Xarena

СУ
Савелий Устюгов2 отзыва
Дмитрий Кудряшов1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Ренат Аксёнов1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Шадрин1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИШ
Иван Шутов2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
Максим Дворяшин14 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
ДП
Дарья Пащенко1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Городской, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
Иван Казинский3 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Cd
City dweller1 отзыв
ХАрена — одно из немногих мест, куда всегда приходишь с удовольствием. Хочу отдельно подчеркнуть моменты, которые считаю важными для любого компьютерного клуба, и которые здесь либо уже выполнены на высшем уровне, либо очень хотелось бы видеть в стандарте обслуживания. 1. Регулярная проверка компьютеров. Для уровня, который держит ХАрена, крайне важно, чтобы каждый компьютер проходил регулярную диагностику: работоспособность, стабильность, корректные обновления и отсутствие технических проблем. Это обеспечивает комфортную игру и отсутствие неожиданных сюрпризов. Когда всё работает — удовольствие от посещения максимальное. И пока мной не было замечено ни одного нарекания в работе самого ПК 2. Проверка микрофонов и гарнитуры. Гарнитуры одной и той же модели могут звучать по-разному, поэтому предварительная проверка каждого микрофона — это был бы огромный плюс. Очень приятно, когда звук чистый, микрофон работает корректно, и можно спокойно играть или общаться в голосе. Этого может не хватать(лично мне, так как я очень привередлива в звучании) А теперь о главном — о работе прекрасных администраторов. Админы в ХАрене — это просто золото. Девочки невероятно приятные, дружелюбные, внимательные и включённые в процесс. Всегда помогут, всегда поддержат, всегда решат любой вопрос — и делают это с улыбкой и на 1000%. Хочу отдельно отметить Александру и Еву — невероятно вежливые, теплые и очень профессиональные. Но, если честно, весь состав администраторов здесь работает на высшем уровне. Вас и Ваши предпочтения здесь обязательно запомнят, услышат и будут стараться сделать каждый Ваш визит максимально приятным — это такая мелочь, но она создаёт ощущение заботы, комфорта и персонального подхода. Это очень ценно. Однозначно рекомендую ХАрену
19 ноября 2025, официальный ответ
City, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Максим Алексеев1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
нг
николай грушевский2 отзыва
ЖС
Женя Струженков1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
ЯШ
Ярослав Шпилевский1 отзыв
Городской житель1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь ❤
ЭМ
Эдгар Мирсагатов2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
Tilvy1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МГ
Максим Галанских1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Егор Петров2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Мишнев1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Арья .20 отзывов
Арья! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
ГЕ
Голиков Евгений1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
РК
Рашид Келемтаров4 отзыва
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
ГЛ
Гена Лазер2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Гена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв.
NM
Nikita Muzychenko2 отзыва
Артем G4 отзыва
Евгений Перевозчиков1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
KS
Kirill Smiling1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Артём Плотников3 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Л
Лёха1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёха. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НО
Никита Осипов3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
камила комилова3 отзыва
Камила! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Амалия Рыспаева4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Кирилл Тырышкин1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Вадим Мартьянов1 отзыв
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Ждём снова ❤