Crazy Brothers
4.4
4.4
ЮЯ
Юрий Ястребов
Очень соленая, совершенно не вкусная и такое ощущение что забыли положить мясо, на сайте картинка очень сильно отличается от того что вы получаете в результате.
Артём Каширин
Никого небыло
Анастасия Ларшина
Сделала заказ в 8:50 через их сайт, в 10:06 позвонил их оператор и сказала, что заказ доставят к 12:00. Я подтвердила время. Хотя в заявке на неудобном сайте указала, что в самое ближайшее время чтобы доставили. При звонке в 10:06 оператор запуталась в форме заявки и вместо адреса читала комментарий, как подъехать к нам во двор, а не адрес, хотя он был. Не в комментарии же писать адрес. Оператор похоже с очень низкими умственными способностями. С таким впервые сталкиваюсь за долгие годы пользования различными доставками. В 12:07 и в 12:11, мне звонил кто-то с номера оператора, но я не слышала звонок, а ждала свою еду,занимаясь маленьким ребенком. В 12:23 до меня дозвонилась оператор и в грубой форме начала предъявлять, что мне звонили, а я не на телефоне сижу и трубку не беру. Это уже было после того, как многими минутами ранее до 12 дня они уже должны были доставить заказ, одну грузную пиццу!!! И с этим не справились и заранее не предупредили. При звонке оператор общалась по-хамски, три раза твердила, что мне звонили когда уже опаздывали, а я не взяла трубку, за опоздание не извинилась. Такое чувство, что и доставлять не собирались. Даже не сказала мне где курьер. Я им перезвонила с желанием оставить жалобу, оператор просто молчала!!! Не дав не какой обратной связи и не приняв скорее всего жалобу. Из-за нетактичности и безграмности оператора, её нежелания и не умения вести диалог, я была вынуждена отказаться от своего заказа. Хотя мне очень нужна была ваша пицца…
АЗ
Анна Зинченко
Очень недружелюбный оператор девушка. Поступил звонок чтобы подтвердить заказ, в процессе были разногласия по количеству километров до точки доставки, оператор не стала ждать когда я проверю километраж (от которого увеличивается стоимость доставки) и кинула телефон. Доставка необоснованно дорогая, хотя заказ был почти на 4к. После этого желание делать заказ в данном заведении категорически отпало.
Дмитрий
Раньше пицца была вкуснее. Сейчас не очень. Купил грибную- пахнет не грибами, а непонятно чем. Доставка подвела: опоздали на час.
o
ocytocino
Здравствуйте. Осталась недовольна сервисом. Была готова обсудить проблему тет-а-тет, но компания решила завести телефон для связи и не пользоваться им. Суть: Заказ сделали наполовину неправильным! Мой заказ: Пицца "Голубое золото" , Пицца "Сикварули", Соус Цезарь. Привозят: пиццу Сикварули и пиццу Цезарь. Без соуса. Соответственно и цена вышла выше. Это первый неприятный момент. Второе: в пицце попалась куриная кость. В компании двое человек с брекетами, которые могли повредиться. Третье: На одной пицце подгорел край. Если вы себя рекомендуете как самую охренителную пиццу в городе, будьте добры соответствовать. Не понимаю людей, которые поливают золотыми словами ваши изделия. Обычная пицца. Тем более с этими ценами ожидаешь большего. Помимо этого в стоимость было бы удобнее включить доставку, вместо этого компания всё ещё пользуется услугами Яндекса для доставки. Больше всего огорчила невнимательность при комплектации заказа. Пиццу принимал другой человек, который не знал , что должно быть в составе, поэтому возникла неловкая ситуация. А также, у одного человека непереносимость грибов, и повезло, что в пицце, которую вы положили по ошибке, не оказалось грибов! Что могло также понести негативные последствия со здоровьем. Напоследок скажу, что "Цезарь" нам не понравилась, и прикол в том, что эту пиццу мы даже не хотели.
Полина Аверина
Заказала отложенную доставку на 11:00, привезли в 11:40. Заказывали на день рождения, внешний вид, конечно, расстроил. Вкус нормальный, но ничего впечатляющего, особенно за цену 1650+350 доставка.
