Cosmo dance
Школа танцев
Наталья Крылова
Я в восторге! Вожу туда своих двоих детей к тренерам Диане и Софии! Очень удобное расписание! С мужем вечерами заходим на парную бачату! Лояльные цены и семейные скидки очень радуют! Чистые и светлые залы! Рекомендую👍
JV
Julia Vasilyeva
Пытались дважды попасть на урок бачаты. Первый раз отменили занятие за 3 часа, потому что не набралось людей. Второй раз, за 4 часа до занятия, я уточняла, набралась ли группа, мне сказали, что занятие состоится, но занятие отменили за 40 минут, потому что педагог подвернула ножку. А еще выяснилось, что парную бачату преподает один педагог, в то время как везде парные уроки ведут пары )))
Мария Елисеенкова
Была на пробном занятие 10.06.23. Администратор сразу попросил оплатить 350 рублей. Я сказала, что например, могу захотеть абонемент и хочу сначала сходить на занятие. Она в ответ сообщила номер зала. Администратор сказала куда идти, не показав новому клиенту ничего. Была невежлива. Преподаватель Маргарита замечательная. Она очень понятно объясняла, была внимательна! Ей огромная благодарность. В итоге купила пробое,так как изначально администратор, на мой взгляд, был не профессионален.
Мария Никифорова
Доброжелательные администраторы, профессиональные тренера, чистые залы и море позитивных моментов от танцев, движения и общения. Спасибо за прекрасное место для развития пластичности и чувства ритма.
Ольга Кириллова
Прекрасное заведение и учителя! Большие разнообразные залы. Много шкафчиков для переодевания, можно воспользоваться душем, феном. Всегда чисто, приятные, вежливые администраторы.
Юля Дядчикова
Для меня идеально-рядом с работой,есть вечерние занятия.Занимаюсь у Риммы сальной,очень нравится.Преподаватели очень дружелюбные.Такие же простые,как ты,только двигаются лучше)
ОТ
Ольга Толик
Была много раз, в т.ч. на вечеринках, все понравилось. Преподаватели-профессионалы
Валерия Яковлева
Сальса-плюс-это отличный уровень!Любимейшая студия танцев,прекрасные опытные преподаватели,атмосферные вечеринки и концерты с живым звуком.Одна из лучших в городе студий. Всем друзьям,кто хочет научиться социальным танцам - рекомендую!
Катрин Чеха
Близко к метро,в тёплое время года приятно пройтись по старым улочкам.Сама студия уютная,есть вкусняшки,стоит не дорого.
Юлия Воронова
Очень атмосферные занятия,одна из немногих студий,которая запала в душу 🥺🥺❤️
Елена Яковлева
Некий отдельный мирок,после погружения в который ты чувствуешь себя совсем иначе. Место,которое точно посоветую.
Мила Милая
Занимаюсь здесь,все очень нравится!!!Преподаватели настоящие профессионалы!Всем советую!!!
ВА
Валерия Авдеева
Отличные преподаватели,уютная атмосфера.И вечеринки классные)
Inna Graf
Отличная команда педагогов,очень дружелюбная атмосфера,всех подбадривают и мотивируют,но не навязчиво.Если нет партнера-вообще не беда,всегда найдут выход.Общие занятия интересные,держать в тонусе.Публика тоже приятно радует: ни хамства,ни высокомерия к новичкам,все оооочень дружелюбно.
ВЛ
Валентина Липникова
Великолепная школа танцев по бачате,сальсе
Светлана Клоц
Очень люблю эту школу танцев и рекомендую ее всем своим друзьям
Лучшее место для тусовки друзей и зажигательных танцев!!!
KV
Katya Voronina
Профессиональные хореографы,дружелюбная атмосфера,результат посещения.
Алена Локтионова
Хорошее место где можно научиться танцевать(любые стили). Отличные наставники! Дочь занимается ни первый год. Каждый день в танцах,как праздник!
Наталья (((((((
Перспективное будущее выпускников,каждый концерт - захватывающее зрелище.
Юля Попова
Моя первая школа танцев. Всем своим знакомым рекомендую. Очень хорошие преподаватели! На занятиях всегда дружеская атмосфера, несмотря на то, что большая часть людей в первый раз приходят одни. Чисто. Светлые залы. Аккуратные раздевалки. Хорошая вентиляция. На занятия ходила с большим удовольствием, каждый раз как на праздник ))
Елизавета Уфиркина
Классная студия, приветливые администраторы, большие залы, всегда чисто, хорошие преподаватели
юля малкова
Прекрасное место, для тех кто хочет научиться танцевать, и для тех кто хочет просто попрактиковаться. Движение - это жизнь, а танцы - это красивая жизнь в движении!!!
Inna Balakina
9-летняя дочь отзанималась учебный 2020-2021 год с большим удовольствием. С нетерпением ждем начало нового учебного года. У школы удобное расположение. Нам нравится расписание занятий, очень дружеская, семейная атмосфера. После занятий ребенок возвращается домой воодушевленный, выполняет комбинации балетных па перед зеркалом, играет в балетную школу))) Результаты по истечении учебного года мы в полной мере увидели на открытом уроке в мае - гордимся успехами девчонок и удивляемся, как можно за один год усвоить столько сложных комбинаций. Растяжка очень хорошая стала. Благодаря урокам Юлии Игоревны у дочери появился большой интерес и любовь к балету. Поход в театр стал настоящим праздником. В общем, рекомендую!
Татьяна Разумова
Милые работники, отличный хореограф и уютная, супер красивая атмосфера - всё это про данное место. Всем рекомендую посетить любой хореографический класс, я уверена, что ни один не уступает тому классу, в котором занимаюсь я :)
Татьяна Левищева
Обращались с желанием поставить танец к празднику. Всё чётко, организованно. Залы для репетиций светлые, просторные. Светлана (хореограф) придумала для нас оригинальный танец с учётом всех наших пожеланий. Терпеливо и толково нас обучала. Гости были в восторге от нашего номера!))) Светлана, спасибо!!!
Саша
Моя дочь занимается танцами хип-хопом с большим удовольствием. Великолепный тренерский состав, большие профессионалы своего дела. В центре всегда царит очень дружелюбная и тёплая атмосфера. Для детей созданы все условия для занятий - просторные, современные, тёплые танцевальные залы. Прекрасная студия, замечательные педагоги, отличный коллектив!
РР
Резида Русанова
Я бы хотела оставить отзыв о занятиях восточным танцем с замечательным преподавателем –Юли Маркиной! Юля отрытый, яркий и позитивный человек. На занятиях сразу чувствуешь себя не только в своей тарелке, но и в кругу семьи. Материал подается очень четко, понятно, подробно и терпеливо разъясняются все нюансы и техника движений. Юля всегда наблюдает за всеми ученицами и если что-то не получается, сразу приходит на помощь и показывает лично для ученика. Час занятий пролетает легко и позитивно! Настроение вовремя и после урока просто на высоте! Спасибо огромное школе в целом и Юле в частности за знакомство с миром танца и отличное самочувствие!
ал
аня лях
В школе приветливые администраторы, очень красивый просторный зал Из пожеланий -- летом прямо в наш зал светило солнце и очень жарко, было бы хорошо хоть какую-то штору.
Никита Романов
Хожу на занятия по современной хореографии у Юли уже 4й год и уходить не хочется! Спасибо педагогу и центру за творческую атмосферу и хорошее настроение!! :)Юля - профессионал своего дела, очень грамотный педагог. Она уделяет внимание каждому ученику, старается научить нас правильной технике и пониманию танца, физическую подготовку тоже не оставляет без внимания :) После занятий всегда выходишь усталый, но счастливый.
ЛН
Лиля Нурмиева
Пошли на индивидуальные занятия к Кристине. Нашла подход к моему ребенку, хотя с ним заниматься непросто, он рассеян, есть трудности в восприятии речи на слух. Очень довольны.
Дарья Панькина
Хочу выразить особую благодарность преподавателю этой школы Элле, которая поставила нам чудесный свадебный танец всего за несколько занятий. Она профессионально и тонко чувствует, как музыку, так и людей. Именно поэтому наш танец получился очень нежным и гармоничным. Он был полностью нам по душе и раскрывал нас с самой лучшей стороны. Вот такой у Эллы подход к постановкам и клиентам) Во время репетиций она подмечала все мелочи, акцентировала на них внимание и вдохнула в нас частичку своей любви к танцам! Желаю ей огромных творческих успехов!