Хома
12+.
Записаться онлайн
ИЧ
Ирина Чугунова
Спасибо парикмахеру за то что НЕ выполняет свою работу профессионально, запрос был на одно, а подстригли не понятно как, просто испоганили всю прическу, выстрели какой то не понятный горшок ребенку на голове. Первый и последний раз сюда пришли, еще и записались на определенное время, пришли заранее, так приняли на 20 минут позже.
Аня Саматоева
Пришли на первую стрижку малыша. Мне очень понравился мастер! Сделали красивую прическу, при этом заинтересовали ребенка ( машинка, телевизор, много интересных игрушек ) Спасибо, обязательно придем ещё ❤️
КЧ
Ксения Чепуштанова
Мастер Рабцевич Ванесса изуродовала нам ребенка. Просто будто ножницы в руках она не держала никогда. Никому не рекомендую
Олеся Попова
Приехали очень удачно: оказалось, машинка новая на радость совсем юным водителям. Мастер Светлана очень красиво подстригла сына, рекомендую
ЭБ
Эльзаада Бакытбек Кызы
Пригласили на перестрижку , стрижкой довольна .
Светлана
Отличная парикмахерская, специалист Светлана, нашла подход к ребёнку, стрижка была сделана быстро и качественно.
СМ
Светлана Медведева
Я и моя сестра водили детей сюда не один год. Разочарована подбором сотрудников в детскую парикмахерскую. Не комфортно, что ребенка стрижет накрашенный мужчина в платье. Качество работы оставляет желать лучшего, ребенок подстрижен не аккуратно.
Людмила Озерова
Сегодня были с ребёнком в данном месте! Детской парикмахерской это назвать не могу. Нет никакой коммуникации с ребенком. А подстригли просто ужасно!! Кусками, неровно! В какой-то момент, всё стало настолько плохо, что я попросила просто остановиться и не стричь больше сына. Мы пошли исправлять это в другое место, т. е. заплатить дважды. И вопрос по цене тоже есть. Указанные цены в прайсе, отличаются от цены, которую я заплатила. Прошу разобраться в данном вопросе!
ТБ
Татьяна Борисова
Сегодня побывала с ребёнком 4,5 лет в парикмахерской, мастер Вероника Тюгаева, благодарю за работу. Легко нашла общий язык с мальчиком, быстро аккуратно подстригла. Место уютное и красивое, ребёнок сидел в машине и смотрел любимый мультфильм. Мы с ним довольны посещением.
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такие приятные слова! Ждем вас с Ваней снова 🤗
Профессионалы своего дела, настоящие мастера. Спасибо! 🙂
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!
Анастасия Поварова
Спасибо большое за таких профессионалов. Стрижемся у вас постоянно. Алине - отдельная благодарность! Она волшебница! 🪄💖🙋♀️
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова и обязательно передадим всё Алине))
Вера Середа
Всё нравится! Спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за отзыв! Приходите еще)
Арсения Галушкина
Рекомендую! Мастер Алина находит подход к любому ребенку, ребенок перестал бояться машинки, мультики включат и развлекут разговорами!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время на то, чтобы оставить отзыв! Нам всегда очень приятно и мы обязательно передаем ваши теплые слова мастерам!
К
К
Не рекомендую! 1. Парикмахер опоздала, машинка, в которой стригут детей, оказалась не убрана от волос прошлого клиента. На возмущения о том, почему годовалый ребенок должен ждать, ответила «да ладно, всего 10 минут ждете». Никаких извинений за неудобства, только оправдания недовольным тоном, что она далеко живет, что ей оставили неубранное рабочее место. Простите, но нас это не должно волновать. Мы просто ушли и не стали стричь ребенка. 2. Фото салона в 2гис обман, салон на самом деле - это островок посреди магазинов. 3. Сами детские машинки уже очень покоцаные.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Ольга, я собственник салона. И от себя приношу вам свои извинения за то, что…
НП
Надежда Подольская
Ходим к мастеру Алине постоянно. Стрижемся всей семьёй🙂 Все на высшем уровне. Нам нравится
13 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое! Когда задумывали детский салон как раз так и хотели, чтобы приходили в…
Вера Максимова
Мы давно стрижемся у мастера Алины. Она замечательно стрижет. Всегда все аккуратно и ровно. Учитывает все наши пожелания. Всем рекомендуем мастера Алину!
26 марта 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Алине всё передадим! А вас ждем снова)
Елизавета Борзых
Приводила племянника на стрижку, все понравилось)
9 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вам с племянником ☺️
Мария Царик
Сделали аккуратную стрижку сыну, быстро и качественно. Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что вам понравилось ☺️! Ждем вас снова!
МЕ
Марина Е
Ставлю единицу, так как приехали сюда специально, сына подстричь, а там закрыто!! Это было 6.05
12 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Приношу вам свои извинения за то, что не смогли к нам попасть. Салон бывает пол…
А1
Андрей 11
Хорошая парикмахерская, классно постригся сына, непринужденная обстановка, мультики включат.
22 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Нам очень приятно, что вам понравилось :-) Будем рады, если выберете нас снова!
Елена Брагина
Полностью разочарованы, не понимаю, откуда положительные отзывы. Во-первых, отсутствие какого-либо общения с ребенком и взрослым, хотя пишут про подход к детям - не увидели. Мастер Анна была немногословна и создалось такое впечатление, что нас там вообще не ждали. Во-вторых, самое главное - ужасная стрижка. Ходим в разные салоны, но такой результат первый раз. Подстригли неровно, клочками и абсолютно не так, как обговаривали в начале. На счёт стоимости услуг: нам озвучили, что в этот день будет акция, а мастер почему-то взяла с нас по полному прейскуранту. Вопрос не в деньгах , в порядочности. С таким мастером салон потеряет всех клиентов и новых не приобретёт.
22 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы с вами уже связывались, чтобы предложить бесплатно за…
Сделали сегодня ребёнку первую стрижку. Всё понравилось.
15 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно ☺️) Приходите еще!)
МШ
Мария Шмидт
7.12.21 стригли сына тут впервые, все понравилось. В парикмахерской есть все, чтобы занять ребенка: игрушки, мультики, сиденья в виде машинок. Очень вежливый мастер, ребенку и мне как маме было очень спокойно. Спасибо,придем к вам еще.
6 марта 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое! Нам очень приятно! Конечно же - будем рады видеть вас у нас снова))
Татьяна Андреева
Отличная детская парикмахерская! Стрижём ребёнка только здесь! Мастер смогла найти подход к малышу (3 года) и даже удалось использовать машинку, что было нереально в других местах. Есть все, чтобы процесс был максимально комфортным для ребёнка - игрушки, доска для рисования (помимо распространённого специального оборудования - тв с мультфильмами, машинок-кресел и т.п.). Малыш увлекается игрой, а в это время мастер профессионально делает своё дело, подстраиваясь под расположение клиента). Спасибо Вам!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ЯБ
Янис Бадягин
Пришли без записи, нам сказали погуляйте 20 минут! Погуляли, вернулись, а оказалось что пришла девочка по записи, и мастер просто развела руками.
7 сентября 2021, официальный ответ
Янис, добрый день! Извините, только увидела Ваш отзыв. Я Ольга, основатель парикмахерской. Приношу В…