Почта России
АО Почта России
3.2
KR
Ksenya Rom
19.02.26г работница без моего согласия пробила мне какую-то услугу «Сохрани лес» и без моего согласия списала за нее деньги!!! Это вообще-то воровство называется!!!
Паша Белоусов
Отвратительное отделение. Письмо с суда пришло в отделение 7 октября 2025 года. Никакого извещения не приносят. 21 октября 2025 года сам позвонил в суд , узнал трек номер моего письма, пришел в отделение. На мой вопрос, где извещение, почему я узнаю о письме сам , ищу трек номер, мне ответили (женщина оператор с кудрявой прической) что эта обычная история , якобы извещение у меня в почтовом ящике, я его сам потерял. Прошу руководство провести работу с вашими почтальонами. Отвратительна работа и хамское отношение к клиентам
Алексей Авдеев
Работа до 19 вы серьёзно?????? Люди в пробке ещё на везде стоят с работы вы уже дома)))))) Молодцы.
Анна Шаханова
Отделение почты неплохое, персонал - приятный. Но не бывает упаковки для авито доставки.
ДВ
Дмитрий Веселов
Женщина, чье имя нельзя называть и которое мне не известно. Сей отзыв о ней. Посещаю данное место не впервые и каждый раз глубокоуважаемая женщина, может и руководитель, кто ее знает, считает необходимым делать замечания на пустом месте либо диктовать свои условия. В этот раз простоял в очереди минут 40 по причине того, что она решила пенсионеров пропускать без очереди, я не против, но это не должно быть в директивном порядке, потому что я так захотела. Мое пожелание - будьте вежливее, а то от вас веет напряжением и хамством, все же отделение почты России не ваш захолустный магазинчик в деревне, где вы можете почувствовать себя хозяйкой. Прочитал отзывы про упаковку для Авито, она у них есть, они ее просто продают) если немного по возмущаться, то и упаковка найдется бесплатно!
A
An
Всё быстро и чётко, доброжелательный персонал
Нилуфар Гуламжанова
Быстро ,оперативно
ТП
Татьяна Петровна
Нет электронной очередь, живая и всего 2 окошка и какое мне нужно не понятно, нет никаких обозначений какое на отправку/ какое на получение посылки. Никто никуда не спешит - продвижений мало
НМ
Наталья Мартынова
Всегда быстрое обслуживание, на высоте. Очень доброжелательный коллектив!!! Много лет пользуюсь услугами почты, всегда всё расскажут и подскажут, если есть вопросы.
Алексей Майский
Что за почта, нельзя заказное письмо отправить. Предлагают отправить как посылку, при этом надо оформить ее через приложение, которое надо установить, авторизоваться. Видимо чтоб потом к ним претензий не было. Бред какой то.
Арсалан Доржиев
Сотрудница (одна) не умеет общаться с людьми, А4 листок не получилось отправить ШК не нашли, на мой вопрос «что делать?» ответили «не знаю», «как мне отправить документы?» «не знаю» Научите свою сотрудницу разговаривать
Татьяна Бачурина
Всегда быстро. Минус нет конвертов А4.
Анастасия Гарипова
Все хорошо. Но, сама входная зона не удобная, с коляской не зайти и с трудом подойти, кругом одни машины.
OF
Oleg Fedorov
Из Новоселья посылку повезут зигзагами - сначала в Волосово, потом обратно в Питер, и так всю дорогу. В само отделение не заехать на коляске, только на двух ногах. К сотрудникам претензий нет, молодцы, работают как могут.
Владимир Воркут
Работает до 18 00
КБ
Ксюша Бочарова
К самим сотрудникам претензий нет, хорошие люди работают быстро и чётко. Но вот если вы с коляской чтоб попасть в отделение нужно поднять коляску и затащить по лестнице и да у вас развяжется пупок. И на обращение с просьбой сделать пандус или рельсы почта России вам ответит денег нет извините 🤦♀️конечно это помещение в 100 раз лучше предыдущего ,но .... Не продумали оказалось бы элементарные стандарты
Madhyam Pratipat
Нравится это почтовое отделение. Хорошее обслуживание, вполне быстро. Раньше было неудобное расписание, приходилось успевать после работы, либо задерживаться с утра до работы. Сейчас сделали более поздние часы работы, стало удобно, успеваю.
Анастас Ии
В телеграм канале написано, что сегодня 2 мая должны работать, а на карте написано выходной! Очень интересно кому верить!