August coffee
Кофейня
Андрей Ковалёв
Очень вкусный кофе, а также приятная атмосфера с птичками и котиком. Цены нормальные Места всегда есть и тут прямо магнит на очень приятных и красивых девушек
NS
Nadi S
…
Александр Павлов
Моя жена купила у вас букет для своей мамы, и мне очень неприятно было видеть, как она расстроилась, когда поняла, что цветы оказались несвежими. Она специально выбирала в вашем салоне, потому что вы обещали самую свежую поставку, да и цены не дешевые. Но в букете явно были уже увядшие цветы(кустовые розы). Жена переживала, что подарит маме такой некачественный букет. Судя по отзывам, такая ситуация у вас не редкость. Девушки, по словам жены были очень вежливы и милы, но, к сожалению, обманывают прямо в глаза. Очень неприятный опыт. Не советую, о клиентах не думают.
ЛК
Людмила К
Очень вкусный капучино☕
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 🤍
василиса морозова
посещала заведение на днях, приветливая бариста, хороший дизайн внутри, более лично мне хвалить нечего. особое внимание хочу уделить вопросу о том, что в кофейне живет чудесная кошечка, но её не стерелизуют, о чем стало известно из разговора с персоналом. более того, чтобы она не кричала и не сбегала её просто запихнули в комнату для персонала и смеялись над этим. как по мне: ничего смешного в этом нет. животное страдает без стерелизации, в кофейню заходят посетители с другими животными, что вызывает дополнительный стресс для питомца заведения. если уж взялись заводить кошку в пространстве, то позаботьтесь о надлежащих условиях для содержания. это не игрушка и не то, что должно становиться «изюминкой». у вас есть и птички, клетка которых висит в легком доступе для кошки. даже в процессе игры (из-за отсутствия стерелизации это может быть внезапный порыв) она может навредить им. получается, что не жалко ни тех, ни других? надеюсь, что на это обратят внимание.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятную словесную оценку персонала и дизайна заведения, мы стараемся, чтобы в…
Nik Maletta
Отличный кофе, очень милое и уютное место, большой выбор зерна. Ещё и намолят как нужно, если брать домой. Атмосфера на высоте!
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤍 стараемся , чтобы вас радовать 🙏🏻
Анна Кларк
Кофе посредственный, обслуживание неторопливое. Очень мало места. Десерты заветренные, выбор небольшой, брать не стали. Не рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! На витрине представлены макеты десертов, а не заветренные десерты ) Ввиду особ…
ИМ
Игорь Матин
Хороший кофе. Вопросик только к соседству с цветочным магазином. Зоны этих предприятий пересекаются и создаётся ощущение, что сидишь в кофейне на проходе (флористы постоянно ходят, носят букеты). С одной стороны соседство классное. Но если бы не было пересечения, то было бы уютнее. На мой вкус
26 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤍 К сожалению, 2 раза в год в праздничные дни соседство с…
Юлия П
Восхитительное место. Я влюбилась🙏 Все мои стихии в одном месте: кофе, кино и цветы. А ещё там живут птички и котик. Кошечка. Удивительно спокойная энергетика места. Рекомендую специально ехать к ним — просто там побыть🕊️
ЕО
Елена Огнева
чудесное место! довольно тихо (в отличие от многих кофеен), спокойно, уютно. интересный интерьер, приятный бариста, отличнейший кофе, веганский брауни тоже был супер
Алиса ...
Прекрасное место. На стульчике мило спит котик, у окошка поет птичка. Прихожу сюда уже не в первый раз: очень вкусные десерты и кофе)
Biscotto-Al Cioccolato
Захожу уже второй раз. Прекрасное место. Вкусный кофе, по вкусу ориентируют и помогают. Много растений, наличие живности — восхищает❤️ Хочется все рассматривать.
