Grand prix for eyes
4.4
4.4
ЛД
Лина Дацик
Обожаю это место. Хожу много лет к одному мастеру Галине. Сервис на высшем уровне. Туда приходишь не только на бьюти процедуру, но и отдохнуть душой🌞🥰
14 января 2025, официальный ответ
Лина, добрый день) Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Для нас очень ценно что на протяжении мно…
сп
станислав прохоров
Спасибо за профессианализм!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)
Елена Маврин
Была у мастера Александры на лами ресниц и бровей. Учла все мои пожелания, подобрана красиво и форма и цвет. Приветливый мастер, мне было очень комфортно в салоне и у Александры. Результатом я довольна и прийду к вам ещё!
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за столь приятные слова)
Андрей Новосёлов
Хожу на массаж лпж после тренировок , классно разгружает мышцы! Алёна делает супер !
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв)
СН
Сергей Николаев
Жена друга посоветовала этот салон, подстригся, все как хотел . Администратор угостила кофе. Точно вернусь ещё ! Плюс что недалеко от метро
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Алекс Малькова
Салон люблю за качество и уют. Советую к посещению
1 октября 2024, официальный ответ
Алекс, благодарим Вас за приятные слова)
П
Потребитель-Астана
Ещё нигде не было так комфортно. Уютно, чисто, профессионально, качественно. Хожу второй год и не нарадуюсь. Александра делает лучшие брови! Спасибо за сервис, девушки! Вы лучшие!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за столь приятный отзыв)
Киса Кисовна
Хожу в этот салон около 5 лет , периодически пробовала наращивание в других салонах , но возвращалась сюда , за обьемными ресничками только сюда 🖤🖤🖤 Доброжелательный персонал , во время ожидания всегда можно угоститься кофем или чаем . Есть накопительная система скидок 🖤🖤🖤
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв, нам очень приятно)
МФ
Мария Филатова
Довольна работами мастера Галины! Хорошая носка, аккуратные ресничка к ресничке. Быстрое и комфортное наращивание, сервис тоже радует (всегда предложат кофе/чай, аккуратная уборная с индивидуальными полотенцами, средства гигиены на любой случай).
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за столь приятные слова)
AnnA AristovA
Хороший салон, отличные мастера. Всегда вежливые и доброжелательные. Цены вполне гуманные.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Анна)
ДБ
Дарья Богданова
Хожу в данный салон вот уже 9-й год! Все мастера компетентные, уютная атмосфера, сервис выше всяких похвал! Рекомендую! Спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми!
19 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, cердечное Вам спасибо за то, что выбираете GRAND PRIX FOR EYES уже 9 лет) Ваши слова очень ва…
ИМ
Ирина Михайлова
Сказать, что здесь делают лучшие ресницы в городе- ничего не сказать!!! Несколько лет сама ходила к Галине, и когда дочь выросла и захотела нарастить ресницы, даже вопросов не было, кому доверить любимое дитя.) Дочка счастлива, спасибо, вы лучшие!Всегда все на высшем уровне, плюс комфорт, уют, вкусный кофе, или чай с конфетками.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такие приятные слова)
МФ
Мария Фадеева
Самый любимый салон красоты , всегда все на высшем уровне , от сервиса до оказанных услуг . Большое спасибо .
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария) Большое спасибо за приятный отзыв)
Мария Аракчеева
Спасибо огромное всем мастерам вашего салона за качественное и безупречное оказание услуг!!! Реснички, брови и массаж - все отлично! Ваши мастера - настоящие профессионалы, а сервис и обслуживание клиентов просто замечателен!!! Хожу уже к вам два года и не перестану посещать вас вновь! ☺️❤️❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас, Ваше мнение очень важно для нас) Будем ждать Вас снова)
LT
Larisa Torosjan
Оказывают очень качественные услуги . Была, вот уже четвертый раз , все мастера хороши , особенно хочу порекомендовать Валерию !ресницы не убиваемые! У нее отличное чувство меры , аккуратности , эстетики и качества , также по времени все в меру ! Рекомендую , всем девушкам ,желающим иметь красивый взгляд 🤗🤗🤗🤗 всем к Валерии
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Сердечно благодарим Вас за такой приятный отзыв)
Natalya Frolova
Спасибо за массаж ЛПЖ, после 4-го сеанса уже в 2 раза меньше целлюлита . И реснички всегда долго носятся !
