Пион
Студия красоты
4.4
Евгения Семенова
Вежливый персонал Администратор быстро и четко ответила на все вопросы Парикмахер учла все пожелания, подстригли быстро и аккуратно)
EM
Elena Mizurova
После смены владельца салон изменился и по внешнему виду и по качеству услуг! Ходила на такие процедуры как: маникюр, стрижка, массаж. Все идеально. Работают грамотные специалисты - мастера своего дела! Отдельное спасибо руководству за шикарного специалиста Татьяну (услуги массажа)! Это просто алмаз! И спасибо за их клиентоориентированность
Хорошее обслуживание Отличный парикмахер (мужская стрижка). Быстро, качественно сделано!!!
Анастасия Добрик
Классный салон красоты, по обстановке- супер уютно, большой, чисто, есть даже хороший детский уголок) Удобно, что есть онлайн запись, цены прям приемлемые) Ну и главное очень приятные мастера и руководитель🫶🏻
Алла Сандул
Очень уютный, красивый, чистый салон красоты 😊✨🧖♀️💄🧼
Алексей •
Благодарю Наталью за великолепный массаж! Мягкая проработка триггерных зон и невероятное удовольствие от расслабления. Лёгкая энергетика в сочетании с профессионализмом! Благодарю Вас за любовь к своему делу. 🙏🙏 Приятное ощущение на следующий день. )
Давид
Пришёл с хорошим настроением, не заметил последствий стрижки, ощущения, конечно, не из приятных, честно скажу. В любом случае, спасибо за приём по «онлайн записи», но, к сожалению, больше стричься в этом салоне не буду. С наступающими праздниками!
Т
Татьяна
Приехала в СПб с Дальнего востока, долго искала студию , мастеров для себя. По рекомендации посетила студию Пион. Осталась в восторге!!!! У всех девочек просто золотые руки!!! Рекомендую всем
KP
Kat P
Пришла пора подрезать кончики, в этом салоне меня приняли через час. Не пришлось ждать свободной записи. Парикмахер рассказала об уходе, дала советы как сберечь красоту длинных волос. Идеально ровно подровняла, не срезав лишнего. На ресепшене меня консультировал приятный и вежливый мужчина. Всё понравилось. Четвёрка только за помещение, мрачновато спускаться в цоколь, но и цены тут приятные, не задирают, лишних услуг не навязывают.
ВВ
Виктория Векленко
Полный ребрендинг салона! Новая команда специалистов с большим стажем работы, новый владелец в бьюти бизнесе более 8 лет, Мы заем что такое комфорт, Лучший сервис в Шушарах Работаем каждый день с 10:00 до 21.00
Ксения Минаева
Делала процедуру лазерной эпиляции у Екатерины. Мастер очень внимательная, аппарат хороший и мощный, процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
Юлия Б.
Ходила на эпиляция к мастеру Екатерина! Очень довольна результатом, рекомендую . В салоне очень приятная атмосфера.
Екатерина Фролова
В студии новый владелец а с ним и новые услуги ) лазерная эпиляция , коррекция фигуры , аппаратный массаж , новая палитра красителей и много нового ) студия выходит на новый уровень ) работаем в штатном режиме с 10:00 до 21:00 , всех ждём 🌸
Марья Мвк
С этой парикмахерской что то явно не так!! Не первый раз мастера неприходят на работу! Сегодня записана на 10.15 , жду, никого нет!!! Текучка кадров! Пока работала Оля такого беспредела небыло!!! Пару лет назад, была записана на вечер, пришла вовремя, а на двери табличка-салон не работает! Даже никто не соизволил обзвонить клиентов и сообщить об этом!!! На счёт профессионализма сотрудников, тоже есть большие сомнения, то волосы не прокрасят, то одежду краской испачкают и тд. В общем нечего тратить своё время на это место!
ТС
Татьяна Стасенко
Здравствуйте)Посетила салон красоты ПИОН,была на маникюре.Осталась под впечатлением .Порядочность, ответственность, доброта,присутствует в мастере ТАТЬЯНА. Спасибо!
V🌸
Viktorya 🌸
Пришла на стрижку к мастеру Ольге, дополнительно предложили сделать коррекцию и окрашивание бровей по акции. Я осталась очень довольна, к клиентам индивидуальный подход, обязательно приду ещё!
Надежда !
Хотела посетить солярий. А солярий посетить нельзя, потому что там делают маникюр. Вот так бывает, оказывается)
AB
Anastasia Bondarenko
Такой вот результат аппаратного маникюра - все пальцы в ранках. При этом мастер пыталась доказать, что у меня просто "кожа нежная". Кутикулу сняли до мяса.