Kate Chikate
Очень уютно, птички поют) спасибо
ПЧ
Полина Чиркова
Моё любимое местечко, очень классная концепция цветочный+ кофейня! Прекрасная атмосфера создается из-за пения птиц. А еще там работают очень милые ребята и кошечка❣️
Viana Kot
Очень атмосферное и уютное место, вкусный кофе и приятные сотрудники!🤎
ИС
Ирина Смирнова
Великолепный кофе и малейшие бариста, которые знают предпочтения всех своих постоянных гостей 🤍 Настроение на день обеспечено независимо от того, берешь ты кофе с собой или наслаждаешься им в кофейне) За надписи на стаканчиках отдельное спасибо, они всегда вовремя напоминают, что все будет хорошо 🙏🏽
Maliya 🤍
August coffee — душевный цветочный сад, чтобы забыть о делах, насладиться ароматным чаем и погладить котика 📍Расположение: кафе находится в спокойном не шумном месте Петроградки в удобном и доступном расположении, а так же в пешем доступе от м. Чкаловская 🪴Интерьер: спокойный интерьер в бело-зеленых тонах с элементами рустик и с растениями в каждом углу помогает расслабится после тяжелого рабочего дня или в спокойной атмосфере обсудить дела с друзьями, коллегами. В такое заведение приятно и просто заглянуть с семьей на кофе и кусочек чизкейка. Нет громкой навязчивой музыки, но не помешал бы негромкий Lo-Fi. В заведении чисто, туалет тоже чистый, есть бумага, мыло. Само кафе смежно с цветочным магазином, поэтому в заведении приятный ненавязчивый цветочный свежий запах, всё в стиле современных «цветы и кофе» ☕️ Меню: в меню чай, кофе, альтернатива, интересны названия заварного чая (Перечная Сакура, Разборки в Гонконге) и различные десерты, в их числе и конфеты без глютена 💰 Цены: выше среднего, но можно найти и бюджетные варианты из классики 🐈 Фишка заведения: pet-friendly cafe, где можно прийти со своими питомцами. В заведении есть и свои жители: поющие птицы и милая ласковая кошка Мишель, которая любит нежиться на стуле. Для вашего питомца по просьбе может быть предоставлена вода 📑 Уголок потребителя: доступный, находится в удобном месте, не мешает дизайну интерьера, висит не слишком высоко, любой посетитель может с лёгкостью ознакомиться 🤵🏻♂️ Сотрудники: могу отметить достойную работу бариста Андрей за вежливость со всеми клиентами, приветствие и прощания даже если клиент уходит молча или не говорит на русском языке, спокойствие и вежливость сотрудника повлияли на хорошее впечатление от посещения кафе ❕Недостаток: мало мест, хотелось бы ещё один стол и несколько стульев, даже в будни днём достаточно много посетителей, но если в определённые часы или в выходные будет больше людей, другие посетители просто не смогут сесть и насладиться кофе
Julieta IzVeroni
Здесь всегда тепло и уютно , Роскошные цветы и самый вкусный кофе) А тортики , божечки пальчики оближешь с баристой вместе !🤍
Виктория Романовна
Место замечательное. Сотрудники приветливые, интерьер хороший, кофе вкусный, интересные позиции меню. Спасибо))
Ваня Битяй
Посещал 13 марта, в обед Взял фильтр на Гондурасе Цена-качество, лучше б сразу большой взял, а то второй маленький я бы не осилил(на пробу взял) Пока пил глядел по сторонам, вокруг цветы, растения домашние Захотелось даже себе домой что-то, не кактус как у меня))
Figaro
Цветы замученные, как и персонал. Очень громкая музыка, как будто в клубе, а не в цветочном магазине
11 марта 2024, официальный ответ
Персонал устал 5 ночей без сна на 8 марта) включили музыку погромче, чтобы веселее работать было и н…
Максим Некрасов
Приятная атмосфера и очень внимательные сотрудники. А ещё повсюду цветы 💕
17 февраля 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв 🤍 очень рады, что вам у нас понравилось 🤍
МЯ
Мария Я
Приятное место, очень вкусный кофе
Мария, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам снова ❤️
Елизавета Богун
