Аксмания

Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
АЯ
Арина Явор11 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим за высокую оценку ) Были рады помочь )
ГГ
Григорий Горбач1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Григорий. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ОП
Олеся Пыхова1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
DIKIY KAT1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв )Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Натальченко48 отзывов
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку) Нам очень приятно получать обратную связь, от наших любимых клиентов!)
ЗБ
Зыйнат Балтабаева1 отзыв
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Зыйнат! Ждем вас снова!
Kristina Krukova1 отзыв
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое Кристина! Всегда стараемся радовать наших клиентов!