Поднебесная
Центр паровых коктейлей
4.3
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
4.3
Ваан Григорян
Очень хорошое место для отдыха, расслабление
Екатерина Нохрина
Пришли в кальянную после стендап клуба, уютное место, вкусные коктейли и невероятные кальян – спасибо большое кальянщику Виктору - за его внимательное обслуживание и детальный разбор вкуса в кальяне.
Sam Hawkins
Заведение оценю на четверку, а вот выступление комиков максимум на троечку, ведущий тащил весь вечер, по сути. Своеобразная атмосфера.
Светлана Гарипова
Одно из самых уютных заведений, где даже в субботу можно найти местечко. Нет пафоса, кальянные мастера - 🔝. Могут организовать любой кальянный коктейль на ваш и вкус. Нет определенного аромата- подберут лучше. Кухня - средний прайс, вкусно. Также классная система накопления скидки на 5 покур.
ЛН
Лидия Никитченко
очень крутая площадка для мероприятий, спасибо огромное
TR
Tatyana Rovnaya
Приятное красивое место на балконе с видами на крыши, не дымно. Кальянщик Курмунд интересно рассказывал про табаки, сделал хороший кальян по нашим предпочтениям. Спасибо
Александра Слепокурова
отличный сервис
Юлия Р
Для нас с подругами это лучшее место с каликом в городе (в том числе на Комендантском). Очень вкусно и хорошо делают именно в Поднебесной. Обслуживание хорошее. Еда и десерты тоже восхитительны!
Владислава Мокшенинова
В восторге от этого заведения! Интерьер комфортный и уютный, особенно под большим впечатлением от кухни и бара! Не фанатка кальянов, но тут лучшие лимонады и кухня, в особенности карбонара 10/10 Персонал - очаровательно милые и отзывчивые ребята Рекомендую к посещению!
Паша Папа
Были на стендап-выступлении 26 апреля 2025 года. Стол №1, прямо у сцены, нас было трое. Сам стендап — отличный, комики классно выступили, атмосфера на сцене реально понравилась. Но вот само заведение — оставило неприятный осадок. По порядку: — Меню почти пустое. Бургеры, креветки, ещё куча позиций — всё отсутствует. Пришлось заказывать только картошку с беконом и два пива. — Заказ ждали почти час. Для картошки и пива это очень долго. — Когда наконец принесли заказ, вместе с ним без объяснений положили ещё блюдо — гречневую лапшу соба с чем-то ещё — которое я не заказывал. — На замечание официантка (девушка с тёмными волосами) не извинилась, а начала доказывать, что это я сам якобы заказал, показывая какие-то заметки на айфоне. Более того, пыталась навязать это блюдо ещё и моей жене, пока та была в туалете. — В итоге это лишнее блюдо всё равно включили в счёт, оплатить заставили. Пришли провести хороший вечер — и если бы не организаторы стендапа, впечатление было бы полностью испорчено. Кухня и сервис в "Монсарде" на Белинского — очень слабые. Официанты не умеют работать с гостями, не признают ошибки и навязывают оплату за то, что не заказывал. К руководству большая просьба обратить внимание на ситуацию и на работу персонала. Очень жаль, что из-за таких моментов хорошее мероприятие портит общее впечатление. Кстати картошка и пиво вкус
ЕВ
Евгений Василенко
Хорошее место
Алёна Сан
Читала отзывы и надеялась, что это пишут обиженные жизнью бабы и мужики, которых кинули их парни, НО НЕТ это действительно ужасное место. Встретила девушка в спортивном костюме с голосом как у транса предложила позвать сразу кальянного мастера и через пару минут сказала, что он куда-то ушёл! Обслуживание действительно на дне каком-то. Ушли даже не стали что-то заказывать
Екатерина Морозова
Приятная атмосфера, красивый интерьер, прекрасный персонал. Была несколько раз тут, осталась под приятным впечатлением
Антон Алексеев
В заведение ходим в основном на квизы. Очень странная и медлительная официантка. Если вам принесут чай в течение минут 40, то вы - победитель🤣
МШ
Маргарита Шишкина
Неплохо, но не понравилось обслуживание.