Кофейню смело можно занести в какую-нибудь топовую подборку мест Питера, где всегда райское лето. Невероятная атмосфера! Множество зелени, цветов, приятные мягкие тона стен и локаничный интерьер создают уют и приятное впечатление, а пение птиц и мягкий комочек счастья по кличке Мишель побуждают вернуться в это место снова. Вкусный кофе, приветливый бариста - здесь прекрасно всё! Однозначно рекомендую August Coffee для тёплой встречи с близкими и родными 💚
22 января 2024, официальный ответ
Елизавета, большое вам спасибо за тёплые слова ❤️ очень очень рады, что вам у нас понравилось ! Прих…
Дарья Мельник
Прекрасный букет приятных запахов на входе, все в цветах, поёт птица, рядом спит милая кошка Мишель, вкусный американо и шикарный цитрусовый торт с маком, чистый туалет, вежливый сотрудник который сразу поздоровался и попрощался, приятный вид из окна! Поставьте за баром место для чаевых для бариста обязательно и для Мишель тоже😀 Рекомендую всем там бывать, это место должно стать успешным и знаменитым! Желаю высоких доходов вашей компании❤️🙌🔥 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за тёплые слова ❤️ счастливы , что смогли порадовать вас! Будем всегда всегда…
ЮЯ
Юли Я
Прекрасная студия цветов! Заказывали букеты к 1 сентября для учителей - учли все наши пожелания и собрали великолепные праздничные букеты! Будем здесь заказывать цветы и ко Дню учителя, тем более, когда приезжали забирать заказ - угостили вкуснейшим кофе, что очень приятно и мило. Вежливые сотрудники, особенно парень бариста. Теперь даже просто за кофе забегаем сюда)
22 января 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв ❤️ счастливы, что вас у нас понравилось ! Всегда рады вам вновь ❤️
Елена К.
Кофе вкусный, но бариста был абсолютно невежливый и с отсутствующим лицом. Всё-таки в кофейне играет важную роль атмосфера! Здесь я её не ощутила, может, не повезло.
3 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв ! Рады, что кофе понравился ) хотим разобраться в ситу…
Виктория Терентьева
Оооо это отдельный приятный подарок для себя, бонусом можно испить необычный кофе) это еще было зимой 2022 года, но воспоминания только приятные❤️
5 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здорово, что поделились ❤️ Рады , что вам понравилось! Ждём в гости вновь!
ИП
Искандер Пари
Именно такие места и стоит искать
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Очень рады, что вам у нас понравилось ! Приходите ещё ❤️
ЮБ
Юлия Багаутдинова
Котик- лапочка Бариста- ещё круче (понимаете уровень? Вы вообще часто людей приятнее котиков встречаете?) Короче атмосфера огонь, кофе лучший, не пожалеете
2 июня 2023, официальный ответ
Бариста в приятных чувствах от вашего отзыва ❤️ Котику тоже передали )) Юлия, рады, что вам у нас нр…
Мария Б.
Очень милое место)
Мария, благодарим за отзыв ! ❤️
Ольга С
Цветы и кофе - идеальное сочетание ароматов. Хорошее место
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Приходите чаще !
dp
devil prevailed
Самое уютное заведение, за неделю побывала там четыре раза, хотя живу в часе езды, очень вкусный кофе, очаровательный бариста и кошечка Мишель, к которой невозможно остаться равнодушным.
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Счастливы , что вам у нас нравится ! Приходите чаще, всегда вам рады!
Прекрасный бариста💗 Заглядываю каждый день Самый вкусный кофе 🤍
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас ❤️ Так рады, что вам у нас тепло и приятно )
Алина Ким
Теперь это мое самое любимое место. Любовь с первого взгляда. Милашка бариста
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Приходите чаще!
Blackwater Park
Ну за кота сразу 5 баллов не глядя 😁
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы передали Мишель, что вы в восторге 😁❤️
И.
Илья .