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Black Hole
Первый раз встречаю такое хамство, салон просто не открылся к моей записи. Если хотите надежности, то вам явно не сюда. Была у них однажды, к ресницам вопросов не было. Но как можно просто не открыть салон к 10 утра (моя запись) и не отвечать НИГДЕ, мне честно не понятно) Безответственность и халатность, слов нет
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, была произведена ошибка в он…
Арианна Ли
Диана однозначно просто замечательный мастер) добрая и очень хорошее отношение к клиенту! спасибо огромное все красиво, понравилось! Как буду приезжать конечно однозначно пойду к ней!
Добрый день, Арианна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Лоскутникова
Цена не соответствует качеству, очень завышен прайс! В салоне было холодно , не ногой больше .
31 октября 2023, официальный ответ
Анастасия , добрый вечер) Очень жаль, что Вы замёрзли и прайс оказался для Вас высоким. Приносим сво…
Мария Мария
Большое спасибо Айле за профессионализм и доброе отношение! Красивая студия, необычный интерьер и очень приятная и располагающая к общению администратор София. Была впервые, нашла случайно благодаря путеводителю
Добрый день, Мария! Большое спасибо, нам очень приятно ❤
Валерия .
Благодарна ТОП мастеру Галине за испорченные ресницы) Пришла первый раз, пролежала 3 часа, хотя говорили, что процедура займет 2-2,5, вдобавок к этому огромное количество склеек. Изначально я это не заметила, но на следующий день я почувствовала жуткий дискомфорт, глаза опухли. Позвонила в студию, сказали приходить и что бесплатно все переделают. Сняли те ужасные ресницы, нарастили новые, сказали , что возможно просто пошла какая-то реакция, поэтому глаза опухли. После второго наращивания я совсем испортила свои ресницы. Опять множество склеек, вместе с нарощенными выпадали и мои, нарощенные выпадали так, что образовывались «дыры» на веке. Итог, я лишилась около 60% СВОИХ натуральных ресниц, учитывая, что я была у ЛУЧШЕГО мастера данной студии, она же и является владелицей. Сейчас я пытаюсь восстановить ресницы уже 2ой месяц, когда сообщила об этом Галине, позвонив на ее личный номер, мне только нахамили и культурно послали.
Елена Воскополова
Студия красоты , просто топ
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за приятные слова)
Роман Марципанов
Нормальный такой салон за низкий прайз. риспект деректуру
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв)
Sandro Sadidze
Люблю эту студию, всегда грамотный подход к клиентам. Очень понравилось наращивание 😍 ходила почти ко всем мастерам и могу со 100% уверенность сказать, что все работают идеально
ИТ
Ирина Тоцкая
Хочу сказать большое спасибо мастерам этого салона! Пробовала нарастить реснички у каждого из мастеров- результат просто великолепен ВСЕГДА! Также делала долговременную укладку бровей, очень понравилось.😻Теперь только к Вам🥰
Айла Алекперова
Доброго времени суток! Посетила салон, прекрасная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый администратор, супер мастер по ресницам и отличный мастер бровист! Осталась очень довольная! Здесь работаю мастера своего дела, очень качественно выполняют работу, и интерьер в стиле спа, очень шикарный салон! Советую всем посетить!🌹👏🏻🔥
DN
Darya Novaya
Цена не соответствует качеству. Девушка бровист была ужасно неопытна, ей нужно тренироваться на моделях а не работать в салонах с завышенными ценами. Коррекцию и окрашивание , должны делать за 20 минут, она копалась час, у нее тряслись руки и результат был ужасный. Девушка с ресницами была ок. Администратор - невнимательная, молодая и неопытная девочка , которая неправильно меня рассчитала и просила доплатить позже. Также они попросили меня придти на 20 минут раньше и эти 20 минут я просидела в ожидании. Салон оставляет делать лучшего!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя специалиста…