Светлана Кина
Не понимаю откуда такие хорошие отзывы, в 2022 году были в ТК Питер, нужно было быстро перекусить времени мало, заказали «четырехэтажную пиццу», но есть это было не возможно, не вкусно и выглядит не красиво. Странно, что кто-то пишет, что ничего вкуснее не ел
ДУ
Даша Усольцева
Заказали пиццу (7.01.23 самовывоз), сказали 3:40 ожидание, мы подождали, приехали в 22:45, внутри свет горит, шторка закрыта не до конца, звонили на телефон - слышно было звонок телефона на столе, но никто не взял. Стояли 20 минут, в итоге уехали.
Анна Куимова
Выводы о качестве делайте сами....
Стася Кузнецова
Впервые пробовали подобную пиццу. Выбрали Цезарь и Сырную. Непривычно что пицца не на тесте, а на тортилье, думала что самый нижний слой из теста) но в целом отсутствие теста её не портит т.к. форму она держит хорошо, за счёт начинки и соусов сочная и даже спустя время не разваливается и не размокает. Для пиццы Цезарь листья салата положили в отдельный контейнер при выдаче заказа, это здорово т.к. на горячем он бы утратил весь вид и вкус. Сыра много, тянется, курица вкусная, помидоры отлично дополняют сочностью. Советую если интересно попробовать что-то новое )
Ася ***
Заказала пиццу заранее, курьер задерживался, кормили обещаниями, что через 3 минуты будет! В итоге задержка на пол часа ((((( отказ. Судя по отзывам оно и к лучшему. Желания повторят заказ нету.
Елизавета Катченкова
Лепешки тортильи 👎 от пиццы только название. Фото ожидание и реальность прилагаю….. Про граммовки вообще молчу, заявленные 1100 оказались меньше 900гр. Куриная грудка была заменена на дешевую ветчину, соус практически отсутствует. Если бы не заказ самовывоз, очень хотелось отдать эту «пиццу» и потребовала вернуть деньги!!!! Очень разочарованы(
Мария Т
Давно наблюдала за этим местом в Инсте и очень хотела попасть. Спойлер: ожидание и реальность совершенно отличались. Вчера были с детьми неподалеку и решили наконец попробовать эту «наивкуснейшую» пиццу. Первый звоночек был когда мы увидели, что нет ни одного посетителя! Странно, правда, когда больше 30к подписчиков, еще и в воскресенье🤦🏻♀️ При этом на столике стоял мусор от давно ушедших гостей. Из напитков только вода и морс, холодильник тоже пустой. И терминала не оказалось, оплата только переводом или налом, нам это было не удобно. Нас было четверо но нам дали 3 тарелки. Когда попросила еще одну, сказали, что они закончились и дали косалетку. Ладно, заказали чапалах. Визуально было не вкусно. Сыр еле покрывал тортилью (да, именно она вместо теста), речи о том, что он тянется вообще не было. Видимо, тоже из остатков готовили. Начинки не так много, как заявлено, пицца сухая и вообще не вкусная! Совершенно не стоит 1390! Если бы за 300₽ еще не было бы вопросов, а так… Но и это еще не все! Когда я откусила второй кусочек, почувствовала что-то твердое. Там был КОЛПАЧОК от кетчупа!🤢 Это было омерзительно! Пошла жаловаться, деньги вернули, конечно, но впечатление осталось все равно очень негативное! Сказали, что новый повар, но судя по количеству гостей, и к старому то не шибко люди рвались. Итог: остались голодными. Никогда не вернусь и вам не советую!!!
