Футболика
Записаться
Вакансии
ЮП
Юлия Паюрова
Всем реклмннду.Реьероу и родитель лчтанется довлдоен
ИС
Ирина Сергеенко
Отличный клуб! Ребёнк с удовольствием бежит на занятия. Тренера находят подход к детям! Ещё большой плюс данного клуба, что проводят различные мероприятия вне занятий! Рекомендую.
НБ
Наталья Булавина
В футболику начали ходить только в этом году. Сыну 5 лет и он в восторге!!! Тренера очень нравятся, мы ходим в отделение на Петергофском шоссе 5к3. А мне, как родителю очень нравится, что все чётко по орг структуре. Сразу все рассказали, показали. Ждём теперь совместные мероприятия которые проводятся в школе!
ИС
Инна Саргисян
Спасибо тренеру Никите и Даниилу за то, что смело и уверенно воспитываете силу воли в нашем ребенке. Отличный клуб, инд-ный подход к ребенкк, а скидка на первый абонементе очень порадовал !!!! Рекомендую !
ВА
Виктория Аксёнова
Ребёнок посещает занятия в Футболике , уже 1,5 месяца , не пропускаем не одной тренировки . Прекрасные тренера , интересные занятия . Супер семейные мероприятия .
ЮН
Юлия Нестерова
Футболика это прекрасное место для развития ребенка! Командная работа , физическая подготовка , коммуникация с тренером!Семейная атмосфера и профессионализм! Отдельное спасибо за мероприятия , которые объединяют не только взрослых но и детей
Дима Едунов
Сын с удовольствием ходит на тренировки в данный филиал Футболики. Большое спасибо тренерам за чуткое внимание к ребятам и за то, что под постоянным контролем и умелыми действиями, ребята достигают хороших результатов!
ГВ
Гульнара Волкова
Удобное расположение филиала, интересные трннировки, очень развитая система поощрений юных футболистов (подарки, праздники, разнообразные мероприятия, в том числе, с участием родителей). Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Гульнара! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравится ❤
МШ
Михаил Шахунов
Замечательная секция футбола, отдельное спасибо тренеру Артёму за внимание ко всем детям, без исключения👍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛
bb
black bloodvik
Были на пробном бесплатном занятии в Футболике. Понравилось отношения к ребёнку и тренировочный процесс. Виден индивидуальный подход ко всем детишкам. Обязательно порекомендую школу своим подругам.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно передадим Ваши слова тренерам.
Валерия Кушнарева
Ходим второй год . Довольны очень школой футбола. Тренера на высшем уровне , различные мероприятия постоянно . Рекомендуем !
Наталия Тетерина
Очень хороший тренерский состав и приятный подход к детям.