Via Laser
Студия эпиляции и аппаратного массажа
doktor Kristina
Прохожу лазерную эпиляцию ног у Виктории. Во-первых, не больно!!!! Стекло охлаждающее сапфировое😎 Во-вторых, уже спустя 2 процедуры я увидела результат! Растут волосы гораздо медленнее и реже, они стали тоньше и не так колются как раньше. Продолжаю ходить и еще планирую обезволосить другие части тела😄 В-третих, без противного геля, просто на сухую кожу👌 Раньше ходила на эпиляцию в другое место- там так тщательно не обрабатывали ноги, а Вика расчерчивает схему и не пропускает ни одного квадратика❤️ Мой фаворит в мире эпиляции
Евгения Бондаренко
Посетила уже три процедуры lpg-массажа в студии Via Laser.Очень уютная студия,мастер Анастасия очень вежлива и внимательна. Уже видны первые результаты процедуры,на массаж теперь только туда.❤️
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Рады видеть Вас в нашей студии 🌷
Анна Сухарева
Очень нравится ходить к Соне. Все четко, но при этом с большой заботой к клиенту. Сонин сервис один из лучших, с которым я сталкивалась. И результат от эпиляции радует. Буду с удовольствием ходить дальше, спасибо!
16 марта 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за доверие! И такие приятные слова похвалы 🌷☺️
Алёнка Андреева
Хожу на лазер. Мастер Софья, приятная в общении девушка) результат бомбическмй, не больно, приятная обстановка и самое главное лазер без геля)
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор в пользу нашей студии! Мы стараемся и работаем на качественный результат!