Лапшичка
Раменная
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ЛТ
Лиза Токмачева
Очень вкусно ,все безумно быстро привозят)
Алексей
Все позиции кроме Вока слабые, в том числе и рисовый тяхан. Рамен не рамен, булочки бао фе... Короче если только действительно заказать лапши.
ЛД
Лил Дождь
Искал где вок поесть. Зашел осмотреться. Запах был ужасный по всему помещению. Даже пробовать не захотелось. Может и нормально готовят но проверять при таком запахе желания не было
Дарья Покровская
Заказывала на вынос 2 том яма. Порции большие, свежие продукты рекомендую!
Когда-то случайно зашли и стали постоянными клиентами. Все очень вкусно, большие порции, не дорого. Спасибо!
Илья Киселёв
Очень плохо. Фото блюд не соответствуют реальности от слова ВООБЩЕ! Очень плохо. Вашему вниманию представляются тигровые креветки ( просто креветки из Дикси),половинка черри, одна мидия в ТомЯм и Тигроаые креветки в огромном количестве в Воке :
ЗР
Зигмунд РФ
Шииикарный рамен, все понравилось, готовят быстро. Приятный персонал. Все подсказывают и рассказывают
ДА
Диана Антонова
блин советую запеченный рол с лососём
ГИ
Геннадий Иванов
Очень вкусно! Советую попробовать запечёные мидии и вок с креветками
Татьяна Капустина
Очень вкусные воки, в среднем по 400р, большие порции, но нам перепутали заказ и в одном блюде вместо креветок положили курицу( девушка, принимающая заказ, доброжелательная и приятная, рассказала про блюда
ОБ
Ольга Белецкая
Очень понравились блюда, ооооочень вкусный том ям, просто божественный вкус. И вок тоже улетный, и роллы. И цены приятные. 😊Уютная атмосфера. Желаю вашей Лапшичке процветания и расширения. Спасибо. Придём ещё к вам. 😍🌸
Р.
Регина .
Ставлю две звезды, только потому что такая ситуация произошла впервые, до этого с таким в данном заведении не сталкивались 14.11.24 примерно в 20 часов вечера сделали заказ через сайт на доставку, спустя минут 20 приходит уведомление от стороннего сервиса доставки, что курьер в пути, сначала не очень поняли, но потом посмотрели по картам и оказалось что заказ с этого ресторана было написано, что курьер будет в течении 20 минут, мы ждём проходит 30+ минут, курьером и едой даже не пахнет, по картам он кружился вокруг дома, но к нам решил не заходить, звоним курьеру, но он, к сожалению, по-русски не понимает и практически не говорит, звоним в ресторан просим у девушки, которая ответила на звонок самостоятельно связаться с курьером и узнать где все таки наш заказ, через 5 минут нам перезванивать и говорят, что курьер случайно отдал два заказа (наш и ещё один) на один адрес, поэтому сейчас он пойдёт на тот адрес, заберёт заказ у тех людей и отдаст его нам (тем временем прошло уже больше часа с того момента, как мы сделали заказ), мы сказали, чтобы наш заказ передели и принесли его уже нам (вряд ли заказ остался горячим и нетронутым), на что получили ответ, что курьер уже идёт за заказом и вообще они ему уже заплатили (как будто это нас как-то касается), мы повторили, что нам НЕ НУЖЕН заказ, который уже отдали кому-то другому, но девушка решил, что ей это не надо и просто сбросила трубку (да, всего лишь косяк со стороны ресторана и мы уже оплатили заказ, подумаешь), пытались перезвонить несколько раз, но абонент уже был вне зоны действия сети😁 спустя примерно 5-10 минут нам ужосужились перезвонить и сказать " лаадно, так и быть будет вам новый заказ ждите" (и сбросили) теперь сидим, смотрим как курьер Супер (имя из приложения) ходит от нас к ресторану и обратно, надеюсь заказ нам все таки привезут в нормальном виде, качестве и (хотя бы) тёплым считаю нужным администрации ресторана связаться и предоставить компенсацию как минимум
ИМ
Ирина Машанина
Не вкусно(
Александр Борко
Зашел быстро перекусить, всё было очень вкусно. Взял бао сендвич с говядиной и морс. Не хватило наверное только немного соуса, а то суховато.
Ульяна Ионе
Это слабо тянет на рамен. Вкус отвратный …
ЕО
Елена О
Прекрасное место! Заезжаем с мужем сюда за воками по вечерам. Всегда вкусно, милый персонал.
Ди ди
Просила мини роллы с крабом и лососем, девушка повторила заказ правильно, в итоге два краба отдали🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
ТФ
Татьяна Федотова (Милькина)
Раз в неделю обязательно заходим или заказываем доставку. Очень вкусно и большие порции. Особо хочется отметить роллы, мало уже где встретишь лосось такого качества и в таком количестве. Спасибо!
Артём Петрусевич
Отличная лапшичка, готовят вкусно, особенно повар на раменах.
