Фотоцентры
Анастасия Грешилова
Отличное место! Случайно зашла в этот центр ещё когда они были в другом месте и девушка помогла подсказала. С любой печатью только к ним! Удобно. В срок!
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
D S
Отличный сервис и хорошие цены! Студентам скидку делают. Девушка-администратор быстро и четко все делает. Диплом распечатать, продыроколить и собрать в папку за пару минут смогла. Приятная и вежливая в общении, хочется сюда почаще приходить. СПАСИБО!!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!) Мы рады, что Вам всё понравилось, и, конечно…
Доната Бачинина
Быстро, вежливо, рекомендую)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
Т
Татьяна
Выбрала этот фотокопицентр из-за отзывов. Совсем не ближайший, но так как фото в паспорт дело ответственное, выбрала этот фотоцентр) Осталась очень довольна!! Качественно, недорого,работают до 22!!! Спасибо большое,Мария,за отличные фото!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, рады, что Вы остались всем довольны! Всегда рады видеть Вас вновь у на…
Татьяна Иванова
Приехала специально из-за хороших отзывов, сделала фото на паспорт идеально!! Девочка молодец прыщики заретушировала ,пятно со лба убрала,ну приятно иметь с вами дело! Спасибо К тому же ксерокопию я сделала и папку для документов купила, для меня всё это удовольствие не дорого
29 июня 2024, официальный ответ
ИД
Ирина Дашиева
Мария Игоревна отличный сотрудник хорошее место.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
Madina Mkhrl.
Спасибо большое, что работаете до 22:00 не только на словах, но и на деле!!! Приятная девушка, помогла с распечаткой фото, нужно было срочно к школе, а время позднее. Единственный фотоцентр, который был открыт в 21:40 .
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, ждём снова!)
Анна Кузнецова
Отличное место, качественная и оперативная печать, низкие цены, вежливые сотрудники. Большой выбор рамок. Очень рады, что открыли для себя это место! Спокойно могу его рекомендовать! Спасибо за вашу работу!
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова)
АЁ
Анастасия Ёшина
За такое обслуживание не жалко и потратить время написать отзыв) Девушка очень милая, доброжелательная, и профи своего дела! Были некоторые проблемы с распечаткой фотографий на паспорт. В другом центре мне не помогли, а тут она быстро нашла выход из положения, и все сделала быстро
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и уделённое время, очень приятно получать обратную связь! Всегда ра…
Данил С
всё быстро, классно, еще и девушка очень красивая
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось)
Надежда Киняева
это пока лучшее место где все сделали в точности как было нужно.посещала другие места копировальных услуг и получала темную и некачественную цветную печать,что оказалось просто неправильной настройкой принтера,как мне объяснили уже в этой точке.девушка невероятно отзывчивая и приветливая,сделала печать в лучшем виде!ну я уже просто не знаю как еще описать в каком я восторге😁 СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС ОТ ВСЕЙ ДУШИ.это заслуживает больше,чем 5 звезд.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Туяна Гармаева
девушка очень быстро распечатала фотографии, при этом улучшив качество. Спасибо ей большое
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку) Всегда рады помочь!)
Dun Saira
Постоянно печатаю здесь курсовые и рефераты Скоросшивателем оформляют недорого и быстро 👍🏻 Приятный персонал
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку) Приходите к нам ещё, всегда рады!
EE
Eot Eo
Хорошее качество печати, недорого и удобные часы работы.
15 августа 2022, официальный ответ
Дарья Семченко
Недорого, быстро + приветливая девушка!)
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!)
Алина С.
Делала печать фото на документы. Быстрое и вежливое обслуживание, хорошее качество печати
28 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё)
Дарья К
Замечательный продавец! Подушки очень классные получились!! Спасибо большое!!!
6 января 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо) Рады стараться.
mia
Распечатку сделали очень быстро и заказ принимала очень вежливая и аккуртная девушка.
9 ноября 2021, официальный ответ
Радион Мео
Недорого и быстро. Приятная девушка.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Andrew Doc
5 звезд. Быстро распечатали готовые фотографии, по очень хорошей цене. Теперь за печатью буду ходить только сюда. Внимание - вход из пятерочки, сначала не нашел)
30 августа 2021, официальный ответ
Елена Лакоза
Просто отличное место 👍 Самые низкие цены в квартале, очередей нет, приятная девушка все быстро сделала: и копии, и печать. Я осталась довольна, всем рекомендую!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что всё понравилось! Ждём Вас снова!
Юлия Кугоян
Очень понравилось все. Быстро качественно и не дорого!!!!!
f_
fedor _
Все быстро и хорошо напечатали
2 июля 2021, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Приходите ещё!