Чистякоф
Химчистка и прачечная
3.4
Химчистка одежды и домашнего текстиля с возможностью доставки на дом
Позвонить
3.4
ВУ
Влалимир Ульянов
Отдавал пуховик на химчистку. Был теплый после химчистки стал как осенний,пух просто везде комками а где-то его вообще нет! Испортили куртку!
Наталья )
Отзыв хороший потому что постоянно пользуюсь услугами, мне нравится, но сегодня хотела забрать куртку, уже неделя прошла, холодно, сказали что она готова, прихожу на комендантский 69, там темно в 18:30, и бумажка висит с номером и адрес что она комендантском 71, там ещё стояла женщина, тоже хотела забрать. Женщина которая там работает очень приятная, но работает как я поняла она на 2 адреса?? Так как я проживаю на комендантском 71, я увидела её там, не стала заглядывать. Раз уж на то пошло пусть пишут время работы не до 21:00 как указано, а по факту, я потратила своё время и жду свою куртку, холодно очень❄🍃
Анна Гуревич
Отдала на глажение рубашку и пять раз уточнила будет ли она готова завтра. Мне ответили да, будет готова в 11:00. Прихожу в 12:30, она висит как висела, ничего не сделано. Поработайте с персоналом
31 мая 2023, официальный ответ
Анна, Ваш отзыв не относится к компании Чистякоф . Хочу уточнить, что услуга оказывалась ателье, а н…
AM
Anastasia Maralina
Я в восторге!!! Пальто вернули к жизни!
Светлана Камаева
Отличное обслуживание! Белый пуховик как новый! Спасибо!
О
Олег
Отличная химчистка, рекомендую! Делают качественно, а главное заказы получаю своевременно. Спасибо!
Dasha Stepanova
Нравится химчистка оптимальным ценами, большим выбором услуг, качеством работы и обслуживанием персонала. Доставка на хорошем уровне.
Валентина Крылова
Уже не первый раз сдаю в эту химчистку свой пуховик. Приемлимые цены и качество на высоте, бережное отношение и дружелюбный персонал. Спасибо большое, обязательно приду к Вам ещё!)
Сервис высший класс, работаю профессионалы, сдавал одеяло на чистку от мазута. Одеяло идеально чистое, душистое, сотрудники улыбаются
Анастасия Г
Сдавала шубу из искусственного меха в химчистку 24.10, по итогу приехала опять грязная , сдали повторно и все , шуба пропала Позвонив в химчистку , мне сказали , ой , а мы забыли , она просто висела По итогу , сегодня 12.11 я иду ее забирать , надеюсь , что с ней все нормально Женщина , работающая там , настоящая хабалка , отвечает на отвали
Аля Сапиева
Тот случай, когда сервис ниже нуля. Вам ещё испортят настроение и нагрубят за заплаченные деньги, наверное, это доп услуга такая тут. Я уж не знаю это локальная проблема на Комендантском 69 или везде такой сервис? Вообще обратилась потому что рядом с домом, но в следущий раз я лучше поеду куда-либо, чем контактировать с такими сотрудниками как у вас. Ситуэйшен: отдаёшь пуховик в химчистку, платишь деньги. Срок выполнения работ по словам сотрудника 5 дней. Отдала 5.11 днём, в итоге 12.11 уже пошла сама так и не дождавшись звонка, придя в химчистку сотрудник говорит, что готово все было ещё 8.11 и вам звонили, вы не взяли трубку значит или были отключены. Прекрасно, а позвонить ещё раз никак нельзя? На что был получен ответ: я с вашего заказа получила 100₽, за эти деньги я вам названивать не собираюсь😂👏🏼 ну супер, ребят) мне какая разница сколько человек там получает? не нравится- пусть они не работают у вас, а коль работают делают нормально значит. Попросив книгу жалоб мне ее швырнули, ручку попросила ответили: пишите своей 👍🏼 когда я уже повысила тон, мне конечно швырнули и ручку на стол))) знаете, при выполненной хорошо работе, ваш сотрудник все затмил своим отношением
15 ноября 2021, официальный ответ
Приветствуем Уважаемый заказчик! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с отсутствием сервиса на…
Maksim N
У этой химчистки сложности с организацией бизнес-процессов и как следствие контролем за исполнением этих процессов. И так, я сдал в куртку в пункт приёма. Конечно по инструкции по приёму все было сделано правильно. А ТЕПЕРЬ начинается: 1) Я заказал чистку и гидрофобную обработку; 2) в квитанции сотрудник пункта приёма отметил только чистку, а гидрофобную обработку - нет., т.к. в квитанции просто нет такой графы для отметки. Сотрудник ответил, что свяжется с фабрикой и предупредит о заказанных услугах; 3) Чтобы убедиться что все пройдет хорошо - я сам связался по телефону с коллцентром и ПРЕДУПРЕДИЛ ступоре, что в квитанции указана только чистка, а мне нужна ещё и доп обработка. Сотрудник ответил: "все передам и до."; 4) ИТОГ. Куртка приехала после ЧИСТКИ и угадайте что? Куртка приехала без обработки. Как я это проверил? Капнул водой на ткань и вода сразу же впиталась. Созвонился с фабрикой, объяснил ситуацию, попросил проверить кто и когда нарушил стандарты работы? В ответ, Фабрика попросила вернуть куртку обратно. Я так и сделал. И снова попросил все проверить согласно заявке на работы. В результате только почти через 2 недели я получил то, что заказывал. P.S. Почистили и обработали хорошо. Руководству следует больше внимания уделять стандартам работы.
25 октября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за задержку. Мы провели ра…
Александра Уляшкина
Удивительно, что данная организация не получила ни одного отзыва. С самого начло казалось, что все и вправду на «5». Приняли, сказали : « не смогу вывести, не будут браться, деньги сразу вернём» . Итог: 1) я месяц ждала брюки из химчистки ( хотя женщина, которая принимала, сказала, что готовность 2-3 дня); 2) в придачу к моему пятну добавился белый развод около него. Позвонив на горячий линию услышала только: « извините». А от женщины, принимающий мои брюки: « ой, больше не буду принимать подобное,делаешь людям добро, а они?!....а сложно бы в дорогих брюках своих заборы красите». На подобную грубость ответила игнорированием. Итог какой: отвечайте за свои слова!!!! Никому не пожелаю, чтобы их одежда попала в руки данной организации, т.к. уверенности в том, что одежда вернётся хотя бы в исходном виде, нет!