Koda
Вокальная студия
Отличная студия,записалась на курсы, ( люблю петь в караоке ),цены очень даже приемлиемые ,удобное расписание главный плюс- очень удобное расположение
o
ozod
Тут очень хорошо мне понравилось и тут очень добрые, милые люди очень граматные я в удивление я вам это место пркдлагаю
o
ozod
Аня Мещалкина
Безумно понравился преподаватель, его подача, интерес к своему делу. Не могу не отметить людей работающих в студии, отзывчивые и приятные. Буду ещё посещать и своим знакомым советовать . Спасибо за урок .
кП
ксения Прянишникова
Мне очень нравится петь. Это лучшее место для обучения вокалу
SP
Sasha Petrov
Слушайте я сходил всего на один урок а как будто уже месяц хожу преподаватель суперский все так рассказывает понятно. У меня все сразу получилось без всяких проблем тут реально учат
Студия супер,преподаватели отличные,преподносят все понятно и ясно без лишних вопросов.Рекомендую всем .
dT
dilafruzaxon Turdiyeva
Отличное место для обучения. Советую всем кто хочет научиться или иметь знания по музыке. И местоположение очень удобное.
I
Inna
Студия очень хорошая , педагоги такие душки все объяснят , покажут , донесут все что не можешь понять и разобрать . Всем советую туда сходить .
ЮВ
Юлия Вебер
Хорошая студия! Прекрасные преподаватели, хорошее расположение. Понятно и доступно обучают. Хотите научится петь- однозначно рекомендую данную студию.
Александра Соколова
Замечательное место, где можно научится петь. Хорошие преподаватели и прекрасное расположение
Игорь Кузьмин
Современная студия для обученя вокалом. Професиональные педагоги. Акураатный и индивидуальный подход каждому! Современное оборудование! Даже кто ни когда не пел запоёт! Советую!
Александр Коваленко
Кодо студио мне понравилось
Андрей Струков
Я недавно побывал на занятии в студии вокала и остался в полном восторге! Преподаватели настоящие профессионалы, которым удаётся создать тёплую и вдохновляющую атмосферу, способствующую раскрытию моего вокального потенциала. Особенно понравилось, как персонально подходят к каждому ученику, учитывая уровень подготовки и музыкальные предпочтения. Уже жду следующее занятие с нетерпением!
Андрей Струков
Михаил Сивец
О нет,это не просто педагоги,это ещё и психологи,убирают зажатость,раскрепощают,снимается блок и ты как рыба в воде,браво,качественный подход к каждому,сама студия располагает,там люди не зря свой хлеб зарабатывают.
EH
Evgenij Hsirokov
В отличной студии желаю отличных результатов и побольше хороших музыкантов .Очень жалею что у меня нет слуха с удовольствием к вам бы присоеденился.
Олесь Гороховик
Класная и светлая студия, приятно в ней находится, преподаватель по вокалу очень приветливая советую всем.
Юля Кретцингер
Недавно посетила студию по вокалу. Светлая комната. Преподаватель очень хорошо все рассказал и показал, что нужно дела. Всем советую посетить эту студию.
ВЕ
Валентина Ефимовская
отличное место, отличная студия! хотите научиться петь, то только тут,преподаватели мастера своего дела.плюс обстановка доброжелательная
DG
Djdjskks Gshsjaj
Студия по вокалу отличная. Легко и без труда можно отдать туда своего ребёнка. Там работают замечательные педагоги, которые научат ваше чудо.
DD
Df Dffgdg
Очень хорошая студия, педагог вежливый и очень профессиональный, ребенку всё очень понравилось.
ID
Ivan Doneckiy
Студия очень хорошо, моему сыну очень понравилось, и учетиля хорошие и ребята с кем он учится
Таня Подгорная
Студия понравилась. Педагок очень вежливый. Ребëнку понравилось.
яп
ярик плей Player
Мне очень понравилось это место, дешевые цены прикольно находится с друзьями и знакомыми
Александр Трифонов
FA
Farman Amiraslanov
Сайт очень хороший.Рекомендую всем посетить этот сайт.Курсы вокала отлично на 5+.
Светлана Захаревич
Всем привет,я в восторге от этой студии.Класные преподаватели,с ними окунаестя в мир сказки.
