Бистро
3.4
Наталия Котюхова
Это супер . и обслуживание и главное очень вкусно 😋
Сергей Рузанов
За 7 лет в Питере лучше донера не ел, да еще и с говядиной, и реечно хотелось бы больше мяса что бы было как в турции
Руслан Хусаинов
не особо понравилось, лаваша много, овощей тоже, а мяса мало. зал чистый, все приборы есть, сотрудники приятные. вечером болел живот.
ЯЧ
Яна Члене
Если вы не хотите плесень в лаваше и грязные приборы, а также отсутствие салфеток, то искренне не советую это место. Пищевое отравление гаратировано
Евгений Казанцев
Очень понравилась шаурма с сыром, можеть я не эксперт но в сравнение с Новосибирском откуда я приехал здесь самая вкусная шаурма, что я пробовал.
Руслан Шахматов
Место испортилось, как сменился хозяин. Вчерашняя картошка и шава из залежавшихся овощей. Порции стали меньше. Плохо прожаренна. Мебель заменили на неудобную
Анатолий Клюев
Вкусная и большая шаверма, повару респект, золотые руки
Михаил Бородин
Картошка вчерашняя ,унылая, все в жиру , шаверма отвратительная
Лео Че
Невкусно, мяса практически нет, одна капуста с огурцом. Соус нормальный, но вытекает. Готовая шаверма жарится не на гриле, но от этого лаваш не становится вкуснее. Туалет не работает, пол в грязных лужах.
Анастасия Кучкина
Не круглосуточно
Абрамс Нью
Не круглосуточно.
K
Kenni
Очень вкусно рекомендую
Александр Ломов
Вкусно, соли самое то, соус хорош! Немного завышен ценник, на тарелке 300 р.
日の
日没時 の日の出
Очень приятное заведение с восхитительной шавермой
ION LIFE IS ON
Самая ужасная шаверма, из тех что я пробовал, сухая, соуса никакого накидано абы реально на бить живот, вкус похож, хм я промолчу. Не советую.
Дарья Родионова
Курица сухая и пересоленная
Алексей Королев
Интерьер заведения может отпугнуть случайного посетителя. Но шаверма вкусная.
annatimman 🍇
По стене ползал таракан(
Яна Лутченкова
Брала вегетарианскую, вместо мяса положили картошечку. Повар не пожалел для меня и всех овощей (предварительно спросил, все ли нужно добавлять) , в том числе любимый халапенью, завернул по моей просьбе в сырный лаваш и цена осталась, как заявлена за обычную вегетарианскую шаверму - 150₽. Картошечка может показаться не очень солёной, но в целом очень вкусно. Соус вкусный, шаверма сочная, ещё там был укропчик, самое то👌
Александра Вадимовна
Может само кафе на вид покажется невзрачным , но еда тут очень вкусная ❤️ пока сидели все время было битком забито людьми. Вкусненько 🥰
Ольга Заякина
Очень вкусная шаверма! Особенно в фирменном лаваше! Были вчетвером, всем понравилось!
Рыся Покровская
Вкусно, быстро, много начинки, есть выбор кофе, шавермейкер душка
Евгений Павлов
Очень вкусная шаверма, в очень простом месте. Попросите докинуть холопенью для остроты, это бесплатно. В лаваше или в пите - неважно, вкусные обе :) рекомендую
Дарья Педан
Не совсем понятно откуда такой низкий рейтинг. Очень вкусная шаверма с прекрасным НЕ майонезным соусом! Овощи свежие, мясо не пересушено. Сделать бы ремонт и цены бы этому месту не было!
Егор Демидов
Холодная, вкуса нет, просто неравномерно накидано, просто набить живот, больше ничего
Лучшее что я пробовала в своей жизни ,лопается от начинки и соуса ,тепленькая ,питательная,шавермекер очень добрый и веселый ,жалко только то что мне до неё долго идти и не смогу есть ее каждый день
КГ
Ксения Гагарина
Волос в шаурме!!((
AP
Alexey Popov
Вкусно, быстро питаюсь здесь уже 4 месяца
Max One
Хорошая шава за свои деньги. Есть еще мини-шаверма, если не хочется всю съедать. Также делают в пите. Ел больше 20 раз (т.к. работаю в офисе рядом), всегда беру на вынос. Отличное подспорье разнообразить свой обед.
Федор Ручеек
Кошмар, соус течет, вкуса внутри никакого 1/5