Симит
Турецкая пекарня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Евгений Петров
Хожу сюда периодически за симитами, всегда свежие и вкусные. Остальная выпечка тоже на уровне, особенно восточная. Вкус аутентичный, сразу вспоминаются гостинцы из Турции.
Симит-кафе станет рахат-лукумом моего сердца❤💞 Неожиданный визит сюда освежил прекрасные воспоминания из турецких путешествий! Запах кофе зарядил бодростью,глаза загорелись от красиво разложенных лукумов и пахлавы. Мы отведали печенье, финиковые палочки и безумно вкусный пирог типа слоеной лазаньи (подзабыла название). А посуда-как для турецких султанов))) (без преувеличения, мне понравилось) . Я бы добавила лишь стакан холодной воды,и кусочек рахат-лукум (как дань традиции). Почему бы нет?))
Eka Grо
Отличный кофе и вкусный симит!
Евгений Смирнов
Нормас
Александр Новиков
Хорошая выпечка. Небольшая пекарня,где можно вкусно перекусить или взять с собой.
Наталия Винокурова
Брали бурек, с сыром и с говядиной, с сыром просто бомба, подождали некоторое время пока приготовят. Приветливая женщина продавец, хозяин турок, спасибо за вкусную выпечку! Придëм ещё
ИА
Инна Афина
Очень все вкусно
Valeria Borodino
Турцией там даже и не пахнет 😂 пекарня метр на метр, неопрятные продавцы. Думаю, такими темпами, недолго осталось 😄 печально
Ксюша Ко
Долго искала вкусную пахлаву, в магазинах она всегда какая-то сухая и безвкусная, а здесь она свежая, очень сочная и с большим количеством орехов.
Maryiam Gorbacheva
Это просто жесть, даже слова другого не могу подобрать. Как мы обрадовались, когда увидели словосочетание «Турецкая Пекарня», и как разочаровались, когда в нее зашли. Владельцы, как мне кажется вообще не были в Турции, чтобы так поиздеваться над ассортиментом «турецкой выпечки», а в особенности Симита 😭 Внутри места нет, запах ужасный, продавец что то ела, прямо на кассе, когда мы зашли. Увидев обычное российские сладкое и ни грамма Турции, выскочили, как ошпаренные. Не рекомендую, если кто то хочет окунуться в Турцию, это абсолютно не то место.
Balu Balu
Всё хорошо.
Дарья Евграфова
Хорошая пекарня, часто хожу сюда за почей (рекомендую почу с мясом и курица/сыр). В последнее время начали выпекать пирамидки с грецким орехом, очень вкусные! Не ведитесь на глупые отзывы про тараканов в пирожках, я хожу в эту пекарню, наверное, около года и ещё никакая живность не попадалась))
Виктория Смирнова
Ужаснейшее место. Полная антисанитария. Приходила сегодня, попался ТАРАКАН в пирожке. УЖАС!!! УЖАС!!! УЖАС!!! Люди!!! Не ведитесь на отзывы. Не попадайте в такую же ситуацию как я. Очень жаль что посетила пекарню «Симит», очень сильно разочарована.
Анастасия
На ярмарке попробовали ваш рахат-лукум. Самый вкусный рахат-лукум в моей жизни!
Nord St
Вкусная и свежая выпечка и замечательный зелёный чай. Спасибо.
Каролина Лотова
Зашла сюда по рекомендации 😊 нашла наконец вкусные пиде с разными начинками, правда с брынзой очень солёная оказалась, но думаю это сам сыр такой ) всё вкусно и здорово 👏✊👍
Мари Мари
Знаю только два места в городе со вкусной пахлавой, одно из них "Симит". Пахлава здесь восхитительная!
Diana Alexandrovna
Очень уютное местечко. Взяли на пробу симит , лепешку , почу и пахлаву , конечно. Все очень понравилось , особенно пахлава - нежная , сладкая… уносит на седьмое небо)) Звезду снимаю за не совсем опытных молодых людей за кассой , чуть медленно обслуживали , не сразу поздоровались , но это не сильно страшно , просто доброе замечание 🙏🏻 В целом впечатление пекарня оставила очень приятное !
O Lesya
Брали на пробу -ржаной хлеб,разную пахлаву,багет и сам симит. Понравился только симит. Хлеб жутко солёный,багет очень плотный,на бутерброды не подойдёт. Пахлава один в один как во ВкусУкус,разницы вообще не заметили.
il
itchy little fingers
Вкусные симиты! Обрадовало, что в продаже есть лимонад sirma 👍🏻
Анна Соловьёва
Беру здесь только выпечку. Всегда свежая и делают сами из качественных продуктов. Хозяин турок. Очень доброжелательный и общительный, увлечён своим делом.
Татьяна Ермакова
Корзиночка с кремчиз вкусная, но медовик никакой, сухой и есть его не хотелось даже. Атмосфера приятная, персонал вежливый.
Анастасия
Невероятная пахлава! Покорила с первого кусочка. Даже сравнивать нельзя с магазинной, это небо и земля) Необычная и очень вкусная выпечка, приятный и вежливый персонал) Спасибо вам!
НН
Недокритик Недообзорщиков
Классное место! Очень вкусно и не жирно. Радуют необычные и нестандартные позиции в меню. Вся выпечка своя - цех внутри пекарни. Всё круто!