ГА
Георгий Азиатцев
Стендап 04.01.25г. Выступление комиков на половину нормальное. Первый выступал с матом через слово на два с плюсом. Второй, вообще стенд- папер. Третий и четвертый нормально выступили. Вывод выступление 50/50
Вадим Mcfly
Ходили на стэндап в субботу вечером. Сам стэндап очень понравился, но бар это что-то с чём-то. Вместо кондиционера окно, обслуживание практически нулевое, официанты не повторяют, что ты заказал и вообще разговаривают на "отвали". Сами блюда очень посредственные, заказывали пасту карбонара, такое ощущение, что кастрюли, где варили эту " Карбонару" не мыли уже пару дней. Так что очень плохое место, больше туда не пойдём даже на стэндап.
ма
марина а
Зашла попить чай. Попросила налить не 900 мл, а 500, тк для одного многовато (за эту же цену). Отказали! Принесли еле заваренный литр чая, причём он оказался невкусным. Само место приятное, но завышены цены. Парень официант не очень доброжелательный, а девушка приятная.
Lenyska 🖤
Классное место, очень вкусно и не дорого🔥
Артём
Уютное заведение, удобная локация, приветливый персонал!
Хороший Человек
Хорошое место,заказ приняли и отдали очень быстро большой плюс при полной посадке,заказ чай и вид из окна радуют,есть лифт 👌
Оля Илющенко
Ничего не понравилось. Локация- топ
Абдулла Магомадов
Был на стендапе. Заказал пасту. Несли час, самую дешёвую.
Кристина Предгер
Тоже начитались отзывов пока ехали в кальянную, в итоге все понравилось! Сначала не складывалось с кальяном, в итоге все сделали, как просили и мы были в восторге! Один из самых лучших кальянов, который мы курили! Лимонады и коктейли очень вкусные! Дата посещения - 6 мая!
Алексей Тонких
Пришли не читая отзывов , пока ждали заказ ради интереса решили почитать , ужаснулись и ждали чего то плохого , но нет все супер , официант и кальянщик отзывчивые , на протяжении вечера подходили и с пришивали все ли хорошо, принесли все быстро , в общем и целом все супер
Владимир Мелкозеров
Хорошее, тихое и уютное местечко с бомбезными кальянами. Набрел чисто случайно и не пожалел, вернулся во второй раз и был приятно доволен всем!
Александр Ивченков
Недорогое, вкусное крафтовое пиво. Жалько, что нет гренок в меню. А так все супер xD
Кристина Семушина
Приятный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная еда. Особенно рекомендуем лимонады
Дарья Степанова
Открытая кухня
Wexx Ebrilo
Мило и хорошо) приятная атмосфера
Екатерина Андрессон
Жуть полнейшая
Евгения К
Позвонили узнать свободные столики, так как они были- пришли. Нас проводили, дали меню и позвали кальянщика. Девушка нас послушала по пожеланиям кальяна, ни кивнув, ничего. Молча. Потом предложила на фрукте, мы отказались, она странно улыбнулась и ушла Заказ по напиткам был принесен быстро, но коктейль апероль шпритц не соответствовал вкусу, часто его пью, а мне принесли очень сладкий, будто без игристого. Попросила заменить, добавили будто просто содовой, тк вкус стал разбавленным. Ну ок. Поели, кальян был с горчинкой, еле докурили. Приносят счет. А тут сюрприз! Оплата только наличными, переводом или qr-код! На вопрос, почему не предупредили, что картой нельзя, нам пытались доказать, что это общепринятые способы оплаты. И наши аргументы, что карта кредитная, по которой нельзя сделать ни одно действие из предложенных, девушку не устроили. Она продолжала повторять вопрос, как будете оплачивать. Все перечисленные способы оплаты- способ снизить налоговую нагрузку, перевод так вообще понятно, что именно так и есть. Но говорить, что не обязаны предупреждать, что терминала нет- это бред. Типо мы должны были спросить! Вы находитесь в таком месте, а сервис ниже некуда! Еле нашли деньги по трем картам перевели одному из нашей компании. А девушка так и стояла, как попугай «вы выбрали, как будете оплачивать?» Больше ни разу не придем. Коктейли не те по вкусу и составу, оплата- переход все границы логики и сервиса
Alinka Ivanova
Всегда приятная атмосфера, хороший кальян и можно вкусно перекусить
Роман Маркизов
В целом, сильнейшее разочарование Помимо довольно неприглядного помещения вы получаете в качестве бонуса открытую кухню прямо с вашим столиком, со всеми вытекающими Ну и обслуживание достойно отдельного комментария: кальянщик подошел только после того, как наболтался с другом (?), замена углей с задержкой и по личному запросу, а оплата только переводом по карте без предупреждений заранее и требованием подтверждения перевода
ДП
Дима Панченко
хорошее место
ДЛ
Дмитрий Лынов
Повелись на название) ожидали красивый вид, панораму и тд. По факту ничего этого нет(. По кухне из 4 блюд понравился только грузинский салат из огурцов и помидоров. Второй раз точно не пойдем.
