Пытка Мясом
Мясной ресторан
Михаил Сугатов
Дейтвительно, пытка мясом Все на высочайшем уровне
TK
Timur Kurbanov
- скудный выбор алкоголя в баре; - такая же ситуация с выбором стейков; - перечный соус к стейку нельзя назвать таковым (просто сметана с загустителем, посыпанная перцем), к тому же в соусе попалось что-то вроде волоса; - в бургере котлета из мраморной говядины была сухой; - одна уборная на весь зал и та грязная 1 звезда за расторопный персонал.
Александра Неверовская
Чудесный брискет и борщ! В честь нового года по секрету подсказали промокод на настоечки, за что мы очень благодарны))) Сытно, своего ценника стоит. Официанты очень приятные.
АЧ
Анастасия Черкасова
Очень вкусное место в отличной локации. Мясные блюда просто отвал всего, хорошая винная карта, особенно радует отношение официантов и шефа
Sad Pepe
Топчик
Марк Антоний
Супер вкусный борщ
Александр Масленников
Все очень вкусно и приятный персонал
Андрей Артёмов
Очень неплохо! Все понравились! Цены для центра приемлимые!
ИЖ
Ирина Житенева
Все супер !
М⭐
Мария ⭐️
Самый вкусный мясной ресторан, где я была в Петербурге. Находясь здесь 6 дней не ела ничего лучше. Советую обязательно попробовать перечный стейк.
МР
Максим Разборов
Пытки мясом не вышло, все было обычно и дорого. Больше похоже на туристическую ловушку, с завышенными ценами. Чай водянистый, мясо хорошее, но очень мало. В сравнении с классическими «мясными» ресторанами, где если стейк, то огромный, салаты с ведро, явно проигрывает. Обслуживание хорошее, официанты вежливые.
Самый лучший борщ, который я когда либо пробовала 🤩🔥🔥🔥 Копченый, насыщенный бульон, вдобавок к супу идет копченое сало, копченый черный хлебушек и стопочка хреновухи 🥹
Александра Редозубова
Вкусные настойки и мясо )
Анна Сусанина
Не соответствует ожиданиям, повелись на красивые фото. По факту маленькая забегаловка с рок-музыкой, тесными низкими столами. Борщ был очень яркий по вкусу, может много уксуса добавили. Борщ и стейк ждали 30 минут, при том, что кроме нас 1-2 человека было
СП
Светлана Прокопенко
Вкусно. Но проблема в том, что не было лицензии на вино в кафе и пришлось брать свое за углом. При это платить пробковый сбор. Думаю этот момент нужно отслеживать! Мясо вкусное, советую Тихасский Брискет.
Саша — Вкусный Питер
Пытка мясом — ресторан, где любовь к мясу довели до максимума 🥩 Название отсылает к мясным ужинам, которые устраивают здесь больше семи лет подряд: гостей кормят сетами из говядины, свинины и птицы и щедро приправляют это рассказами про культуру и традиции. На что стоит обратить внимание: → Салат с хрустящими баклажанами и фермерским творожным сыром. → Тартар из говяжьей вырезки и крамблом из бородинского хлеба. → Бефстроганов с томлёной говядиной в сливочном соусе. → Бургер «Пытка мясом» с брискетом и рубленой котлетой. А по выходным здесь легко устроить себе праздник: бокал вина, компания друзей и порция горячего мяса из огня — звучит как идеальный вечер в центре города рядом с Исаакием и Дворцовой 📸 Пытки мясом проходят не регулярно, поэтому лучше следить за соцсетями ресторана.
BD
Bogdanov Denis
Нехорошо! Нас прогнали! Вкусно и точно - вкусно
Алексей Соломахин
Замечательное место. Салат с хрустящими баклажанами божественен. Всё очень вкусно. Стейки замечательные. Свинина на рёбрышках, - очень вкусно. Большое спасибо парням за праздник вкуса и отношение.
РТ
Роман Толстиков
Название оправданное 3 бала за: Лелик и Болек на сервисе Интерьер Музыка
MB
Mikhail B.
Стабильно вкусно
ОС
Ольга Сафронова
Шикарная кухня, все очень вкусно. Сотрудники знающие и приветливые, позитивные. Официанту Анатолию 5+ от гостей из Уфы.
ЮЗ
Юлия Зенцова
Уютное место, приветливый персонал, еда очень вкусная (даже на успели сфотографировать, все сразу съели) и цены приятные, порции тоже большие.
Мария Калиниченко
Питер, лето, мясо, приятная музыка, кайф🥰 Вернусь однозначно. Всей семье понравилась кухня и обслуживание.
ДГ
Дмитрий Гоголев
С прожаркой не угадали. Цена - Ах, вкус - Ох. Овощи гриль вообще есть не чего - 3 ломтика маленького шампиньона, 2 баклажана, по размерам беби. 2 полоски перца и кружки кукурузы с 10ком зёрен. Зато много лука!)
Малика М.
Вкусные, сочные стейки, отличная подача, вкусные закуски. Интересные настойки, всегда уточняйте про секретные настойки, не пожалеете) Парень также пробовал карбонару, очень понравилась по соли и сочетанию вкуса.