КБ
Колян Белов
Всё хорошо спасибо большое
Алексей Костицын
Прекрасная вокальная студия! Хорошие педагоги по вокалу. Отличная обстановка. Все просто супер! Хотите научиться петь?! Идите сюда!
AB
Aziza Baxronova
Всё супер классно
AB
Aziza Baxronova
Всё супер классно
юс
юлия смирнова
Здравствуйте. Студию посоветовала знакомая. В первый день нам очень понравилась. Преподаватель знает своё дело,объясняет всё просто и доходчиво. Рекомендую не пожалеете.
ТП
Татьяна Перевалова
Очень впечатлена этой студий вокала. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Индивидуальные и групповые занятия в маленьких группах по 2-3 человека. Профессиональные педагоги индивидуально подбирают репертуар каждому ученику. Удобен формат работы: в течение часа полчаса отводит я на упражнение для голоса и 30 минут на работу с репнотуарам. Отчетные концерты проводятся каждые три месяца. Рекомендую!
ТП
Татьяна Перевалова
мс
маша самчинская
Здравствуйте! Мне очень понравилось как прошло наше первое занятие. Все хорошо спели и изучили всë. Вообщем не вокал, а сказка!
Инесса Демченкова
Очень рада,что посетила именно эту студию.Хорошо обучают вокалу.Персонал ответственный.Советую
Анна Булыгина
Эта студия по вокалу просто великолепна. Преподаватели знают свое дело, вежливые, добрые, к каждому находят подход. Рекомендую это место для всех, кто умеет петь. Идите смело, не пожалеете!
Кристина Йекате
Проста супер very good
Madinabonu Xolmatova
Люди определенно хотят культурных развлечений. Решение – хорошая музыка и отличное исполнение. Само собой разумеется, что вокальные студии совмещают это. Чем современнее они будут, тем популярнее и качественнее будут выступления. Как известно, именно студии делают музыку профессиональной.
Дмитрий Куренков
Недавно посетил курсы вокала и остался в полном восторге! У меня остались самые положительные впечатления об этом месте. Педагоги настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера на занятиях дружелюбная и мотивирующая, благодаря чему процесс обучения приносил мне настоящее удовольствие. Обязательно продолжу занятия и всем рекомендую посетить эти замечательные курсы вокала!
Алеся Пугина
Специалисты очень хорошо работают. На пробном занятии по вокалу все мне объяснили достаточно подробно и понятно. Педагог профессионал своего дела. Направил голос и помог в том, что я отрабатывала. В студии очень дружеская и прекрасная атмосфера. Всем рекомендую посетить!
Вова Мирошников
Студия великолепная! Меня всё устраивает! Очень хорошие преподаватели! Обучаться вокалу одно удовольствие,с такими учителями! Спасибо большое 🥰🥰🥰❤️❤️❤️ Советую всем 👍🥰🥰🥰
Zulfizar Radjabova
Мне понравилось это студио .Здесь очень хорошие вокалисты учат по вокалу..Как они проводят уроки по вокалу у них своя направление.Кто студио придет не пожелает.
Humayra Humayra
Мне лично эта студия очень понравилась, весь персонал там работает вежливый, преподаватели, которые всегда дают веселые уроки, тоже очень хорошие и ответственно относятся к своей работе.всем рекомендую
Михаил Сивец
На самом деле прекрасная студия и обучение,в погоне за разнообразием,за разным досугом тело получает удовольствие,а душа нет.А тут как говорится занятия для души,порадовал подход как к человеку и опыт,обстановка,начинающему и не только можно смело сюда,во всяком случае я доволен.
Андрэ
Отличная студия и ребята.Помогли мне наконец то поставить голос.Впервые сам себе не веря смог брать сложные ноты.Как раз и дикция подправилась.И ребятки были вежливы и терпеливы со мной.Был этим тронут.Всем их советую!
Азалия Мухутдинова
Студия вокала просто шикарно! Мне очень понравилось там обучаться, педагоги там хорошие, обстановка тоже супер! Рекомендую!
Александр Рокошевский
Лично мне понравилось. Душевный приём.располагающая атмосфера.знающие своё дело, добрые и отзывчивые преподаватели. Приятное общение с людьми у которых можно многому научиться.Советую всем своим друзьям и знакомым
Александр Рокошевский