Дикси
Супермаркет
3.6
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.6
Л
Лера
В самом углу указана цена за 100г,мелкими буквами,выше указана вторая цена на непонятно что,на кассе цена ещё выше Грязно,воняет Отстой полный
Кот
Магазин ужасный , вонь, полки липкие, ценники непонятные , даже взять первую необходимость , стеллаж с водой постоянно все напихано, я так понимаю товара везут много и разного, а места нет, в чем проблема сделать реконструкцию где все будет продуманно ? Как сделано уже в некоторых Дикси, которые я посещал, тут больше вопрос к руководству, которое сидит у себя в чистом кабинете и ни чего не предпринимает для удобства , как покупателей, так и сотрудников
ЕД
Егор Дидов
Очень плохой и неухоженный магазин
ТВ
Тимур Верников
Лучше верного который чуть чуть дальше находится, необоснованно низкая оценка
ОА
Ольга А.
Приятные цены
ДБ
Дарья Б.
Дикси был одним из любимых магазинов! Пока не сменилось руководство! ((
SS
Sandy Stardust
Мне нравилось приходить в Дикси, когда работала очень приятная женщина, не помню имени, она подсказывала по скидкам, пробивала мне купончик, если я про него забывала и ненавязчиво предлагала продукты в прикассовой зоне. Но сейчас работает какой-то неадекватный белобрысый манерный мужик, который хамит покупателям и отвечает с пассивной агрессией. И так магазин полупустой, а теперь из-за этого продавца вообще нет желания приходить. Лучше буду вкустер через дорогу посещать, где дороже, но зато все продавцы вежливые
МХ
Мухаммадрофе Х.
Очень хороший магазин все работают хорошо хорошие продукты мне очень понравилось рекомендую
Владимир Ермоленко
Мягко говоря, магазин ужасный. Персоналу абсолютно плевать, что происходит у них на полках, огромный выбор гнилых фруктов и овощей, не впервые сталкиваюсь с ПРОТУХШИМИ ЯЙЦАМИ, истёкшие сроки годности у них в почёте. Была бы возможность поставить -5 звёзд, был бы только за!
ИШ
Инна Шашок
На фото получился красивый, в живую не очень. На вкус вата и гниль. Продали ребенку.
Сергей К.
Вечно полупустой магазин
ВН
Вероника Н.
Магазин на Лихолетова отвратительный! Работает 1 касса, товары без ценников, а персонал наглый. Написала претензию в управление 2 недели назад, до сих пор ни ответа, ни извинений от администрации. Больше к ним не хожу. В радиусе 200 метров есть другие магазины с лучшим сервисом и выкладкой товаров
AN
Angelina Na
Что сделали с магазином, очень расстроена . Ценников нет , товара нет, кассиров нет, много только грязи,всего то на четыре месяца не было меня , теперь куда мне ходить за покупками? Даже хлеба не смогла купить ,отдел с хлебам заставлен весь тележками с товаром ,на полу коробки с молоком ,возле яйца такой запах,что выворачивает , в отделе с овощами мушки летают выбрать нечего , начальство куда смотрит , кому можно пожаловаться ? Номер супервайзера недоступен,других номеров не увидела
Как же кассирам плевать на длинную очередь на одну кассу, на просьбы открыть вторую делают вид что не слышат Видимо им там за перекуры больше платят
ВН
Вероника Н.
Хороший магазин у дома! Свежие овощи и фрукты
Анастасия И.
Очень редко туда хожу, непонятное расположение отделов в магазине, на мини лабиринт похож крутишься вертится)
ОА
Олег А.
Дикси самый лучший магазин по ценам, хороший ассортимент, приятный персонал, мне очень нравится.
СЖ
Светлана Ж.
После бассейна часто заходим за покушать,нравятся подарочки от Дикси,заходим больше ради игрушек подарочных 😁
РГ
Римма Г.
Дикси-один из самых любимых моих магазинов у дома,очень много акций, скидок и доброжелательные сотрудники
ВЗ
Валентина З.
Хороший магазин я люблю покупать там товары самый лучший магазин.люблю
Optional Required
Объясните пожалуйста, уж потрудитесь: как есть такие яблоки?! Если мы вам принесем такие яблоки вы будете их есть? дыня как пластик, яблоки с червями из всех ни одного нормального. Была бы возможность не поставила бы вообще оценку
РА
Рустам А.
В Дикси всё можно найти то, что необходимо для дома, я имею в виду продуктов, молодцы развиваются сильно. Радует
СП
Светлана П.
Большой выбор товаров, приятные скидки на молочную продукцию и не только. Рядом с домом. Правда, ценники не всегда соответствуют информации на кассе.
Максим М.
Самый дешёвый из продуктовых супермаркетов. Чаще всего тут беру фрукты и овощи
РГ
Рустам Г.
