Sokolov

Фирменный ювелирный магазин
4.3
4.3
S -S75 отзывов
Заходите воодушевленными - выходите в слезах. Попросила консультанта показать определенный товар для покупки в будущем. Поводили по залу, читая подпись витрин. Наконец-то нашли нужную, сказали «вот. Но тут все от 100 тыс» и ушли. Посмотрела некоторое время на модели под стеклом. Рядом все заняты витринами. Если захочу посмотреть на ювелирку за стеклом, лучше схожу в музей. Ушла из магазина. Через некоторое время вернулась, посмотрела другие витрины, рядом была другой консультант старательно натирающая те самые стекла. В целом видимо на генеральную уборку попала, большинство консультантов были без покупателей и бегали от витрины к витрине без интереса к клиентам. И на заметку, у покупателей формируется не очень положительное мнение о магазине и предоставляемой продукции, когда консультант смачно жует жвачку при разговоре. Жалею что приобрела заранее онлайн в этом магазине продукцию. Поддерживать продавца после такого сервиса, нет какого желания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Артём Новиков4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!💖
ТТ
Тамара Т3 отзыва
Я купила колье из серебра буквально час назад, и к сожолению придётся написать негативный отзыв. Не могу поверить, что такой вид магазина как упаковку для своего изделия предоставляет пластиковые маленькие пакетики. Колье я действительно купила по очень хорошей скидке, но тем не менее его полная стоимость 18 490 рублей. За такие деньги НЕ предоставить КОРОБКУ для изделия, я считаю, неприятно сказать такими словами, но считаю безобразием. Оно у меня на дороге домой в этом пакете совсем запуталось, образовались как крупные так и совсем маленькие узлы и пришлось его потом больше 30 мин распутывать. Я понимаю что такой вид упаковки может быть только для серебра, НО НЕ ДЛЯ КОЛЬЕ. Может для колец, каких то серег... Опять же, за такие деньги (18 490 рублей!) нужно по другому относиться к изделиям которые продаёте, и предоставить И коробку И салфеточку для чистки ювелирных изделий.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем Ваше впечатление! Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что мы производи…
Даниил Сенченко4 отзыва
Здравствуйте,меня зовут:Сенченко Даниил.Я выиграл бесплатную подвеску серебряную по промокоду.Я Сегодня приехал и мне менеджер-кассир Алеся бесплатно по промокоду и моим персональным данным,подарила мне одну серебряную подвеску 925-ой пробы,мне всё понравилось и я безумно всем Вам благодарен.Я желаю всему Вашему огромному коллективу: крепкого здоровья; счастья; благополучия;удачи во всём;огромного процветания;много бесконечных финансово независимых богатых клиентов;много радости и веселья;всегда отличного и доброго настроения.Я ставлю Алесе оценку:5-ть звёзд рейтинга,в общем всё отлично,я безумно счастлив и доволен этим бесплатным призом в виде серебрянной подвески 925-ой пробы, спасибо всем Вам огромное и Алесе.Я несколько лет,а может и больше мечтал и ждал получения этого бесплатного приза и вот сбылось наконец-то.Досвидания.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ТП
Таtiana Питер2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
СЕ
Сергей Езерский1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
АЖ
Антон Жирнов2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Антон! Будем благодарны, если вы уточните дату и время в…
Андрей Буданов8 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое время и высокую оценку. Спасибо, что выбрали SOKOLOV!
Данила Соколов3 отзыва
К.
Ксения .27 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
АЗ
А З13 отзывов
Сегодня в попытках найти что-то интересное, нежное и приятное меня на протяжении нескольких часов сопровождала чудесная консультантка Виктория. Мало того, что я нашла то, что хотела, так сотрудница магазина смогла заглянуть в моё подсознание и вытащить оттуда истинное желание, благодаря которому я поняла- чего я действительно хотела)) Спасибо большое Вам, Виктория, за любовь к своему делу, за помощь, участливость и отлично проделанную работу! 🥰 P.S.: Сама бы я даже не подумала взглянуть на сережки, которые сейчас приобрела, но пообщавшись с консультанткой и примерив изделия, с уверенностью могу сказать, что покупкой довольна! P.P.S.: Еду домой с двумя пакетиками радости, фото прилагается) P.P.P.S.: Искренне надеюсь, что руководство заслуженно наградит Викторию премией или чем-нибудь весомым за горящие глаза, которые наполняют энергией и желанием сделать очередную покупку, клиентов магазина ☺️
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу покупку! Нам очень приятна Ваша оценка. Благодарим, что уделили время.
Masha Pupkova42 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Masha, мы приносим извинения за неприятное впечатление, после посещения нашего магазина. М…
Зиёда Струкалина25 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Мария Ю10 отзывов
Влад Кондратьев3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Svetlana Chirkova10 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
Ирина Добрынина23 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Николай Александрович4 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению.
AT
Alexander Titov12 отзывов
Приобретал помолвочное кольцо 24.11, были большие сомнения по нужному размеру кольца (а как иначе собственно) - девушка консультант видя мои сомнения не предложила оформить премиум карту, которая позволяет обменять кольцо в течение двух лет если оно не подошло! Собственно откуда я узнал про карту? Узнал, уже когда сделав предложение понял, что кольцо на 0.5 размера не подошло моей невесте, мы поехали покупать новое, в другой филиал sokolov. Уже стоя на кассе с новым кольцом - нам предлагают оформить эту карту! Был ли я в шоке? Я был в ….! К слову потратить снова 30 тыс на кольцо это менее выгодно, чем приобрести карту за 5 тыс, о существовании которой я при первой покупке даже не знал! Прошу обратить внимание на то, что ваш персонал (именно в этом филиале) хочет скорее втюхать товар и получить процент за него, а не помочь клиенту!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, информация будет принята к сведению и доведена до персонала.
ЕЕ
Елена Найданова8 отзывов
EE
Elena Elena3 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту support@sokolov.ru подробную информацию о случившимся. Детально все проверим и постараемся помочь!
СЛ
Сирена Ловкина9 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова.
My Name28 отзывов