KK
Konstantin Kozhevnikov
Приятное заведение, несмотря на ситуацию с недопониманием, администратор полностью разрешил ситуацию и оставил приятнейшее впечатление. Конечно вернемся сюда еще раз!
ВН
Вероника Николаева
Супер кальян! Уютные залы и приветливый персонал. Очень люблю это место!
КП
Катерина Петрова
Относительно недавно открыла для себя мансарду Поднебесной и незаметно стала постояльцем. Очень нравится само место. Прихожу ради кальянов и спокойной чиловой обстановки. Есть небольшой балкончик, в хорошую погоду самое то там сидеть. Столик с дивачиками у балкона самый уютный, можно развалиться с пледом и книжкой потягивая вкусный кальян (а главное запросы по крепости кальяна всегда удовлетворяют) 😄
7 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова, ждем Вас снова!
Ольга С
Все понравилось. Уютно.
Благодарим Вас!
Ро Бот
Ничего не понравилось (пиво, кальян, начос, кессальдинья). Просто жесть. Ребята, вы чего там? Не спросили когда мы уходили, а все ли нам понравилось? Мы ничего не доели, не допили, не докурили, такого конечно мы давно не встречали..
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свои последние 4 цифры телефона и дату посещения, будем разбираться…
ЕЖ
Егор Житель
Не понравилось! Были на интеллектуальной игре в квиз ( в тематике юмор), а вопросы почти все пошлые и извращенские
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мы лишь арендуем помещение для организаторов, за качество вопросов — мы не в ответе)
МТ
Марьям Тимершина
Отвратительное пиво, кальян, слов нет, чтобы сказать какой он плохой((( еда тоже оставляет желать лучшего...
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свои последние 4 цифры телефона и дату посещения, будем разбираться!
Виктория Машкова
Коктейли бомба!
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Виктория Сахарова
Отличное место по атмосфере и отношению к гостям ❤️ как будто пришел в гости к друзьям! Отличные кальяны, кухня и бар тоже хороши! Просто нужно понимать что здесь кальян основной продукт. Креветки с васаби — топ!! 🤤❤️❤️
Саша — Вкусный Питер
Здесь воссоздана атмосфера Бали: обилие тростника в интерьере, свисающая отовсюду зелень и характерная фоновая музыка. На мой взгляд, получилось весьма аутентично. За кальяны отвечают знакомые мне ребята по Поднебесной на Уточкина. Так что в качестве их забивки я был уверен сразу 😎 Ассортимент кухни похож на первую Поднебесную. Закуски, салаты, супы, горячие блюда - это всё в наличии. Много попробовать не удалось, потому что были сыты, так что ограничились тар-таром из говядины и пряными креветками со сливочным васаби 🍤
Макс maxmad
Малый ассортимент меню , ужасный кальян , ужасная острая еда , не советую :)
AL
Alla Lisichkina
Светло, уютно , кальян на четверочку . Не хватает балийской музыки для полноты концепции заведения
ОЧ
Ольга Чурикова