Евгений Фёдоров
Плюсы: очень вкусно. Если брать комбо, то ещё и недорого. Когда нахожусь в Мурино, раз в неделю беру здесь ланч (вок с курицей в кисло-сладком соусе + салат). Минусы: нет стабильности. Постоянно меняются повара и кассиры. В 9 из 10 случаев будет всё отлично, но в 1 из 10 случаев что-то может пойти не так (мало соуса в лапше, много масла, недожарен лук и т.п). Но так как таких случаев за 3 года было очень мало, и все они не критичны, то ставлю пятёрку.
София Батурина
Нам это место нравится,обычно берём так сказать стандартный пакет еды. Раньше брали рамен в другом месте,но там он испортился,а здесь оказался намного лучше по вкусу.Сюда зашли чисто случайно,приехали по рабочим делам в Мурино.Теперь приходится ездить сюда раз-два в неделю,чтобы отведать блюда которые нам полюбились. Так же советую обратить внимание на Моти которые продаются в этом заведении. Как сказал администратор они не покупные,а делают сами,за это большой плюс,тк перепробовав более 15 видов моти в разных заведениях,эти самые достойные 🔥👍🏻 Продолжайте в том же духе,ребята
ДБ
Дарья Бубякина
Заказали с собой, все приготовили очень быстро, что порадовало. Том ям, рис с креветками и моти особенно понравился, до этого пробовали в других заведениях, но было что-то не то. Придем однозначно снова.
Дмитрий
Привезли том ям с тараканом. Мы заказывали 2 порции том яма, деньги вернули только за тараканий. Будем делать все, чтобы эта вонючая харчевня закрылась в ближайшее время. Обходите стороной этих любителей насекомых в еде (модерация 2гис не разрешает мне сказать в каком отверстии у хозяев этого заведения тараканы).
embrassed place
заказал рамен со свининой , положили килограмм жира, мяса там не ждите, отвратительное место, вкус бульона химоза чистой воды, проще доширака поесть. Сюда ни в коем случае не ходить , буду жаловаться в службы, судя по отзывам с тараканами будет любая ваша тарелка!
Просто Иринка
Удобно, что бульон был в бутылочках и придя домой можно было подогреть его отдельно от лапши и заправить самим. Аппетитно выглядит. Обслуживающий персонал вежливый. Но этот бульон-отвратительная химозина из пакетика с усилителями вкуса. Цена блюда не дорогая, но и не самая дешевая. Короче картинка ожиданий не оправдала. Не вкусно. Капуста в бульоне превратилась в противную кашу.
Ди Елис
Вчера заказали доставку,цезарь указан вес 240,по факту недовес в 1,5 раза!суп рамен бульон упаковали в бутылку отдельно,крышку не закрыли до конца,он пролился курьеру в сумку и как только занесла домой все протекло на пол!еще было два ролла,один из которых в темпуре-очень жирный прям вкус масла и сыр сливочный кислый,есть просто невозможно!заказали первый раз вчера из данного места,больше никогда не будем!!!еда ужасная просто!
Анастасия В
Еда вкусная, но решите, пожалуйста, вопрос с тараканами. Это ведь переносчики заразы + если кто-то пожалуется, вас закроют
УУ
Ульяна Усова
Лучшие моти в спб, я считаю. Муж любит очень рамен здешний. Очень клиентоориентированы. Постоянные там клиенты, но над роллами бы поработать, там как будто мало филадельфии, что ли, не понятно.
Deny Eny
Еда возможно и вкусная, но очень уж смутил маленький таракан, бегающий прям по стойке и меню. Возможно, это младший сотрудник🙈😹 Дегустировать рамен как-то сразу расхотелось😬
Никита Дубровин
Готовят блюда очень быстро. Мне в восемь вечера приготовили три позиции за 7 минут, приятно. Есть барная стойка чтобы покушать на месте, но влезет туда человека 3 Рис с курицей, оценка 4/5. Курица мягкая, соус как надо, рис был слегка похож на кашу. Вкусно Сэндвич Бао с мясом, оценка 2/5. Булочка и салат свежие, а вот мясо ужасно подкачало. Очень жесткое, очень пересушенное, а местами даже сгоревшее в угли. Об некоторые куски можно зубы сломать, если жевать неаккуратно Салат из капусты как салат из капусты, ничего не обычного
Кира Карякина
Очень вкусно! Том ям и роллы лучшие что я пробовала ! Рекомендую!
ИС
Иван Семенов
Светую всем это место еда вкусная, уютная обстановка, понимающие касиры
LV
Lenochka V
Очень вкусный том ям, это прям любовь 😻 Шикарные воки, а древесные грибы это просто шедевр 🤭
Никита Ниссановский
Испортилось впечатление. 2 часа ждать курьера, который приходит и приносит вытекший суп. При этом, менеджер тебе говорит: мы вам в следующий раз привезем бесплатно - это круто, конечно. Ребят, 500 рублей за суп и еще такое вот. Ну не смешно же. А был постоянным клиентом.
