А4
Копицентр
3.1
3.1
Саша — Вкусный Питер
Я прошу прощения, а давно печать одного листа А4 на чёрно-белой бумаге у нас начала стоить 30 ₽? Какой-то конский ценник.
Влад Станулевич
Не делайте тут фото. Мне нужно было цифровое фото Даже не могут баланс белого настроить… отдала фотку с желто-зеленой кожей Пришлось просить исходники, чтобы самому исправлять
ЕА
Елена Акулова
Фото бумаги нет, просто плотный картон, а ценник будет, как за качественную печать. Обидно. Девушка продавец даже не извинилась и не предложила решение вопроса. Хотелось бы вернуть деньги, но нет( Будьте внимательны, когда обратитесь туда за фотопечатью
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашем Копицентре все фотографии печатаются не на картоне, а на фотобумаге Revcol высо…
Марина Черчесова
Все быстро и качественно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Пикалова
Быстро и качественно. Плюс ещё и конверт для отправки документов купила.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Алёна Бу
Мне распечатали фото и рассчитали примерно за 3 минуты. Всё понравилось. Есть возможность сделать фото для документов, оцифровать кассеты. В продаже канцелярия, флешки, шашки, игрушки, печати, свечи для торта и многое другое. Забыла только спросить, есть ли ламинатор. А, и цены на услуги в 2gis не соответствуют фактическим: фото 10*15 - 35 рублей.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПЕ
Петр Егорир
Всё доступно, печать как с флешки, так и отправить можно. Всё понравилось !
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Евгений Плиско
Быстро, уверенно, спасибо.
4 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Васильева
Тут я второй зам отправляю посылку Авито дпд и второй раз отвратительное обслуживание Стояла 20 минут в очереди Девушка очень медленная Одно фото и две бумажки печатает по 10-15 м Общаешься некорректно НЕ СОВЕТУЮ
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы приходили отправлять посылку АВИТО компанией DPD и отправление не соответствовало пр…
елена абрамова
Удобный сервис центр рядом. Часто обращаемся
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв