Клиническая больница Святителя Луки
ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки
В здании
3.3
Александр Павкович
Большое спасибо всему персоналу,этой больнички,2 этажа хирургического отделения,за доброту внимание и человечность,операция прошла успешно
Галина Семенченко
Низкий поклон Роману Олеговичу. Золотой доктор. Дай Бог ему всего самого хорошего ❤️
Татьяна Лагунова
В ноябре лечилась здесь в стационаре гиненокологического отделения. Весь персонал отделения - профессионалы своего дела, вежливые, заботливые, позитивные, молодые и красивые! Очень рада, что по омс удалось попасть в такую хорошую клинику. Еда, кстати, тоже очень приличная, что редкость)
Дмитрий Салов
На кт не могли попасть в вену несколько раз. В итоге одну вену лопнули, потом в артерию попали, а в конце криво поставили катетер и рука опухла из за неверной инфузии
Владислав Владислав
К сожалению врачи данной больницы не компетентны. Лежал в палате с двумя мужчинами в возрасте. За 4 дня которые там был ни разу не увидел чтобы к ним приходили их лечащие врачи, мужикам было плохо, операции, грыжи, один из мужчин несколько часов ждал чтобы кто-нибудь пришел и поменял катетер который вылетел после капельницы, опухшая рука в итоге и упадническое настроение это то что он получил. Я лежал на обследование, хочу понять что со мной не так и найти способ лечения, на просьбу «подскажите как получить лечение и куда отправляться лечиться» мне ответили «не знаю, мы только подтверждаем анализы», а я реально хочу вылечиться. Так вот… я то пойду до конца, в следующем порядке -«администрация, заведующий отделением, глав врач… министерство здравоохранения» видимо нужно было сказать врачам мою предыдущую фамилию чтобы отношение было человеческое. Респект только неврологу.
Blue Moon
Хожу в данную клинику очень часто, никогда не было никаких вопросов и претензий ни к кому из персонала, все всегда четко. Также хочу отметить, что здесь работает просто самый лучший врач-уролог, у меня хроническая форма цистита, и я никак не могла понять почему он появляется и как с ним бороться. На первом приеме было видно, что врачу не все равно, он просмотрел целую кучу моих предыдущих анализов, выслушал и, проанализировав, сделал выводы по поводу лечения и причин возникновения. Каждый раз, когда я прихожу спрашивает про самочувствие, что тоже очень приятно. Хожу только к нему и очень всем советую!
Екатерина Алиева
Обратилась за помощью к нейроурологу платно - ничем помочь не смогли от слова совсем,было направление и по полису ОМС .Так вот бесплатных нейроурологических манипуляций и консультаций здесь не получите . Только платно .К сожалению,столкнулась с полным безразличием нейроуролога Зайцевой А О.
Пётр Соловьёв
Это нормально, когда звонишь в больницу и не получаешь ответ? Идёт вызов, ждали 5 минут, потом звук как будто взяли трубку и сбрасывается, и так уже 5 раз. Может я чего-то не понимаю, а может кто-то работать не любит, не понятно
ХЛ
Халеб Ламра
Вцелом нормальная.больничка
Оксана Пашкевич
Клиника спасла мне жизнь. Благодарю онкоурологическое отделение. А именно: Орлова И.Н. и Копытову И.Ю. Удалили огромную опухоль на почке и сохранили все две почки. Не хватит слов, чтобы выразить вам слова благодарности! Клиника очень хорошая, лежала почти месяц, провели две операции. Потрясающие врачи и весь персонал начиная от заведующих,врачей,ординаторов,заканчивая милейшими уборщицами. Так же, в этой клинике на платной основе можно проходить различные диагностики. УЗИ, КТ, МРТ и многое другое. Спасибо вам, что вы есть!
Екатерина П.
Не оказали срочную медицинскую помощь в критическом состоянии, сначала полный врач сказал делать операцию платно, хотя она включена в полис ОМС, но он сказал, что только платно. Когда цена не устроила, он предложил наличкой сумму меньше, но лично ему. Самое веселое, что при проведении анализов подменили результаты и написали, что организм в идеальном состоянии, хотя в этот же день в другой больнице провели БЕСПЛАТНО и в срочном порядке операцию, так же врач там сказал, что анализы ужасные и если бы не провели операцию, был бы кринж. Лучше не обращайтесь в эту больницу
YY
Yana Yanochka
Была запланирована операция, мало того что ожидание составило 7 часов, так еще сказали о том что, мол мест нет, едьте домой! На следующий день такая катавасия! Благо домой не отправили, а разместили в палату! Теперь, голодать приходится , ибо перед операцией есть нельзя это и логично, но тогда будьте компетентны и примите пациента в положенное время, а не назначайте на 8 утра операцию и делайте ее черт когда знает!!! Вечером в 7! Советую всем , если хотите голодать или же ждать по тысячу лет, то вам сюда!!!
Госпожа Анастасия
Я тот,кому тяжело угодить. Хорошая поликлиника, сделали по ОМС септопластику, нос дышит и я счастлива. Ни копейки не потратила. Всех сотрудников данной поликлиники от души благодарю, лор Ермаков Игорь Юрьевич просто душка. Также я благодарю свою страну 🇷🇺 за такую возможность, за поддержку ❤️🔥 Если Вам что- то не понравилось, скорей всего дело в Вас и в вашей некомпетентности за своё здоровье, за свою жизнь. Возможно Вы зажрались. Вам никто не должен, в России куча возможностей, осталось включить мозг.