Все шикарно хорошое обслуживания, просрочки не обнаружил,даже разменчли деньгм на кассе
ОВ
Олег Валеев
Конфеты не берите всегда древнючие как мой дедушка который умер давно
Александра Малько
Вечные очереди! На полках попадался товар просроченной на пару месяцев.
Дмитрий М.
Топпппппппппппппппппппппппппппп
Н
Никодим
Прекрасный магазин. Висит всё: кассы, продавцы, администраторы. Ценники разве что не висят, а если и висят, то лучше бы не висели.
Арина Родионова
Товарищи у вас кто там сдох? Будьте добрым,устроить похороны,запах невозможный, санпина на вас нет
Александр Локошко
хороший магазин
Оплата Сбер
ЕШ
Евгений Шмыгин
Хорошая новая дикси. Вот бы все старые были переделаны также.
Оплата Сбер
МФ
Михаил Ф.
Постоянно очереди
Вадим Дибров
Супер тухлый и долгий магазин кассиры прое.щики ни кто не работает,
KK
Katarina Katterman
Кассир девушка в чёрном платке-тихий ужас. Не здоровается, товары не отделяет от разных покупателей, про способ оплаты не спрашивает, автоматически оплату картой включает. При мне часто люди задают ей вопросы про карту магазина, про оплату, товары и другие, она вообще ничего не говорит, даже глаза не поднимет. Мне пробивала товары-молча, быстро, я только успевала в пакет забрасывать, только за картой полезла, слышу она что-то говорит мне, я переспрашиваю, она молчит и смотрит на меня. Я ещё раз переспросила, она снова промолчала и грубо перекинула с ленты пакет с порошком, думая, что он мой, хотя он был другого покупателя. Дура какая-то. Сумму к оплате, кстати, тоже не говорит, пробьёт, оплату картой поставит и ждёт сидит, МОЛЧА. К другим кассирам вообще нет претензий, кроме этой. Даже подходить к ней неприятно.
Вова Ульмин
Цены на товар постоянно отличаются, на ценнике одна цена на кассе она меняется в большую сторону. Стандартный ответ а я не знаю.
Дмитрий Масленников
Всегда много очередей, но не удивительно: один из самых лучших магазинов в квартале. Жалко что персонала мало и на кассе зачастую один кассир, который вынужден обслуживать 10-15 человек
Анна Стар
Странная ситуация произошла в магазине, купила конфеты Twix , на разновес , и на них была скидка. На кассе обнаружила , что они стали на 100 р дороже заявленной цены , уточнила у кассира , на что мне сказали « я ни чего незнаю, сейчас позову администратора!», пришла девушка- администратор , подтвердила несоответствие и сказала « ну да, что-то пошло не так, хотите берите , хотите не берит, ваши проблемы , развернулась и ушла !» Ну что сказать , магазин итак откровенно не очень, но с таким персоналом и отношением к покупателям , совсем печально !
Екатерина Мартова
Магазин в шаговой доступности, не самый плохой из их сети, в принципе чисто, не воняет, ассортимент неплохой, основные товары в наличие. Однако раздражает, что с завидным постоянством ценники не соответствуют цене на кассе! Что вообще происходит в головах работников магазина, что они не могу откорректировать во время цены? Из-за этого частенько обоазовываются очереди на кассе, поскольку люди вынуждены отказываться от того или иного товара, цена на который не соответствует. Вместо того, чтобы работникам данного магазина по полдня проводить с сигаретой у входа, лучше бы тщательнее следили за соответствием ценников и сроками годности продукции! И масочный режим в данном магазине совсем не соблюдается. Хотя это наверно, уже в плюс)
Арина
еле как открывающаяся дверь и постоянная непонятная вонь в магазине
Ксения Каменская
Из минусов: - на входе застревает дверь, до конца не открывается. Нужно приложить немалые усилия, чтобы её открыть. И до, и после покупок это жутко неудобно. - продуктовые корзинки располагаются не на входе, в где-то в подкассовой зоне. К тому же, большинство из них жутко грязные внутри. - в самом магазине тоже не всегда чисто, ценники перепутаны. - бывало так, что я покупала там просроченные продукты и обнаруживала уже только дома. - вечером в будни, когда все возвращаются с работы, очень часто работает лишь одна касса. Из плюсов: - это магазин в шаговой доступности. Спустился на лифте, прошёлся и вот есть возможность что-то необходимое купить. - ассортимент вполне хороший. И продукты, и бытовая химия позволяют решить свои бытовые вопросы на скорую руку.
Dmitry
На некоторых товарах отсутствуют ценники, а там где они указаны, стоимость не соответствуют действительности. И это выяснятся уже на кассе, на которой сидит вечно унылый недовольный жизнью мужик, который не отвечает ни на какие вопросы. Ему задают вопрос по несколько раз, а он молчит, это что за идиoт у вас работает? К тому же, многие товары просрочены. Одним словом, дeрьмо, а не магазин.