Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
НР
Надежда Разуева
Отличное место. Много вкусностей для хвостиков
7 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
Елена Кудрявцева
Понравилась девушка-консультант. Вежливо все объяснила, помогла подобрать необходимые товары для моего питомца.
19 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что наш консультант смог Вам помочь в подборе всего необходимого для Вашего питомца. Приходите еще!
Мухомор Данте
Беру корм для хомяка только там, раньше жил не по далеку, но теперь заезжаю по по пути, средний ценник и отзывчивые сотрудники.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и за то, что выбираете нас для покупки корма для хомяка. Мы всегда ра…
Наталья Голышева
Большой выбор товара, все аккуратно расставлено и везде чисто. Сотрудники очень вежливые и приятные) в подарок дали корм для собакена🤗😄
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Вашего питомца!
Валерия М.
Заказывали онлайн. Товары качественные
1 июня 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв. Будем благодарны, если сообщите, как мы можем улучшить работу магазина и заслужить более высокую оценку.
Konstantin Poroshin
Очень вежливая и приятная девушка-консультант Кристина!
9 мая 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за приятный отзыв о нашем сотруднике. Будем рады видеть Вас снова!
Люция Вальтер
Очень хороший магазин. Девушка-консультант просто чудо, к сожалению не спросила имени. Очень грамотная консультация, помогла мне выбрать все необходимое для моей любимицы. Благодаря таким сотрудникам, хочется заходить за покупками как можно чаще ❤️
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за развернутый отзыв и добрые слова в адрес консультанта. Всегда рады помочь Вам подобра…
Екатерина Кобилова
Очень быстрая доставка, спасли меня в критичной ситуации, спасибо. Ассортимент удовлетворит любые потребности животных, скидки 🔥
4 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, мы ценим ваше доверие и благодарим за отзыв. Всегда рады помочь Вам в будущем!
G
Gra4
Большой выбор товаров, милая, приветливая продавщица жаль нет живности
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей сети.
Ольга Кортунова
Доставка и цены отличные
12 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв.
М. У.
Вежливые и внимательные сотрудники.
29 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Наталья Гнатовская
Не понравилось, так как написано, что работает до 22:00, пришли в 21:55 и уже было закрыто.
Елена Павлова
Хорошее место.
16 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Ирина Акимова
Хороший зоомагазин. Много разного корма, игрушек и чесалок. Продавцы очень вежливые и помогут советом если не знаете что взять своему пушистику
10 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.