Леоник
Частный детский сад
Ирина Новик
Я очень благодарна за уход и заботу, которые мой ребенок получает в этом детском саду. Здесь создается теплая и дружелюбная атмосфера, где каждый ребенок чувствует себя защищенным и любимым. Педагоги — профессионалы своего дела, умеют интересно и развивающе проводить занятия, уделяют внимание индивидуальным потребностям каждого малыша. За время пребывания в саду мой ребенок стал более самостоятельным, общительным и уверенным в себе. Очень довольны выбором этого детского сада и рекомендуем его всем родителям, ищущим уютную и качественную среду для развития своих детей
НН
Надежда Новик
Отличное место! Второй дом🤍
Мария Никитина
Садиком довольна на 100%. Ответственные воспитатели, грамотные специалисты. Прекрасные детки туда ходят вместе с моей малышкой😍
Алексей Максимов
Замечательные воспитатели, замечательный садик. С удовольствием посещаем его и дополнительные занятия 😍🌹
Бизнес Леди
Детский сад отличается от всех тех, где мы были раньше. Семейная атмосфера, заботливый персонал, воспитанные дети. На удивление приятная заведующая. Ребенок ходит около месяца, адаптации не было от слова совсем, побежала и не захотела обратно домой. Рекомендую родителям, которым важен индивидуальный подход. Здесь он присутствует на все сто
Давид Нагервадзе Нагервадзе
Блин, просто спасибо! Наконец то нашёл тот сад, который соответствует всем моим требованиям) отдельное спасибо Кате!!!
Анна Ульрих
Лучший детский сад! Наш ребёнок был очень рад)