T
Traveler
Были постоянными клиентами последние пару лет, и со временем вкус еды становился всё хуже и хуже. Недавно заказали вок с креветками, и креветки как будто окунули в промышленное средство для посуды с очень токсичным вкусом. Вок переделали, но у креветок всё ещё был очень странный привкус. Сегодня заказали вок с курицей, овощи на вкус как будто слегка подпорчены, а лапша слипшаяся. Ещë и из приборов положили только вилку. Уж не знаю, это какие-то странные предположения или просто забыли положить палочки, но было не очень приятно. В целом, мнение о заведении испортилось, надеюсь улучшения не заставят себя ждать.
Руслан Хабибулин
Бульон в рамене вкусный, всё остальное пресное. Вок с креветкой вовсе безвкусный. Пришли пообедать, никого из гостей больше не было, видимо за счёт того, что между кухней и гостевым столиком стоит стена - сотрудники думают, что их не слышно, гоготали во все горло, обсуждали стажера (который собственно ушёл, сказав что ему не понравилось). Но самое главное, очень приятно было кушать после того, как пошли обсуждение поварами данного заведения - ТАРАКАНОВ, вишенкой на торте оказался ОГРОМНЫЙ БЕЛЫЙ ТАРАКАН, который очень сильно рассмешил поваров. Рамен со свининой - 5/10 (только за бульон); Вок с креветкой и сливочным соусом - 3/10; Сэндвич с говядиной - 8/10; Суши с креветкой - 5/10. Я понимаю, что заведение небольшое и работает в основном за счёт доставки, но раз вы поставили столик для гостей, которые решили перекусить в Вашем заведении, будьте добры объяснить им, что некультурно гоготать и обсуждать живность в данном заведении при гостях. Были у Вас впервые, но больше не зайдем, спасибо)
Владислав Журавлёв
Заказ был сделан в 17.30, время 19.30, а заказа нет)) Нереально долго, так еще и только 15 минут назад передали курьеру. После этого звонят сообщить о забытой позиции, за столько времени можно было все хотя бы собрать нормально…. Не стоит заказывать с сайта напрямую, только потеря времени. Проще переплатить в Яндексе, но там хотя бы быстро и четко всегда.
Aurora Killstationliquidation
Ребят, без шуток, тут самый ВКУСНЫЙ И ДЕШЕВЫЙ РАМЕН, в заведении мало мест да и не презентабельно, но кухня великолепная. Открылось бы полноценное кафе в центре, уверяю, была бы ТОП сетевуха. Обиженные жизнью пишут плохие коммы, видимо не ели никогда азиатскую кухню, либо не понимают какая на вкус должна быть. Перепробовала почти все меню. Все рамены превосходные, бульоны лучшие, воки с рисом и курица имба. Воки сливочные на любителя жирненько и сытно, люблю Вас !
Ирина Знаменская
Здесь я попробовала лучший рамен в своей жизни 🤤🤤🤤 А какие вкусные десерты здесь, заказываю только здесь, спасибо, что вы есть!!❤️❤️❤️
Иван Белов
Приятное место, все очень вкусно, всегда заказываем,советую попробовать 😋👌
Рома Степанов
заказали филадельфию и темпура, привезли темпура и какие-то ред калифорния . позвонил жаловаться, девушка конечно извинилась и скинула разницу ВНИМАНИЕ - 30 рублей))), и сказала, что привезут филадельфию и тогда придется отдать «ошибочные» суши. заказываем здесь не первый раз, но такое впервые. на душе осталось послевкусие «ешь че дают, и если не нравится - поменяем только через час». понимаю что человеческий фактор - перепутали суши, но и в ответ хочется человеческого отношения, раз уж накосячили, привезите бесплатно те суши, что мы заказывали или верните деньги за те суши, что я не заказывал. очень хотелось филадельфию, но получилось как получилось. похоже придется переходить на другую доставку
II
Inna In
Было все хорошо, но начали путать заказы. Готовят раз на раз. Вы уж извините но подавать сухой вок с жиром на донышке и сгоревшими овощами за 400р. Сомнительное удовольствие.
Mary Gertner
Очень вкусно, ходили с мужем несколько раз пока шел ремонт в квартире. Успели попробовать супчики и поке. Все понравилось. Порции большие и сытные. Сидеть правда особо негде, все берут на вынос и доставку судя по всему
KK
Ksenia Karabasova
Очень вкусно, один минус - мало места, чтобы посидеть.
NL
Niki Lar
Классно ! Приготовили вкусно, по времени не скажу что очень быстро, но оно себя оправдало, думаю еще стоить добавить в прайс обычную воду/с газом, но спасибо за водичку👌 Рекомендую попробовать
СЗ
Светлана Заимова
делали заказ риса с курицей на доставку. очень порадовал! достаточно большая и вкусная порция! однозначно буду заказывать еще 🥰
Алена Батоцыренова
Очень вкусно, советую)
Leprechaun Game
Рамен просто объеденье)
Виталик Кристинин
Брали 2 рамена, ранее не пробовали , показался очень соленным, курица залежавшаяся (не тухлая, но специально для нас ее не готовили)
Лена Букреева
Запах вкусный, а вок разочаровал ( Внутри заведения ад конечно (