Иван Геннадьевич
Посетили это место сегодня. Заказали бефстроганов, классический бургер и картофель фри с трюфельным соусом. Скажу честно, бефстроганов был просто потрясающим. Очень вкусно. Ребёнок умял бургер, который подали вместе с картофелем фри. Остался доволен. На закуску съели еше две порции картофеля фри с трюфельным соусом. Трефельный соус также очень понравился. Отдельно хочется отметить приятную обстановку, удобные диванчики и ненавязчивую рок-музыку, которая играет в заведении. Однозначно рекомендую это место.
Александр Линев
Хорошее заведение
Татьяна Танина
Хорошее обслуживание. Приятный официант. Вкусный стейк. Всё очень понравилось.
СЭ
Сергей Элли
Стейк отличный, 2100 за кусок не за 100 гр как у многих... Салат баклажаны норм. Мозги на кости кому нравится 100% и тут понравятся. Бургеры + Обслуживание +
Юлия .
Отличное обслуживание, приятный официант. Очень вкусные ребра и медовуха, вкусный стейк. Уютный интерьер
РР
Роман Романов
Посетили данное кафе 1 августа 2025. К сожалению хорошие впечатления испортило последствия после 4 часов приема пищи . Я еще был удивлен, что их фирменное блюдо мне принесли буквально через 5 минут после заказа, тогда как стейки остальным готовились около 30 . Не рекомендую данное заведение, поберегите желудок.
Анна М.
Очень вкусный перечный стейк, кофе и салат с баклажанами. Быстрое обслуживание и приветливые сотрудники! В следующий приезд обязательно снова к вам загляну 😊
ЕЦ
Елена Цей
Прекрасное место. Все Оооочень вкусно! Внимательные официанты. Особенно хочется отметить официанта Степана. Подсказывал на каждом этапе по меню. Сопровождал все время нашего пребывания в ресторане. Вернемся сюда обязательно 🫶
KG
Kirill Guk
Вкусно
ЛЧ
Лолита Чернова
Вы потрясающие, буквально в самое сердечко💔 Нереально вкусный бургер, рёбра отходят от косточек, а у стейка была идеальная прожарка. Возвращаться сюда - одно удовольствие. Ещё и очень быстро всё выносят. Обслуживание тоже просто отличнейшее. Большое вам спасибо за ваше заведение и высокий уровень, которого вы придерживаетесь 🔥
Keeper [RUS]
Отличный ресторан. Стейки огонь
и
илья
Хорошая атмосфера, в ресторане очень красиво. Обслуживание отличное . диваны удобные. Цены ,учитывая сегодняшние реалии, не высокие. Ребра очень вкусные, бифштекс от шеф повара также хорош! Чизкейк очень вкусный.Ожидание конечно долгое, но оно оправдано вкусом самих блюд.
Анна Денисова
Накормили ооо очень хорошо!!! Бифштекс такого размера, что была рада, что передумала заказывать салат. А блюдо Техасский брискет - просто отвал башки!!!! Идите и ешьте, тут вкусно!!!!!
ИМ
Игорь Мухаметшин
Оболденное место все вкусно персонал хороший
Татьяна Никитина
Минус единственный, но серьезный. Под столешницей металлическое основание стола с острыми краями и при посещении кожу на ноге порезали. Необходимо их зашкурить или поставить пластиковые заглушки. По кухне вопросов нет. Мясо вкусное и особо понравился зеленый салат в качестве гарнира
Виктор Макаров
Классная атмосфера и очень вкусно, классные ребята!!!! Рекомендую перечный стейк, жалко что не успел попробовать техасский брискет(
АЗ
Александр Захаров
Повелся на отзывы и не прогадал. Замечательный ресторанчик. Всё очень вкусно: и салаты, и супчики, и стейки. Обслуживание на самом высоком уровне. За сет настоек отдельный респект. Мозговые косточки восхитительны. Рекомендую однозначно.
Анастасия Александрова
Супер! Пришли сюда по отзывам Остались очень довольны Обслуживание 10/10 Кухня супер! И подача очень быстрая 🧡
SL
Sergei Loktevl
Из меню пропало ребро говяжье( ходил только за ним, хотя остальные блюда тоже на высоте. Стейки на 4+. Но если сравнивать цена/качество, то на 5)
VV
Valery V
Уютное заведение в самом центре города. Персонал приветливый, еда вкусная. Хорошо посидели:)
Юля Ти
Очень вкусное мясо! Уютная атмосфера!
НМ
Нурсултан Мамбеткулов
Вкусно,по настоящему вкусно
Сергей Фурсов
Заведение начинается с туалета: сломана ручка, отсутствие бумажных полотенец. В самом ресторане отсутствовала половина стейков из меню. Единственное что хорошего в этом заведении это обслуживание, ребята молодые стараются и очень приветливые.
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Посетили с друзьями и остались довольны. Вкусное сочное мясо, да и в целом хорошая красивая подача блюд и вдобавок потрясающие настойки. Атмосфера напоминает классический стейк хаус, уютно , мягкое освещение. Персонал внимательный , посоветовали вкусные блюда , все объяснили , обо всем рассказали. Заметно что здесь работают не ради галочки а ради настоящего мясного удовольствия. Советую
V S
Вполне , но порции стейков небольшие , по цене выше среднего , по вкусу тоже средне . Степень зажарки никто не спрашивает .