Cybersmoke
Компьютерный клуб
4.4
4.4
Ника Адемсон
Приходила с подругой 2 раза, в первое посещение было все хорошо, очень вежливый админ, прикольная випка, пришли второй раз, это было нечто, взяли с собой кофе и перекусить (сэндвич и пирожное), нам сказали «вообще то со своим нельзя», на что мы сказали, что можно заказывать доставку, следовательно со своим можно, на что ответ был «ну да заказывать можно», вообще не поняли этой претензии. В обычке посадили к парню, который так громко говорил, что через мой микрофон слышно было прекрасно, а когда я одна подняла голос (соглашусь да, нельзя кричать, но у меня под ухом говорили чуть ли не кричали) плюс на тот момент в зале никого кроме меня и подруги не было, на момент моего вскрика и мне заделали замечание (и предупреждение), но не понимаю к чему тогда замечание было делать… Также на информацию, которую нам говорил другой админ, сегодняшний админ сказал усмехнувшись «кто вам сказал, ну пусть говорит» Дата посещения 22.04, в общем сильно расстроил этот визит, просидели 1,5 часа где-то хоть и заплатили за 3
ЕВ
Егор Вохминцев
Надеюсь меня услышали...
ЭЯ
Эльдар Яфаров
Хороший компьютерный клуб , адекватные цены , хороший персонал ,своя атмосфера , много приятных бонусов . Залетайте
Артемий
Хороший компьютерный клуб!
p5
pdd 507
отличный клуб, мощные компы, классная атмосфера
Алех Робен
Спасибо большое
ЛС
Леонид Свиридов
Персонал вменяемый. Приятные цены. Компы вроде все тянут. Мышки правда бывают грязные, так что берите с собой влажные салфетки. Но это почти везде так. Ещё посетители курят вейпы и кальяны(по вечерам). Не всем может понравится. Не знаю что с микрофонами в наушниках, но тиммейты жалуются на жуткий фон и треск, даже когда в зале тихо. Такое на многих компах. Ещё есть система скидок выраженная в начислении баллов которыми потом можно оплатить максимум половину счета. Что приятно. За чистотой следят, в туалетах всегда чисто. По пятницам вечерами и выходным лучше звонить и бронировать,(трубку берут сразу, респект) компов не так много. В принципе, неплохое место что бы ходить туда постоянно.
Рk
Рома klawtyi
хорошее место со своим вайбом и приятными ценами
SU
Sberid User
Очень хороший клуб и приятная отмосфера
Давид Козлов
Искушенным геймерам зайдёт, рекомендую! Админы душки!
ДФ
Дмитрий Федоров
Мне понравилось очень спасибо
Арт Пончик
Хороший компьютерный клуб светую всем
Vanya Grakhovsky
Хороший компьютерный клуб, хожу в него с его открытия. Девайсы хорошие и комплектующие тоже, а цена адекватная. Очень удобное стул и нету проблем с чистотой. Приходите играть в cybersmoke не пожалеете!
ФЗ
Филип Звездин
персонал хороший за исключением одного парня с нерусской внешностью(извиняюсь за такое высказывание)общения как у ботана какоето как будто по скрипту говорит,так еще и не знает как с людьми общаться и хамит
Сергей Медведев
что за отношение с клиентами,понаберут по блату потом нет желания даже ходить сюда
UM
Ultra_ MOZI
что стало с админами раньше были лучшие админы все ушли понабирали с цаганского базара всяких,им лижбы денег заработать с клиентами отношение как с мусором,увольте уже их и понабирайте адекватов
F
Fx
По моему мнению клуб топ, персонал 10/10)), если хотите с друзьями поиграть то лучше заранее забронировать, бывает что свободных мест нету к сожалению, вейп, кальян курить можно за Пк но кальян можно заказывать только после 21 00 к сожалению, персонал объяснил что возможно будут дети в клубе по этому только после 21. Увидел некоторые негативные комментарии, не знаю они вообще были в данном клубе или нет, мы 3 день подряд посещаем, персонал довольно вежливо общался ну по железам все норм
DP
Denis Perfilev
Начну с названия "компьютерный клуб" компьютеров там нет, на дворе 24год а там железо стоит (i3 проц и 1660 видео) короче мощностей хватает максимум - ютубчик посмотреть, по мимо этого компы вообще не настроены под игры, даже винда активацию просит🤣 Админ всем видом максимально показывает отвращение к общению с клиентом, из которого нужно вытягивать каждое слово, ответы выдаёт с закатыванием глазок под лоб) плюсом к этому барыжество вейпами. Сервис донный,больше всего убило то, что твой комп могут забронировать в процессе твоей игры🤣🤣🤣 После 21 часа взрослые мужики просят забить кальян, поэтому не советую к посещению детям и людям ведущим здоровый образ жизни.
