Пифагор
Недвижимость
Службы
4.3
Анна
Очень плохо обслуживается БЦ, часто бегают крысы из-за помойки рядом, внутри очень скромно, в офисах присутствует запах канализации
Анастасия Сандалова
Старый бц и туалет страшный
Мария Заболотняя
Рядом с метро. Чисто, аккуратно,удобно.
Сергей К
Стоматология
LISIK
Отличная стоматология, на втором этаже,добрые и профессиональные врачи,делают все на высшем качестве,всем кому требуются зубные протезы советую!!!
Дарья Антонова
Я была в центре стоматологии " Ольга ". Мне понравилось это место. Вежливые и приветливые сотрудники и хорошее качество услуг!
Paul Sunnittear
не к месту этот БЦ, - проседает соседнее здание "Нового Петербурга" - вот его-бы расселить и откапиталить