Glad&ko
Студия лазерной эпиляции
ЮЯ
Юлия Яночкина
Отличная студия! Хожу постоянно. Все очень чисто , уютно. Отдельное спасибо мастеру Елене. Все очень аккуратор, быстро и комфортно
ЕВ
Елена Вячеславовна Пысина
Очень комфортно прошла процедура «бикини и подмышки» у Елена, я в восторге! С собой налили вкусный кофе!🥰
ИМ
Ирина Морозова
Отличная студия. Хожу в течение года. Довольна результатом.Все мастера замечательные. Больше всех нравится Елена
СВ
Софья Васильева
Прекрасный мастер, уютная обстановка, все быстро и комфортно, всем советую!
Валерия Мельник
прекрасная студи лазерной эпиляции! Мастер Дарья очень комфортная, профессионал своего дела!
ЕУ
Евгения Уварова
Прекрасная студия! Хожу 1,5 года и результатом очень довольна,забыла про бритву и вросшие волоски,кожа гладкая постоянно! Мастера очень отзывчивые.Особенно хочу сказать спасибо Елене,за то,что чувствую себя очень комфортно на процедуре)))
ТК
Татьяна Кириллова
Хорошая, уютная студия. Выбираю уже не в первый раз! Администратор всегда на связи, Мастер Елена супер!
ЮС
Юлия Сорокина
Приятное место с прекрасными мастерами. Хожу к Елене на лазер, волосы почти ушли за несколько месяцев
Алина Заря
Отличная студия, приятные мастера, уже почти два года хожу сюда. Результат после лазерной эпиляции заметен сразу. Очень рекомендую!
Мария Гончарова
Потрясающая студия! Стильное и уютное пространство. За год побывала у каждого мастера. Они все знают свое дело, внимательны и заботливы по отношению к клиентам как во время процедуры, так и после, подскажут про домашний уход, для поддержания идеальной гладкости на долгое время. Результат депиляции всегда супер. Рекомендую однозначно! Дополнение: уже 2 года хожу в данную студию и не могу нарадоваться результатом. Сначала посещала шугаринг, но как появился лазер - это стала любовь. Чёткие мастера и прекрасный сервис❤️❤️❤️
АЦ
Александра Цветкова
Потрясающая студия, атмосфера очень приятная.
ЯВ
Яна Вознюк
Отличное место. Хожу к специалисту Елене, всегда очень мила, деликатна и профессиональна, я всем довольна.
Полина Булина
Потрясающая уютная студия с высококвалифицированными мастерами! Эффект потрясающий! Всегда предложат кофе, конфетку в дополнение к процедуре.
Анастасия Копылова
Хорошая, приятная и уютная студия! Мастера приветливые, заботливые! Для клиентов продумано всё до мелочей от салфеток до конфет 🙂 Процветания Вашей студии 🙏🏻
Отличная студия, хожу уже год, всё нравится. Работницы очень приятные девушки. Советую. Есть абонементы на лазер. Эффект от лазера хороший, заметный с первых процедур❤️
НА
Наталья Андреевна
Хожу с января - все нравится! Чисто, аккуратно, всегда какие-нибудь акции и предложения, чай или кофе тоже имеются Мастер Александрия, безумно комфортно с ней работать
ВБ
Виктория Бойко
Обслуживание быдо на высшем уровне. Мастер Елена была очень доброжелательна и качественно выполнила свою работу . Атмосфера вообще прекрасная, чувствуешь себя как дома. Была уже раз 6, результат отличный
Александра Прокофьева
Очень хорошая студия лазерной эпиляции! Посещаю уже более 2-х лет. Добрые и отзывчивые мастера. Приятный руководитель. От процедуры уже есть эффект после первого сеанса! Всем от души советую данное место.
Ю
Юлия
Мне понравилось всё))) все хорошо, аккуратненько, чистенько… после первой процедуры выпало 30% волос)
ВП
Виктория Приведенцева
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии. Атмосфера очень приятная и расслабляющая. Мастера профессиональные и внимательные, они подробно объяснили процесс и дают рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Эпиляция прошла быстро и безболезненно, результат оказался отличным: кожа стала гладкой и нежной, без раздражений и покраснений. Обязательно вернусь снова для поддержки результата! Рекомендую всем это место.
Екатерина Прусакова
Все супер! Мастера делают все быстро и качественно. Во время процедуры очень приятная атмосфера) С недавнего времени появился новый лазер, эффект после процедур стал еще лучше!🤗
ЯВ
Яна Волкова
Спасибо большое за эффект, полученный в этой прекрасной студии 🩵. Спасибо мастеру Елене за индивидуальный подход, за качественные процедуры лазерной эпиляции. Очень тщательная проработка зон! 🔥 Всегда в эту студию иду с улыбкой, потому что чувствуется, что владелиц студии вкладывает душу в своё дело. И здесь всегда уютно. Благодарю и желаю дальнейшего процветания! 🌸
в
виктория
Приходила в данную студию на 3 сеанса(глубокое бикини, заднию поверхность ног). С бикини было много проблем в виде вросших волос, сильное раздражение. Постоянное бритье очень раздражало, на море стеснялась ходить в купальнике. Раздражение ушло с бикини, с задней поверхности бедра за 3 сеанса ушли все волоски. Продолжаю курс бреюсь в данный момент раз в полтора месяца. Очень довольна таким результатом!
МД
Мария Дьякова
Добрый вечер, уважаемые представительницы прекрасного пола)! Не могу не поделиться своими впечатлениями о мастере в салоне Gladko studio, а именно о Александрии. Очень добросовестная, внимательная и аккуратная девушка, тщательно прорабатывала все зоны. Я очень довольна, спасибо! Сарафанное радио от меня гарантировано!😉👌
Анастасия Зайцева
Спасибо мастеру Александрие, очень быстрая и качественная работа, была у других мастеров, но у нее больше всего нравится. Студия отличная , только хорошие впечатления всегда.