Василий
Хорошее место с качественным железом. Был впервые. Персонал нормальный, помогли разобраться. Обязательно еще приду
Анюта Лактионова
Мой любимый компьютерный клуб ! Атмосфера в клубе комфортная , будто со своими друзьями сидишь )
ЗН
Зоро Ник
Гадюшник. По вывеской игрового клуба ещё барыжат вейпами. Очень надеюсь что им задерут арендную плату или они закроются. Ребята, неужели нельзя найти более серьёзный бизнес?
Василий Пупкин
Я не много таких заведений посещал в своей жизни, но хочу отметить, что контингент тут бешеный -- ор стоит на весь зал и на это админ закрывает глаза. По-моему, орущих клиентов нужно штрафовать или выгонять. Мне нравится этот клуб, и я продолжу ходить сюда. Но мне не комфортно, когда рядом орут какие-то дикари.
Валерия
У нас не устанавливалась игра, но хостес дал нам свой аккаунт и помог установить все игры, которых не было на компьютере. В клубе прекрасно и чисто, интернет хороший, атмосфера приятная.
Владимир А
Приятное обслуживание, девайсы – все понравилось! Персонал вежливый и открытый! Мой пакет включал в себя "железо" на определенное время.
Петр К.
В компьютерном клубе было кайфово. Выбрал заведение из-за хорошего рейтинга на картах. С друзьями случайно решили зайти, я играл в контр страйк, арендовал компьютер с вечера и до утра. Администратор - крутой мужчина. Нам все понравилось.
Асия О.
Персонал хороший, атмосфера была домашняя. Я играла в Доту на протяжении всей ночи, компьютеры были удобными и в хорошем состоянии.
Илья Л.
В клубе хорошая атмосфера, никто не мешает, все устраивает, интернет устраивает, ничего не лагает, цена максимально адекватная. Играю в КС.
Кирилл
Удобно, потому что клуб рядом с домом, ценник адекватный. Забронировать было тоже удобно, я быстро дозвонился, к администраторам претензий нет. С оборудованием все очень хорошо, я больше в интернете сидел, а не играл в игры. Раз в две недельки прихожу.
Виталий
Мониторы классные, играю в CS ночами уже давно, и мне все нравится. Атмосфера в клубе хорошая, дружественная, все друг друга знают.
Тимур
Владимир
Нормальный клуб, компы хорошие, атмосфера нравится. Видел только одного работника, он отлично справляется со своими обязанностями, отвечал на мои вопросы и при необходимости помогал, работает уже давно.
Семен
Нравятся компьютеры, кресла, уютно. Играю в Counter Strike, GTA. Хожу с компанией. Персонал нормальный, помогают, на вопросы отвечают.
Мила
Обычно оплачиваю ночной сеанс, качество оборудования отличное, меня все компьютеры устраивали. Не особо часто бываю, если есть свободные места, то выбираю данный клуб.
Андрей
Местоположение очень удобное, персонал хороший, всегда помогут. Все игры на месте, если чего-то нет, то добавляют. Ребята компетентные!
Антон
Компьютер и наушники хорошо работали, не лагали, когда я приходил на всю ночь поиграть в Counter-Strike. Сотрудники нормально со мной общались, сразу же реагировали на мои просьбы. Прихожу 2 раза в неделю.
Артём
Атмосфера прикольная, спокойная. Отличное оборудование. В КС предпочитаю играть. Администраторы нормально общаются. Посещаю клуб 5 раз в неделю.
Илья
Отличный интерьер, персонал, удобные кресла, хорошие компьютеры, по последнему слову техники, все замечательно. С сотрудниками давно знаком, всегда очень вежливые. Освещение замечательное, романтическая обстановка вокруг в заведении.
damn nb
Неплохой компьютерный клуб с приятной атмосферой и отзывчивыми админами.
Илья Сизых
хорошее место, админ четкая
Pavel Zmakin
Уютный, не душный и очень свободный компьютерный клуб. За компьютером места много и можно расслабиться. Девайся хорошие, не глючат и ПК легко тянут множество игр. В районе есть 24вые магазины, поэтому не пришлось задумываться где взять еды во время ночи. Ну вообщем мне нравилось)
fk
fx kx
Уютная атмосфера, всё супер
KB
Kamol Boboshukurov
кассир не умеет общаться с клиентами
Вика В
Админ должен быть уволен)
Виктор Калашников
Топовые компы,админы четкие)10/10
Александр Некрасов
Крутой клуб, нормальные и чистые компы. Очень приятная атмосфера. Жаль с пивом нельзя.
Добрый Мопс
Отличный компьютерный клуб Чистый туалет,очень хороший администратор (9 мая) хороший мощный ПК в стандартной зоне. Приятные цены ,ламповая атмосфера . Клуб предоставляет свои аккаунты для игр(что огромный плюс и есть далеко не везде ) с удовольствием вернусь.спасибо за отлично проведенное время .
Deadly Acid
Компьютерный клуб бомба! Железо отличное, цены приемлемые! Всем советую сендвич с сыром и индейкой, всем ggwp ✌️
Дмитрий Мистрюков
Новое железо, игры тянет все на максималках, цены ниже чем у аналогичных клубов, да и вообще атмосфера гуд, всем советую)