St
Табачный магазин
3.2
3.2
Максим Курилкнко
Продавец - Роман. Утром выбрал на прилавке парилку. Ценник - 1200₽. Пробивает по карте - 1300₽. Сказал, что не сменили ценники. Зашел в вечером. Ценник на такую же парилку не перевесили. Мошенничество, введение в заблуждение или просто пофигизм продавца, этого я не знаю. Как минимум обидно. Делаешь выбор, хочешь именно этот товар, а потом он оказывается дороже.
Артём Артёмов
Бармалеи работают, без лицензии ,русский и закон русский не знают
TUN TUN SAUR 💚
Хах, сама продавщица продала двум не совершеннолетним девушкам, у них она паспорт даже не просила, у меня паспорт в отеле находится, я ей говорю могу предоставить госуслуги с подтверждением фото, или мос.ру подтвержденный.
ЮП
Юлия Папкова
24/7 но закрыт
БН
Бунафша Нуралиева
Замечательный магазин, очень низкие цены,большой ассортимент, особенно на устройства, жидкости и электронки. Продавцы консультируют и помогают с выбором товара.Покупаем всегда здесь и всем советую 👍
ДА
Диана Антипова
Дружелюбные продавцы, отменное качество курилок
Ruslan M
Единственное место в городе где я нашёл то что искал очень давно Цены низкие Сотрудники знают и подскажут всё👍🏼
YC
Yunus Chowdur
Очень низкие цены Электронные сигареты
Памелла Смелков
Всегда есть электронки)
Ivan Shevchenko
Ставлю 3 звезды только из за светловолосой женщины, очень отзывчивая и всегда поможет. Иногда работает непонятно кто и в магазине орет музыка на " зарубежном" языке по типу лизгинки.
т к дементьева
Не роботают круглосуточно обман
Андрей Дудкин
Ужасное обслуживание, товар бракованный и возврату не подлежит. Жалобной книги нету, да и вообще мне сказали, что мы не магазин поэтому и нет в наличии жалобной книги. Просто подсунули бракованную парилку за пятьсот рублей и даже не стали разговаривать.