KG
Ksenia Gest
Лучшая студия эпиляции Хожу больше года (очень гладкая😏) Чай, кофе, конфетки. В общем все для комфортного прибывания. Крутой аппарат имеющий всю сертификацию. Была у всех мастеров. Ни разу не разочаровали Люблю всей душой🫶
ОМ
Ольга Минина
От всей души благодарю студию ГЛАДКО за процедуру! Я пришла по рекомендации подруги, моя зона подмышки и глубокое бикини, подмышки после первого раза практически все волоски ушли, бикини в верхней части очень много проплешин, это результат после первой процедуры! Очень ценно, что специалисты с медицинским образованием и объяснили мне каждый шаг эпиляции
МР
Марина Русакова
Очень рада что посетила студию депиляции Gladko. Узнала о ней от подруги. Записалась к мастеру Елене. Девушка сразу показала профессиональный подход. Всё расказывала поэтапно. Я была первый раз на депиляции и не ошиблась с выбором . С первого раза я уже увидела что депиляция помогает. Взяла себе абонемент. Рекомендую для посещения 👍
ba
baetova a.
прекрасная студия ❤️ долгое время стабильно делала шугаринг, с недавних пор перешла на лазер, результат на 10/10. мастер Екатерина доброжелательная и очень чуткая! искренне советую это место.
Дарья Миронова
Все мастера прекрасные, впечатления положительные, эффект от лазера - супер быстрый 👌🏼
ИВ
Инна Возвышаева
Прохожу сейчас курс лазерной эпиляции в этой студии, ранее делала депиляцию, очень довольна качеством и профессионализмом мастеров, к тому же отличный сервис, всегда приветливы, доброжелательны, предложат чай и кофе, даже с собой.
ВТ
Вера Тимонина
Внутри красивый интерьер , персонал внимательный, после процедуры предложили на выбор чай и кофе, все очень понравилось!
ДД
Добрый День
Попала в студию Екатерины случайно, меня пригласили моделью на один из комплексов. Все очень понравилось, персонал вежливый, кабинет уютный, результат классный! Теперь не просто модель на раз, но и владелец абонемента на несколько зон. Очень рада, что однажды познакомилась с Екатериной и ее студией 🔥
ЭД
Эльвира Демьянова
Была на процедуре лареная эпиляция подмышечной зоны. Место расположение кабинета очень удобное. Обстановка притная. Сама процедура безболезненная. Результатом довольна. Рекомендую.
Полина Яковлева
Пройдя одну процедуру, поняла что хочу пройти весь курс лазерной эпиляции. Купила абонемент, от результата восторге. Была у двух мастеров, все профессионалы своего дела, отзывчивые и заботливые. 🌸 Теперь эта моя любимая студия 🫶
Darya Pankratova
студия очень хорошая, мастер Екатерина выполнила свою работу качественно, но сделали капучино без пенки :(
Анна Кирилина
Давно хожу в эту студию. Все очень нравится. Уютно, всегда предлагают кофе/чай. Мастера профессионалы, все подробно объясняют. Всем рекомендую. 😊
M
Marina
Всё понравилось, делала второй раз лазер, результат виден уже после первого раза, волосы частями не выросли. Буду продолжать процедуры. Из минусов: сложно найти, пропускная система в БЦ, нужны документы. Хотя администратор прислала подробное видео, так что долго плутать не пришлось.
Юлия Турлакова
Очень приятный специалист, профессионал. Процедура абсолютно комфортная, охлаждает хорошо. Местоположение очень удобное. Рекомендую.
Анастасия Ликанова
Уютная и приятная студия,мастер приветливая,все подробно объяснила об аппарате и самой процедуре,также подарили сертификат 1000р.на следующее посещение
Екатерина Андрианова
Очень рекомендую и делюсь впечатлениями. Уютный салон, очень профессиональный подход. Особое спасибо за кофе и конфетки. Делала лазерную эпиляцию: оЧень гибкий подход к оплате, подробно все рассказали. Уже хочется прийти снова:)
Екатерина Андрианова
Елизавета Старковская
прекрасная студия! делала лазер, эффект виден с первого раза. чудесные мастера, осталась довольна!
НН
Наталья Наталья
Прексаная студия, очень заботливый персонал, удоьное расположение!
Светлана Горелкина
Очень уютная студия! Все мастера профессионалы! Раньше ходила к ним же на депиляцию, теперь на лазер! Все идеально! Только к ним!
Светлана Бакштай
Была в студии на эпиляции. Кабинет прелестный, чистый, уютный, процедура максимально комфортная. Мастер внимательная и очень грамотная. Спасибо, буду вас рекомендовать и приду к вам еще.
Елена А
Всё супер, лазер - это просто топ, просто лежишь и кайфуешь)) Спасибо мастеру за качественное и приятное обслуживание 💕
ЕЕ
Елена Егорова
Очень нравится в данной студии, уютно, комфортно и все мастера профессионалы своего дела! Процедура проходит почти незаметно! Кушетка очень удобная! А кофе вкусный! Однозначно рекомендую! И кстати место для машины всегда находится, хотя БЦ большой.
Александра *
Замечательная уютная студия! Мастер Екатерина сделала депиляцию профессионально, безболезненно и с заботой. Остались только приятные впечатления и хорошее настроение. Обязательно приду ещё! 😊🌸
ЕЛиНИ М...
Быстро записалась онлайн, после чего администратор прислала видео маршрут. Интерьер студии в нежных тонах, уютноя студия. Делают быстро, аккуратно, работой довольна🤗