ГG
Галина Gala
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ДОСТАВКИ!!! Заказали пиццу в 17.20, сказали, что курьер приедет к нам через 35 минут. Даже порадовались, что оперативно в этот раз(заказывали там пиццу не единожды). Но....курьер приехал через 3 часа☝️ На этапе ожидания звонили в кафе, там нам сообщали, что курьер в пробке, потом, что курьер сломался!!!!, что само собой наводит на мысль, что курьер на авто... В итоге оказалось, что курьер пеший, ехал он до нас на общественном транспорте, пицца крайне плохо была упакована в фольгу, даже не упакована,а на ходу перемотана в один слой, со всех сторон была порвана. Вполне ожидаемо, что пицца оказалась ледяной. Более того, у курьера не было термо-сумки!!! Боюсь представить на каких грязьнющих сиденьях или асфальте повалялись эти коробки. Короче защиты от внешней грязи никакой... Поговорив на пороге нашей квартиры с менеджером при курьере, сообщили об отказе принять такой заказ, на что нам было предложено взять пиццу бесплатно или отдать курьеру. Мы выбрали второй вариант, но после, из окна увидели, что курьер передал эту пиццу такси. Позвонив ему, узнали, что его заставили вернуть ее, хотя мы чётко обозначили, что желаем, чтобы он оставил их себе в качестве бонуса. Но, видимо, компания считает, что эту же пиццу можно продать ещё кому-то, просто разогрев. Поэтому будьте острожны, может к вам приедет пицца, которая уже часов 6 каталась по городу🫣
18 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте Галина. Приносим от всей компании "crazy brother" свои извинения за предоставленные неуд…
НШ
Никита Шаповалов
Встретившись с друзьями долго думали, что хотим заказать вкусненького, кто-то сказал, что давно хотел 4-х этажную пиццу, я сразу сказал, что будем брать чапалах, всем понравилось)
Никита Фадеев
Пиковая дама шикарнейшая пицца, сочетание необычные, каждый раз ее заказываю и кайфую от вкуса, спасибо вам за такое изобретение)))
19 июля 2023, официальный ответ
спасибо вам , нам очень приятно
Маша Байкалова
Чапалах не перестает радовать спустя уже долгое время, наивкуснейшая пицца, лучше нигде нет
19 июля 2023, официальный ответ
спасибо что оценили нам очень приятно , ждем вас снова
AY
Alyona YA SPB
Пробовали уже все из меню, поэтому обрадовались, что появились роллы, сразу же заказали trio, все три зашли на ура, мужу тоже понравилось)
спасибо вам за заказ
Игорь Баранов
Брали ролл северная америка и пиццу лама джо, вся компания осталась в восторге, в следующий раз еще закажем чего-нибудь, новенького)
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то что оценили , ждем вас снова
Valery Cher*
Решили перекусить пиццей, но увидели, что появились суши, сразу решили попробовать взяли сет spicy и brothers, вкуснейшие роллы, давно такого не пробовали
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Иван Фомитов
Заказал сикварули, много курочки, овощей, сыра, просто пушка!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова!
d🐨
delya 🐨🐨
Сет маки маки брала пока была на работе, классические роллы, как всегда вкусно)
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно) Ждем Вас снова!
Максим Комаров
Мексика просто пушка, острая, с кучей начинки пицца, беру каждый раз именно ее , ни разу не надоела еще
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Ждем Вас снова)
ШЮ
Шагалова Юлия
На день рождения ребенка покупала бруталити и бургер пиццу . Все друзья офигели от такой огромный пиццы, говорят очень вкусно, я тоже кусочек успела ухватить, и вправду крутая)
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв) Ждем Вас снова)
Maxim Chernyshev
Раньше на ужин частенько брал вашу пиццу, теперь еще роллы есть, попробовали всей семьей жареные, всем понравилось, будем брать еще
Вероника Никитина
На работу заказали пиццу к 12:00. В итоге вовремя не привезли. Более того, на звонки никто не отвечал. (Звонили всем отделом). В итоге перезвонили в 13:20 с фразой: «привезли, выходите». А нам уже не надо. Пришлось отказаться. Так как думали, что вообще не привезут такими темпами. Пришлось заказать в другом месте. Клиентоориентированности ноль. Могли бы просто позвонить и сказать, что доставка задерживается. Мы бы поняли. Все люди, все понимают. А не тупо не отвечать на звонки.
СЧ
Сергей Чернин
Было день рождения, не знал, что взять на работу коллегам мне мой друг подсказал эту доставку, взял несколько пицц- грибную, веганскую и голубое золото. Офигенный праздник вышел, остались все сыты
Анастасия .
Ребятам мой респект за такую вкуснятину, моя любимая пицца пиковая дама, каждый раз кайфую от нее
Алексей Щитов
На годовщину с женой позвали кучу друзей, заказали здесь нашу любимую лама джо, чаппалах и увидели суши, решили не обходить стороной и заказали под стать празднику сет crazy love, все остались в восторге
3 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😁 Будем вас ждать.