Девушки упаковали подарочек, напоили кофе. Спасли меня (ну уж извините, руки у меня кривые) от казуса. Упаковали аккуратно и красиво. В магазине куча зелени помимо цветов, в углу тусит попугайчик. Круто сделали, спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤️ Рады были спасти вас! Стараемся , чтоб вам было тепл…
Марина Гость
Интересное место, много зелени и птички. Приветливый персонал. Можно забежать за цветами и выпить чашечку ароматного ☕ Кошка тут такая: "Как это вы без колбаски для меня!?" 🤔🤣
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем рады вам всегда!
Очень вкусный кофе и дружелюбный персонал!
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Рады очень, что вам понравилось!
НМ
Н М
Отличный кофе! Прекрасные цветы! Очаровательная кошечка! Милые птички! Очень рады, что зашли 😍
11 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️ Будем рады вам всегда!
Алинка Белова
Очень уютное место. А животные здесь покарили сердечко. Но, и самое главное, напитки. Девушки бариста рассказали нам про авторские напитки, очень интересно их нам описали. Так что мы их взяли. И это было очень вкусно. В напитках соблюден баланс всех ингридиентов. Чувствуется и вкусный кофе, и лёгкая сладость, и специи там, где они есть. В общем очень хочется сюда вернуться в следующую поездку.
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️ Очень рады , что все понравилось ! Обязательно возвращайтесь !
Анна Кузина
Место, в котором стоит побывать. Хороший кофе, приветливый персонал и красота вокруг. Обязательно вернусь.
11 февраля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв ❤️ Счастливы, что вам у нас понравилось!
Алексей Кусов
Если хотите уединения в прекрасном месте с цветами, растениями, птицами и главным талисманом заведения - кошечкой "Мишель", под чашечку отличного кофе, то вам определённо стоит наведаться в данное заведение!
Спасибо большое за отзыв ❤️ Очень рады, что вам у нас понравилось ✨
Полина Ко
Очень милое место, живой уголок, там где живёт котейка🐈, место по определению плохим быть не может ☝🏼
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Всегда рады видеть вас!
Антон Юн
Были у вас сегодня и очень понравилось авторское кофе «Перечная сакура» Всем советую Еще очень хороший интерьер 🧡 Спасибо!
18 октября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! ❤️ Будем ждать вас снова! Попробуйте «Пряный Болливуд» в следующий раз!
Марина Михеева
Нежнейшее кафе. Петербург и его Петроградская сторона прекрасны именно такими атмосферными местами. Подача, кофе, все понравилось. Фишечки в растениях, хорошо ухоженных, чисто. И есть птичка!
18 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв ! ❤️ Птичек у нас целых 4!)) и ещё Мишель ) приходите знакомиться!
Марина Андросова
Во-первых, очень бы хотелось выразить свой восторг по поводу бариста Даши, которая приготовила самый лучший какао в моей жизни, это было что-то невероятное! А во-вторых, очень уютное место, однозначно вернусь сюда ещё 🤍
18 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв ❤️ Дарье передали! Очень рады, что вам понравилось ! Приходите чаще…
Евгения Опряткина
Цветочный магазин и кофейня два в одном… из прикольного - столик на витрине, жетлый цвет в интерьере, много зелени, котейка кайфовый и канарейка… меню никакое… почти ничего не было из написанного на стене…
18 октября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв ! Все, что в меню уже доступно к заказу! Скоро новое меню ❤️ Приходите, с…
Мария Приписнова
Авторский кофе просто пушка! Очень приятная девушка-бариста-флорист, всё подробно рассказала, посоветовала напитки. Атмосфера в самое сердечко, каждая деталь интерьера подобрана с любовью. Учитывая всё вышесказанное, ценник более чем демократичный. Желаю заведению процветания, вы этого заслуживаете!
18 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за тёплые слова ❤️💔 очень очень приятно ! Стараемся для вас каждый день! Буд…
Джонни Фонтейн
Самый вкусный кофе ) Вкуснее, чем в Буше, Старбаксе, Скуратове, Даблби, Бэггинс, и и.д. Бариста приветливые, и интерьер очень стильный )
18 октября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо ❤️ В самое сердечко ! Рады, что превзошли ожидания ! Ждём вас в гости вновь ❤️❤️