COLIZEUM Комендантский

Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Сергей Петров1 отзыв
Выбран компанией
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш тёплый отзыв. Приятно знать, что клуб вам понравился и обслуживан…
Вадим1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
КЗ
Кристина Заправка1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
ОШ
Ольга Шитова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей Шитов1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
GRESS 2285 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
H
HIkorize1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
19 мая 2025, официальный ответ
Александр Минин3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
ПИ
Петя Иванов6 отзывов
Компьютерный клуб Coliseum — это как Disneyland для геймеров, только вместо мышек и зайчиков здесь царят клавиатуры и мониторы! Как только я зашел, мне показалось, что я попал в мир, где время летит быстрее, чем в игре с читами. Персонал дружелюбный, словно они только что вышли из виртуального мира, и готовы помочь вам, даже если вы не можете найти кнопку включения. Игровые ПК такие мощные, что они могут запустить ракету на Марс, но, похоже, они не могут справиться с моим уровнем игры — после нескольких поражений я уже думал, что они специально настроены против меня! И эти кресла! Они такие удобные, что я задумываюсь, не стоит ли мне провести здесь ночь, обложившись чипсами и энергетиками. В итоге, если вы хотите найти место, где можно не только поиграть, но и посмеяться над своими собственными фейлами, Coliseum — это именно то, что вам нужно. Плюс, кто знает, может, вы даже станете легендой среди своих друзей (или по крайней мере, мемом)!
11 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
S
Александр Разнов1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Бобылев2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Алексей1 отзыв
Костя Романов2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
f1lorence .14 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, кома…
ЗС
Захар Сонов2 отзыва