TEMA SHTYRKOV
Вашей пиццей довольны всегда были, решили попробовать роллы, сет gold зашел на ура, много рыбы в роллах, рис отлично сварен!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
N❤
NATA ❤
Крутая пицца! Куча начинки и цена за такую огромную пиццу оправдана , плюс еще закуски есть, частенько берем картошку по деревенски
3 июня 2023, официальный ответ
NATA, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем снова!
MS
Maxim Shirok
Впервые попробовал у друга на дне рождения, с того дня заказываю постоянно когда хочется вкусно и сытно поесть, одной пиццы хватает на 4 человека спокойно
25 мая 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Алена А😀
Любителям пиццы с ананасами и другими необычными ингредиентами советую бешеная груша, мне очень понравилось
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Андрей .
Советую, не пожалеете сто процентов, что мне, что друзьями зашла пиковая дама и крейзи лама джо
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 🤗
Олег RoadToTheDream
Обожаю телятину, пиццу халяль заказывал первым делом, остальные даже смотреть не стал, будем пробовать дальше, надеюсь остальные такие же классные)
16 мая 2023, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИС
Иван Соловьев
Раньше как то не замечали эту доставку, тут решились попробовать, огромная пицца, необычно, что несколько слоев
16 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Антон Эстонин
Лучшая из всех пиццерий! Ассортимент огромный, а главное разнообразный, каждый под себя что-то найдет
10 мая 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашей работы! 🤗🤗🤗 Заглядывайте к нам на выходных 😉😉😉
Матвей Шолохов
Девушка наелась с одного куска, а я как обычно доел остальное, хватило мне на весь день, очень сытная
9 мая 2023, официальный ответ
На здоровье,Матвей ! И спасибо за отзыв 😉😉😉
Виталя Юрьев
Доставка конечно немного задержалась, но в СПБ это норма, пробки все дела, был час пик ожидание стоило того, пицца офигенная
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Анна Довгалюк
Эта пицца божественна)))
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова!😊🤗
Артём Артемов
Супер !! Это самые вкусные Суши , которые я когда то пробовал, честно 🙌🏻
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо за доверие😊 Мы стараемся 💛
Анастасия Романова
За полгода, к сожалению, так и не удалось заказать пиццу - на звонки не отвечают, вконтакте ответили через 4 месяца, в вотсапе ответили через 4 часа.. Как людям удается связаться с заведением чтобы заказать пиццу - загадка😂
29 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия,впервые сталкиваемся с такой проблемой! Администраторы всегда перезванивают ,будь-то заказ…
Оксанчик 🌞
Всей семьей напали на вашу пиццу голубое золото, уже раза 3 брали
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть.
Макар Копылов
Самая сытная пицца из всех - это бруталити, советую всем, кто не наедается обычной пиццей!
МZ
Максим Z
Это пушка!!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Максим,спасибо за хороший и ёмкий отзыв ! Коротко и по делу😊😊😊😊😊 Заглядывайте к нам снова! 🤗🤗🤗🤗
Andrew Yakovlev
Доставляют быстро, готовят круто, больше ничего и не надо)
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку😊😊😊 Приходите ещё ❤
Игорь .
Доставка быстрая придраться не к чему, цены тоже обоснованы, пицца шикарная. Один раз морс не доложили, довезли через час, тысячу раз извинились)))
17 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше 😉
Ya^ Adrian%
1400 рублей за пиццу дорого подумал я, потом посмотрел граммовку, попробовал и понял что к чему. Пицца как пирог почти полтора килограмма, супер сытная и вкусная. Пробовал "Пиковая дама", зашла на ура, буду брать почаще =)
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😁! Будем рады радовать Вас снова!😊
Юра Алипов
Брали пеппито и цезарь на шестерых, пиццы сытные и большие, за один раз не осилили, съели за два прихода. Заказывали доставку на Лиговский, курьер был на месте через час после звонка. Хороший вариант для больших компаний 👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Юрий,спасибо за отзыв! Мы рады,что Вы остались довольны!😊😊😊😊😊😊😊😊