Staf tattoo
Студия тату
ЮГ
Юлия Гусева
Огромное спасибо этой студии и мастеру Марии! Мы перекрыли старые ошибки моей бурной молодости и теперь моё тело украшают красивые узоры и рисунки, вместо очень угарного крокодила и булавки, напоминающей мужской орган…
Виктор Ананьев
Я очень благодарен мастеру Алёне за прекрасную и аккуратную работу! Тату выполнила на шее абсолютно безболезненно! Даже без анестезирующих средств я не чувствовал боли практически, хотя морально был уже настроен ее испытать) интересный собеседник, комфортный человек! Действительно все чисто, аккуратно, стерильно! Я обязательно приеду в Питер еще и обязательно посещу сеанс тату у этого мастера! Рекомендую всем!
СлавЯнЧик SinfuL
Классные мастера, очень уютно и комфортно. Всё продумано до мелочей. Удобное место в центре города. Получил рекомендации по корректировке моего рисунка, получилось очень круто перекрыть старое тату
ИБ
Ильдар Бикбов
Великолепная студия. Приветливые мастера. Было совсем не больно. И помогли с выбором татуировки
28 июля 2024, официальный ответ
Ильдар, благодарим!)
Антон Марчук
Ужасный салон ! Внутри грязно ! Мастера так себе! Не рекомендую!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Скажите, в какой день Вы посещали наш тату салон? Мы обязательно разберёмся в данной ситуации.
Наталья Спадабаева
Очень приятная атмосфера и профессионализм
27 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим!)
София Сновская
Все очень здорово, мастера вежливые, добрые)
27 июля 2024, официальный ответ
София, благодарим!)
Victoria Ivanova
Хожу сюда на удаление татуировки, все нравится , уютная студия
NS
Nooi Simer
Салон суперский !!! Мастерка Софа лучшая !!!!
Елена Невесенко
Обращалась в эту студию по поводу коррекции татуировки. Работа проведена весьма качественно, учитывая, что татуировка была в очень запущенном состоянии. Полученным результатом довольна. Мастера профессионалы. Приятные и внимательные люди.
Валя Т
Очень пожалела, что удалила отзыв. Пишу еще раз. Удаляла т.к мастер надавил на жалость, что нечем кормить ребенка, а я своим отзывом порчу ему рейтинг. Пожалев мастера я удалила, надеясь, что будут хоть какие нибудь извенения с его стороны, но нет. Я еще и оказалась плохая, что пишу такой отзыв, обвинил меня, что не ожидал от меня такого. Я тоже не ожидала, что он мне затопит весь контур. Мне всю жизнь теперь с этим ходить, но если бы он со своей строны набил бы хорошее тату, отзыва бы и не было плохого. Местами контур "затопил" на это он ответил что у меня особенность кожи такая. У меня не первое тату и такое впервые только у этого "тату мастера". Не вооруженным глазом видно, что бил очень глубоко. Предложил еще добавить теней, а я не планировала делать тени по контуру, все таки спросила 19 июня как будут выглядеть тени, сказал, что скинет, нарисует, но так и не скинул ушел в загас на 4 мес, а вчера писал, что всегда идет навстречу и то написал после того как я написала отзыв😂 И про бесплатную коррекцию речи и не было, вся переписка есть. Искренне не советую этого "мастера" Перед сеансом писал: " Все будет нормально не переживайте, никто еще не жаловался" , а после как понял что накосячил, написал " не спорю, всякое в нашей профессии бывает, не всегда проходит гладко"🤦🏽♀️ Затопил контур, взял деньги и потом еще обвинил меня, что я пишу такой отзыв, портя ему рейтинг. Я это делаю для того, чтобы другие знали, что может такое сдучится и что им придется переделывать все с своего кармана. Будьте осторожны пожалуйста, фото прикрепляю.
LR
Letacla Retpada
Отличный мастер, уютная атмосфера. Что ещё нужно?)
Любовь Преображенская
Хожу на удаление бровей к мастеру Алексею. Не успеваю даже подготовиться к болезненным ощущениям, как специалист уже все сделал! Спасибо за качественную работу!
Марина Анирам
Супер мастер Настюча! В студии красиво, уютненько, индивидуальные "кабинеты" за шторкой. Делать не больно, результат красивый, цены доступные. Рекомендую!
Кира Волк
Хорошее место. Хорошие люди.