Первый Караван
Компания по продаже караванов и прицепов
Андрей Старковски
Написано, что в работают в воскресенье до 16ч. Трубку тел не берут, автоответчика о неработающем дне нет, звонил три раза. Приехали в 15ч, а тут все закрыто, печаль.. зря потраченное время.. Скорректируйте информацию и добавьте автоответчик, чтобы у людей знакомство с вами не начиналось с негатива
Андрей Притулик
Когда приехал на площадку ещё не знал что конкретно буду брать ,со мной работал менеджер Марк, отличный парень , сориентировал по цене и параметрам , помог с выбором ! Взял белый ренжер. Большое спасибо всему коллективу, никаких проблем не возникло.
GB
Go Bro
Случайно обратили внимание на моду на такой вид отдыха) Сами "подсели" и приобрели спустя месяц сложных выборов кемпер. Место рекомендую, приезжать лучше в первой половине дня, потому что в Янино пробки после 16:30
Антон Лондон
Давно с женой мечтали доме на колесах, интересовал именно вариант прицепов. Наконец, решились на покупку. Очень понравился ассортимент в компании, тут мы и сделали покупку. Выбрали модель Dethleffs Season Camper. В нем аж 6 спальных мест - очень удобный и вместительный. Очень качественно сделан, уже опробовали в действии - удобно в нем путешествовать