Бюджетная
1.8
1.8
JN
Juli Nelidi
Это не аптека, а беспредел. Прошу обратить внимание заведующей аптеки на своих сотрудников и их родственников (не являющихся сотрудниками сети и оскорбляющих нецензурной бранью покупателей, что вопиюще не допустимо, как вообще такое возможно???), родственники сидят в рабочее время за «первым столом» и нецензурно оскорбляют клиентов, за то, что я попросила не грубить человека, который отказывался меня обслуживать. Ваш сотрудник в грубой форме, не выдал мой заказ, пришедший на минуточку сутки назад, женщина без формы, бейджа, агрессивно выпроваживала из аптеки, не разъясняя причин не выдачи, ничем якобы не могла помочь, но самое главное-это вопиющее хамство. Первый раз с таким сталкиваюсь, пишу сюда, потому что не нашла службы поддержки сети и не знаю куда оставить жалобу (в эффективность жалобной книги не верю)! Надеюсь будут приняты меры и никто больше в подобную ситуацию в этом филиале не попадёт.
МЮ
Матвей Ютубов
Попросил самые дешёвые пластыри, дали за 169 рублей 20 штук, пластыри по размеру 3-4 см в длину и 1 см в ширину. В аптеки цена на много дороже чем в интернете
Анна Соловьева
Мне нравится эта аптека. Рядом с домом. А главное, реально бюджетная. Цены не сильно дороже чем в Аптека.Ру.
AG
Aleks Gor
22 января на просьбу показать товар чего-то мычала под прилавком. На вопрос почему роетесь и не показывайте товар. Ответила: роются сам знаешь где... Жалобной книги нет, телефона директора тоже нет. Надеюсь посмотрят видео (время примерно 19.30) и сделают выводы.
r
rofelchik
"кассир" Не знает что такое раствор, и впринципе хамское отношение
Ульяна Андреева
Самая ужасная аптека в спальном районе. Не фармацевт, а помойная свинья хамская. Спрашиваем чем отличается 1 лекарство от другого и можно ли их использовать по одиночке. Нам отвечает "я вам уже ответила на ваш вопрос" Просим объяснить проще. Нет, эта свинья, по другому её не назовешь, повторяет "я вам уже ответила на ваш вопрос" Не стоит туда заходить даже за аскорбинкой.
АЕ
Александр Ермаков
Ассортимент не очень. Часто нет нужного лекарства. Вместо того пытаются навязать бады дороже по стоимости, но не по показаниям. Цены высокие. В соседних аптеках дешевле и покупаю, что нужно без проблем.
ОШ
Олег Шарибжанов
Очень понравилась аптека ,хороший и вежливый персонал , добродушное отношение и очень компетентные фармацепты , остался очень доволен.
Александра Малько
Слишком дорогая что бы называться бюджетной.
Евгения Антонова
Вопрос компетенции фармацевта под огромным сомнением, но жилка предпринимателя на высоте! Хороший продажник! Только через обман. Необходимы были капли Д3 для младенца. Выбора нет. В продаже капли за 214 рублей и за 419 (минисан, что мне и продали). На вопрос к фармацевту, чем отличается, последовал ответ: «вам подойдут капли только за 419 рублей, ведь только они для младенцев, капли за 214 от года». Необходимая дозировка для младенца 1000 ме. Фармацевту озвучено было. В итоге мне продали капли от 1,5 лет! В объёме 10 мл с дозировкой капли 10 ме, вместо капель за 214 от года, ведь разница в цене в два раза. А надо делать выручку! Вернувшись в аптеку, задав вопрос о том, как же так вышло то.. фармацевт стал утверждать что дозировками капли 500 ме у минисана. Пришлось ткнуть носом в рецептуру. Конечно же обмену не подлежит. Я готова покупать ребёнку лучшее, и дело не цене, а в том, что продали мне через обман то, что нам не подходит. Капли детримакс стоят 650 рублей за 30 мл и в капле дозировка 500 ме. Вывод! Ходить в данную аптеку только подготовленным, иначе продадут вам то, что максимально дороже и не важно, подходит ли оно вам. Советую пройти 300 метро и обратиться в магнит аптеку, где вам всегда подробно расскажут и достоверно! (что оказывается не всем фармацевтам знакомо) о необходимом вам продукте без желания на вас наживиться.
Mariya Valova
Закрыто, в 11 утра, свет не горит, никого нет