Студия груминга для собак
Уход за животными
НГ
Наталия Грамыко
Добрый день всем! Хочу сказать большое спасибо мастеру Марии! Отвели своего хвостика на экспресс-линьку - а хвостик у нас серьезный Акита Ину 7,5 лет. Контакт Мария с ним нашла сразу))) а наш и рад был))) Через 2 часа забрала белоснежно -рыжего счастливого хвостатого ребенка - аж помолодел лет на 5😉! Спасибо большое за профессионализм и доброту Марии! Придем обязательно еще!!!
FN
Fridtjof Nansen
Мария прекрасно обращается с животными и отлично постригла и вычесала моих бульдожек
Надежда Томилина
Были на груминге со щенком в зоосалоне, который находится в этом зоомагазине. Очень понравился мастер, бережно и с любовью вымыла , высушила, расчесала, почистила уши , постригла когти. Питомец и хозяева довольны! А продавец помогла подобрать корм и правильную дозировку.
Виктория Skvortsova
Хороший выбор зоотоваров, очень приветливый персонал
LV
Lenochka V
Отличный магазин обслуживание на высшем уровне ❤️
AM
Alyona Murzina
Добрый день! Данный отзыв я оставляю по поводу содержания животных в магазине, а не качеству товаров и их цене, которые как правило магазин не имеет никакого влияния, доброжелательность сотрудников магазина к клиентам очевидно, а вот отношение к животным другой показатель, который как я заметила никто не оценивает. Равнодушие — самое страшное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить. Данный магазин я посещала 2 раза, один из которых был приблизительно осенью 2021г, где мне удалось приобрести то, что мне нужно, а также познакомиться с животными, которые были выставлены на продажу, уже тогда я была удивлена содержанию животных, клетки были заполнены фикалиями настолько, что мне невольно хотелось предложить свою помощь убрать клетки, вода для питья грязная, игрушек для игр толком нет, животные вялые и неухоженные. И посетила я данный магазин сегодня, вновь придя за покупкой, которая мне требовалась, я совсем забыла о том, что здесь продаются животные, так как клетки находятся в самом конце магазина в неприметном углу, но меня что-то туда потянуло и я вспомнила про существование этого уголка и с ужасом увидела в каком состоянии животные сейчас. Животных стало в 2 раза меньше (надеюсь, что их купили), осталось 2 крысы, которые спали, разбудить их мне не удалось, и 2 белочки, которые забились в углу и боялись подойти. Клетки действительно были чище, чем в прошлый раз и лишь немного самого дешевого древесного наполнителя, в основном у животных голый пол в клетке и спали они тоже не этом полу. Зрелище очень грустное, что сжимается сердце. Больше всего меня поразила ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, ГРЯЗНАЯ ВОДА, в которой плавало непонятно что, чистой воды там не было от слова совсем. Вода, которая казалось меняли не раньше недели назад. (продолжение в фото)
Инна Гильченко
Отличный магазин и замечательный персонал! Очень внимательные и отзывчивые! Спасибо!
Александра Виноградова
Отличный магазин! Регулярно покупаю лакомства и игрушки! Большой ассортимент и приветливый персонал!
Анастасия
Отличное место . постоянно покупаю своему песелю лакомства и игрушки . Девушки продавцы-консультанты всегда все понятно объясняют и всегда помогут определиться с выбором !
Woody Woody
Зашла в магазин и умилилась от морской свинки❤️
Екатерина Малкова
Хороший магазин. Всегда чистенько, аккуратно, хороший ассортимент товаров, цены не завышены, несмотря на отсутсвие конкуренции в квартале. Сотрудники компетентны, всегда подскажут, вежливые и приветливые.