Monloco

Бьюти коворкинг-центр
Игнат Панкратов3 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Игнат, благодарим за отзыв! Нам очень причина столь высокая оценка нашего пространства от Вас 🤗 ждём Вас снова 😍
Anastasia Lubyago32 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв 🤗 вообще мнение очень важно для нас! Ждём Вас снова 😀
Евгения Меркулова2 отзыва
Кристина Багдасарян1 отзыв
7 февраля 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за тёплый отзыв 😇. Всегда рады Вас видеть😀
ВУ
Виталий Угольников4 отзыва
Полина Найданова1 отзыв
3 февраля 2021, официальный ответ
Полина, благодарим за столь высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова и снова ))
Екатерина Сугай1 отзыв
2 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 😇
Karina Kisina1 отзыв
2 февраля 2021, официальный ответ
Карина, благодарим за высокую оценку нашего пространства😇