шавы на районе. Все хорошо. Смена у меня ночная. Так что захожу только под утро. Люблю обычные хот-доги, но проблема. Их постоянно нет: «Булочки закончились», соответственно беру что другое из меню, то шаву, то что-то другое. Сейчас взял «Хот дог в пите». Мастер Саид приготовил. Счастливо взял пакет иду открываю и… Как открылась упаковка из 2-х сосисок осталось одна (Другая сразу выпала: сделали в пите. Вот 3 года ничего не пропадало и вот те на!!!). С одной стороны виноват мастер, с другой стороны, я? Будто каждый день все приходят в крупную сеть и говорят: замените мне мой заказ! Я вернулся за поддержкой с разъяснениями и ничего не закончилось. Меня послали, мол: твои проблемы, иди от суда и ешь свой сосисон… Неужели в сети так плохо с HR политикой, что ребята так грубы и не дают ответ и не идут на встречу? P.S. Сосиску с улицы отдал чайкам. Остальное доели голуби 🕊️
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у вас выпала сосиска из хот-дога. Расскажите как именно вы его распаковыв…
Николай Лоренс
Шаверма не плохая, морс по кайфу, но КАРТОФЕЛЬ – просто ужасный, думал один раз такой попался, но нет, все 3 раза, причем в первый раз вообще сырой был. Девушка принимающая заказы, плохо понимает русский язык, не внимательная, чеки постоянно нужно просить.
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошая шаверма, приятный персонал. Не сказать что лучшая, но для шавермы для дома вполне подходит. Внутри довольно чисто
Влад Козерог
Вкусно, быстро. Всем рекомендую
Михаил Поляков
Очень вкусно, вежливый персонал, приемлемый ценник!)
Хусрав Сайдуниев
Очень приятное место! Вкусная еда и милые приветливые сотрудники Всем рекомендую)). Шаверма бомба честно говоря
УС
VB
Viktoria B.
Вкуснейший фалафель 👍🏻
Наст Я
В целом неплохое и среднее заведение, маленькое помещение с 3-мя столами, сотрудники не хамят, шаверма в лаваше горчила из-за добавленного капустного стебля (кочерыжки), соус очень жидкий
Елена Иванова
Ооочень вкусная шаверма, всегда без проблем! Дополнение- хочу еще раз дать оценку вашему заведению, так как еще один отзыв добавить нельзя. Были еще не несколько раз у вас и два раза в соседнем Кебабе, не понимаю за счет чего они держаться при таком отвратном качестве и отсутствии спроса, мы больше туда не ходим. Почитала сейчас некоторые отзывы о вас, мне кажется, что это ваши злобные конкуренты! Постоянная очередь в вашем Кебабе говорит о том, что у вас вкусно и качественно как и раньше! Спасибо!
3 ноября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших кафе
Э
Эмма
Заказывали сегодня картошку, фалафель и шаурму. И это просто ноль попаданий из трех, картошка настолько мягкая будто ее жарят уже третий раз. Единственный плюс это скорость. Невкусно
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. Картошку не жарят по несколько раз, её быстрее покупа…
Павел Трубицын
Вкусно и не дорого, можно взять с собо навынос или покушать внутри.
Богдан Малинин
Лучшая шавка, что я пробовал за последнее время, повару респект, захотелось сходить ещё за одной!
Александр Дудников
Шаверма как шаверма. Соус жидкий, вкус его средний. Тот кто понимает что в шаве одно из главных это соус тот меня поймет. За неимением лучшего то за свои деньги норм. Но если у вас цель именно поесть шавермы, то поищите место другое. Персонал приветливый. Места внутри мало.
Лилия Полежаева
Если нет сил готовить, захожу сюда. Вкусная, хорошая шавуха.
Надежда В
Брали сырную, почему она сырная так и не понятно, от цвета лаваша зависит? Бред вообще полнейший. Ужасная шаурма, холодная, одни листья, мяса от силы 2 столовые ложки, соус посредственный. Обычно берём в еврике (там сырная шаурма оправдана, и вообще очень хорошо делают), но сегодня были вынуждены попробовать здесь и оооочень сильно ошиблись. Ужасно, просто отвратительно 🤢
MG
Margarita Golovko
Шаурма в сырном лаваше топ! 180₽
Е:
Елизавета :)
хорошая шаверма, сытная, мне понравилась. стоит 165₽
Александр Бруг
Хожу практически каждый день и беру сырную шаверму с халапеньо, ни разу не забыли положить перец, что радует, так как в Евро Кебабе это всегда 50/50 😂 Соус и курица вкусные всегда, иногда кладут слишком много капусты, но это уже мелочи)
Э Д
Каждый раз ухожу улыбающимся. Заведение выглядит скромно, но еда невероятно вкусная! Раньше не видел чтобы клали столько мяса, и радует соус. Видимо, буду ходить до победного конца😅
Mikhail Barskiy
Довольно вкусная шаверма за приемлемую цену. Понравилась в сырном лаваше. Интерьер заведения со стеклянными стенами, конечно, пугает, но к шаверме претензий нет
Calvin Hobbeson
Отдали шаву без соусов вообще. Бесполезная тошниловка)
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем что Вам не понравилась наша продукция. Мы обязательно примем к сведен…
Pavel Griboedov
Кидают на халапеньо. Второй раз сказал положить и второй раз пусто.
ЕВ
Екатерина Владимирова
Ужасная шаверма. Решила зайти второй раз, после первого неудачного посещения, очень сильно пожалела. В шаверме было 50%мяса и 50% непонятных кусков жира. Не советую туда идти, даже если вы очень голодны!