Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
4.4
Анастасия Милер
Достаточно большой выбор. Сотрудница которая была в магазине очень была заинтересована в предложении ювелирных изделий. Достаточно интересная рассказывала в украшениях и предлагала варианты.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ТС
Татьяна Соколова
Отличное обслуживание здесь. Консультанты всегда улыбчивые, отзывчивые. Магазинчик небольшой, но девочки всегда готовы помочь выбрать украшение из каталога и заказать.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
A AA
Смотрю, тут прям восторженные отзывы о продавцах. Мне наверно не очень повезло. Мадама была не в настроении общаться и пришлось всячески привлекать внимание этой королевской особы. Раньше в Соколове персонал был профессионален, а теперь клиентоориентированность на нуле, увы. Работники просто не заинтересованы продвигать продукцию. Хочешь - покупай, не хочешь - ну и ладно.
22 мая 2025, официальный ответ
V
Vasya
Удобно и обслуживание первоклассное
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое время и высокую оценку. Спасибо, что выбрали SOKOLOV!
КВ
Ксения Воронина
Оказалось, что у бренда нет ни одного сервисного центра в Санкт-Петербурге (!!!), соответственно, ювелирные украшения, у которых прошла гарантия (а это всего 6 месяцев) представители Соколов рекомендуют нести "в любую ювелирную мастерскую вашего города". Уважаемый бренд, возможно Вас это удивит, но покупатели хотят обслуживать свои украшения там, где их покупали - это дает хоть какую-то надежду, что работа будет выполнена качественно, и что драгоценные камни/металл не подменят недобросовестные мастера. Что касается изделий, находящихся на гарантии, то их отправляют в Москву на экспертизу, и, если поломка произошла по вине владельца, могут сделать ремонт за счет покупателя. При этом, сдать негарантийный товар на аналогичный ремонт, за свои же средства, почему-то "не представляется возможным". Плохо. Очень плохо, ребята. Именно такие ситуации и обнажают шаткость конструкции под названием Соколов. Все равно как в хорошем стильном ресторане иметь грязный санузел. Больше нет желания что-либо покупать у вас
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Нам жаль, что такая ситуаци…
Матвей Кучеренко
Хороший и отзывчивый персонал. 5 баллов
22 марта 2024, официальный ответ
IТ
Inga ТАРО
Очень хороший персонал работает в этом магазине. Всё подробно расскажут, покажут. Какое плетение. Посоветуют. Всегда покупаю здесь. Нравится обслуживание.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв .
Анна Сидорук
Много разнообразных изделий, я себе онлайн каффы разные насмотрела, потом пришла уже в магазине вживую смотреть. Красивые и аккуратные, пока скидки были взяла сразу два чтоб сочетать вместе. Обслуживание порадовало, девушка быстро нашла по фото что я хочу, вела себя вежливо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,! Большое спасибо за теплые слова 💛
АЗ
Ангелина Зверева
Мы с мамой частенько заглядываем в этот магазин. Изделия хорошего качества, современные. Купиили серьги и кольцо, на покупку еще дали гарантийный талон
7 декабря 2023, официальный ответ
Agata Brown
Маме выбрала подарок на день рождение, разные салоны посещала, но остановилась на Соколов. Подобрали ей цепочку на шею и к ней кулон, всем довольна
7 декабря 2023, официальный ответ
ЖХ
Жора Хлебников
Начальнику подарили всем отделом серебряные часы. Выбрали этот магазин и не пожалели. Вполне нормальные цены.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Стася Мур
9.09.23 Работал чудесный продавец консультант Очаровательная девушка любящая свою работу
6 декабря 2023, официальный ответ
Антон Игоревич
Купил жене в честь ее юбилея шикарные серьги из белого золота с бриллиантами. Мне понравилось обслуживание, а ей подарок. Все довольны.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анна Плыгунова
Девочки доброжелательные общительные, каждый раз у прихожу всегда помогают улыбчевые, атмосфера в магазине очень приятная.
14 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл Галушкин
Прошел сейчас мимо их отдела, приятно смотрится. Не вычурно. Вспомнил; моей девушке они уже 2 подвески подарили. Или это кулоны. Я не очень в женских украшениях разбираюсь. Там за участие в каких-то акциях. Подвески серебрянные. Единственная мысль по этому поводу. Цепочки в комплекте не идут. А как носить ? То есть, надо купить отдельно. Вот если бы кулон шел с цепью - это был бы полноценный подарок! А так, вроде радость есть, но урезанная.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв😊
Andrey Sirotenko
Отношение к покупателям отвратительное…
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.
Анна Жиганова
Все хорошо. Консультанты вежливые, качественно и быстро обслужили. Покупкой довольна.
16 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
M
MeOYD
Замечательный филиал, девушки были крайне доброжелательны. Одна из консультантов спокойно выдала заказ, помогла подобрать цепочку. Прекрасно упаковали заказ в коробку, очень доволен обслуживанием. Хочу передать ещё раз благодарность сотрудникам данного филиала.
17 февраля 2022, официальный ответ
Светлана Г.
Когда же в российской сфере торговли сотрудников, работающих с клиентами научат нормально дружелюбно общаться с нами. Вот сейчас подошли, задали вопрос продавцу (брюнетка среднего возраста), нам эта дама ответила как дебилам и очень токсично. Даже если вы - продавцы считаете что мы задаём иногда глупые вопросы, будьте профессионалами в конце концов!!!!!! Надеюсь руководство обратит внимание на сигнал и другим клиентам будут нормально отвечать в данной точке, но я сюда больше ни ногой!
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…