П2
Пользователь 2гис
Развод на деньги, то что входит в ОМС предлагают оплатить через конверт
SU
Sberid User
Разводят на деньги страховые компании и пациентов. Предлагают оплатить то, что входит в программу ОМС.
SP
Swan Polina
Соседку положили к ним с короной, в итоге поставили диагноз пневмония. Покололи ее 6 дней и отпустили в общагу всю желтую, с соплями и кашлем заражать остальных. Попросили написать отказ от лечения. Итог: болеем комнатой, она ведь "незаразная"
Дарья Стельмашук
Лучшее инфекционное отделение. Лежала около 3-х недель. Сотрудники весёлые, общительные. А самое главное -профессиональные. В любой ситуации находят решение проблем. Кормят 3 раза в день очень вкусно. Есть хороший отдельный душ и туалет. Убираются каждый день. Спасибо огромное всем сотрудникам за помощь и поддержку!
TD
Tanya Dolgova
Классная клиника. Все очень круто. Профессиональная работа персонала, доброжелательная атмосфера, прекрасная организация и врачи достойные самого большого восхищения за их невероятное трудолюбие, профессионализм и терпение. 🙏
ЛЧ
Любовь Чу
В единой справочной отвечает некая Ольга, которая не дослушав вопрос, грубит и переводит на «администратора», где срабатывает автоответчик. 4 звонка и зависание в режиме ожидания на 35-40 минут!!! Телефон администратора, который записывает по направлению к врачу Ольга не дает, в очередной раз кладет трубку. Футбол на «высшем уровне». Если так записывают на прием, страшно представить как принимают.
Aleksandra Gorbunova
Современная и профессиональная больница! Спасибо врачам.
Мария Федорченко
Разводят на деньги, а не лечат
Мария Федорченко
Здание новое, оборудование импортное только персонал с российским менталитетом, так же не приветливые, ворчливые, недовольные жизнью. Все чисто, красиво. Приехали лечится по направлению, в урологию. За удаление камня обьявили стоимость 134 тыс рублей, т.к нет какой-то гибкой трубочки в больнице и нужно ее купить, врач сказал вот купите одну трубочку я договорюсь чтоб за вторую не платить. Отказались от такого «лечения», но все равно оформили на стационар на 4 дня, хотя мы уехали домой. В принципе обычная практика в больницах, разводят страховые на деньги, типа анализы поделали пациенту, в стационаре подержали, полечили, покормили. В общем осталось впечатление что сотрудников понабрали с улицы, про Гиппократа и клятву ему не слышали, обучили только менеджменту по выкачиванию денег с клиентов - пациентов.
ЕА
Елена Арт
Лечилась в больнице от =ковид=,в 3-ем инф. отделении, медперсонал очень вежливый, компетентный, внимательный. Все, кто со мной лежал в палате, благодарны им
Анастасия Анастасия
Мой звонок первый в очереди, а ожидание ответа 10 минут.
Golden Blue
Когда лежала в первый раз, на гистро - 5 звёзд. Но когда поступила повторно, это уже слезы. В приёмный покой поступила - ждала 6 часов!!! Если вы начнёте умирать, то умрете в очереди, бабулечка тут всё не спеша оформляет. Врачи отличные, но некоторые отмахиваются, когда жалуешься на проблемы,которые можно решить здесь же. И после выписки приходится бегать по другим. Медсестры все молоденькие, человечные, но вот катетеры и уколы это просто беда. Сделали отек вен на одной, вторая рука опухла, всё в синяках, перебинтованы, руки не согнуть. Палаты чистые, в каждой туалет и душ, убираются несколько раз в день.
Елена Милая
Приходила на приём к Труфанову, 2 урологическое отделение. Была отправлена на госпитализацию. Лечение прошло хорошо. Без побочных эффектов. Персонал отзывчивый, врачи внимательны, чисто, уютно!) Всех благ вам!
Олег Олегович
Сотрудники больницы не выполняют вовремя свои обязанности.
Маргарита Варфоломеева
Было приятно сделать здесь КТ! Пациенты ожидают в холле, всех приглашают и проводят по одному во избежание лишних контактов между людьми. В холле так опрятно, красиво, стоят автоматы с напитками и большой аквариум с чудными рыбками. Для оплаты услуг есть терминал (к сожалению, до сих пор не везде он есть). Приятные девушки на ресепшн! Вежливые и внимательные. Спасибо!
Д К
Хорошая больница! Лежал здесь в 1-м инфекционном отделении с 2-х сторонней пневмонией вызванной короной🤴. За 2 недели поставили на ноги. Врачи адекватные, медсёстры заботливые. Поэтому ставлю 5 баллов!
Леонид Тимошенко
Лежал на отделении реабилитации. Персонал очень душевный, все врачи искренне стараются помочь поправиться всем пациентам. Лежал там с поясничными грыжами, а также с сильными болями в области шеи на протяжении 3 недель. По окончанию лечения шея полностью прошла, поясничные боли уменьшились, седалищные нервы пока не беспокоят. Широкий комплекс процедур, включающий большие множество различных методик. Кормежка хорошая, несмотря на кризис. Спасибо вам, сотрудники клиники, вы - замечательные люди.
Альбина Скорик
К мед персоналу претензий нет, а вот отделение терапии оставлять желать лучшего. Тараканы пешком толпами гуляют. Спишь он по стене бежит) ну короче когда выбор лечение или брезгливость, то выбирать Вам)
Ника Сергеева
Отличное лечебное учреждение