Бриз
Химчистка-прачечная
3.9
3.9
Всё понравилось. Качественно и не дорого. Очень доброжелательная сотрудница. Рекомендую
Татьяна Скорых
Сдавала куртку , девушка очень приветливая. Всё объяснила. Цена приемлемая. Надеюсь персонал не поменяют. А то раньше по часу ждать когда придут. (((
ЛК
Людмила Ковальчук
Относила чистить пальто. Почистили неплохо,но там где замялся подклад даже и не прошлись чисткой(полоса грязная так и осталась),как так🤷♀️ Дама,которая принимала изделие,очень приятная! Все доступно объяснила мне при приемке. Но вот 23.05.25 я зашла в данную химчистку узнать не готово ли мое изделие(была рядом),на приеме сидела уже другая дама!!!!!!!!! Таких людей на своем пути я еще не встречала🤷♀️ Простите но,очень неприятная ,не умеющая вести диалог женщина(к сожалению не спросила как ее зовут) Хочу пожелать Вашей фирме процветания!
Карина karishka0229
Очень приятная женщина отвечает на звонки, хороший заряд настроения на весь день
ЕД
Ершов Данил
Персонал вежливый, качество химчистки хорошее, время ожидания - быстрое. Доверяю свои вещи только этой компании
ДХ
Диана Хитрик
Отличная работа! Молодцы! Справились с трудной задачей, за которую не взялась другая химчистка. Убрали жёлтую полосу на белом меховом воротнике. Желаю удачи и процветания!
ВШ
Виталий Шилко
Качественно и быстро почистили шторы, спасибо большое. Все на высшем уровне
Алексей Давидовский
Молодцы. Всё профессионально и качественно. Благодарю вас за обслуживание и качество.
Александра Ничипорчик
Сдавала Хлопковый костюм.... ребёнок полностью испачкал в крови.....упал с велосипеда. Думала костюму конец.... очень надеялась хотя бы носить его на даче .....но ребята убрали кровь,словно её и не было . Я в шоке!!!!!просто в шоке!!!!! Не раздумывайте,химчистка супер!безмерно благодарна за свой костюм!!!
Екатерина Красных
Милое обслуживание и ужасное исполнение. Прикрепили к пуховику скобы, которые проткнули видные места на капюшоне. Скобы заржавели и хоть и немного, но покрасили пуховик. Что касается пятен на пуховике, хоть большинство отмылось, но внизу небольшие остались. Буду знать, куда ходить не стоит :)
Ксения Иванова
Поставила бы минус 10 звёзд, к сожалению. 1. Отдавала пальто в химчистку, после чего, вернули весь наполнитель комками, в плечах вообще осталась одна ткань, так же местами и в капюшоне. Чтобы наполнитель не скомкался, я специально отдавала в химчистку , постирать с таким же успехом могла бы и сама! Видимо, решили не заморачиваться 2. Отдавала джинсы с небольшим пятном, доплатила за пятно ещё 200р, вернули с пятном…
ЭК
Эллина Косулина
Добрый день! Отдала парку в химчистку на бабушкина 125, спб С учетом переделки, чистили 3 недели и куртка осталась с пятнами и в волосах. На выдаче женщина звонила какому-то руководителю, урегулировать мое недовольство, что очевидно можно понять. Разговаривали со мной по хамски, перебивал и бросал трубку. Предложил отдать ещё в какую-то химчистку, и прислать потом ему фото в вацап. Не имею такой возможности, учитывая холодную погоду. Специально отдавала заранее куртку. Пришлось заплатить всю сумму, хотя эти деньги не отработаны. В итоге потратила столько времени, нахамили, работу выполнили плохо. Очень неприятно