Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЮК
Юрий Красоткин1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Анжелика Сабодаш1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
10 января 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за душевный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в нашей японской деревне 👌
Антон Котиков24 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Мы старались. Будем рады видеть снова👌
Мару Ммм48 отзывов
Прекрасный дом, прекрасное обслуживание! Я была очень удивлена. Все сделано для комфорта гостей! Максимально удобно и все есть! Любой вопрос решался моментально через чат. Я такого ещё нигде в России не видела. Хотя была в разных уголках страны. При том что ценник за домик очень приятный! Снимали для совместного дня рождения с мужем. Были только родственники. Для домашней посидели зимой просто великолепное место! Когда не хочется ресторанов, а в квартире нет столько места. Тут очень уютно! Мечтаем с мужем купить вместо квартиры дом, теперь это желание ещё больше 😅 Тут ещё и горка снежная небольшая есть и ватрушка для неё бесплатная! Приятный бонус. Все везде чистенько и даже снег чистили пока мы там два дня были. Так же есть баня за доплату. Но я не любитель. По этому мы этой услугой не воспользовались. В общем всем советую! Мы сюда обязательно ещё вернёмся.
G
Gridina1 отзыв
Подробный отзыв Понравилось: Большой плюс близость к городу, свежий воздух и чистота. Видно что все новое, недавно построено, в доме есть все необходимое, очень тепло, даже слишком тепло, можно спокойно заезжать при температуре - 20! Хорошая баня, интересная горячая ванна на открытом воздухе, очень приветливый и воспитанный сотрудник Роман всегда на территории и готов помочь, ему отдельное спасибо. Не понравилось: К сожалению никто не подсказал заранее как проехать, вывески нет и поворот очень неприметный. Территория очень красивая на фото, но зимой увы ничего не увидели, погулять негде, расчищен только подъезд к дому и бане. За территорию выйти тоже некуда.Окна веранды выходят на стройку - не шумно но и не привлекательно, так же территория никак не ограждена. Хотелось бы видеть в доме и бане элементарный гигиенический набор - одноразовые тапочки, мыло, шампунь. В доме есть мыло, но непонятно от прошлых жильцов или новое, в бане платные резиновые тапочки не первой свежести. В доме очень жарко, при этом синтетическое постельное белье и принадлежности, спать просто невозможно, как в парнике. Не работала микроволновка. Странно что баня и банна Ротенбуро оплачивается отдельно. Ведь снять ванну без бани вы не сможете) Лучше сделать стоимость бани чуть выше, но без доплат.
N
Nastik_nov1 отзыв
День рожденья удался Понравилось: Понравилось все, мы замечательно провели выходные. В доме есть все необходимое и даже больше (это я о посудомойке - оценили на все сто). Отличный дом, отличный вид, можно отдохнуть как внутри так и снаружи. Очень впечатлились осенним садом и беседкой - так стильно выглядит, не верю что это ленобласть. Баня тоже замечательная, можно приехать без ночёвки просто попариться. Мы были с маленьким ребёнком и никаких неудобств и проблем не возникло - подходит для отдыха с малышами. Отдельное спасибо всему персоналу и организаторам, чувствуется, что все сделано, чтобы гостям было комфортно. Ещё раз благодарим за наши суперклассные выходные! Не понравилось: К сожалению были какие-то технические сложности с горячей ванной в неё увы не попали, но это не испортило впечатлений и не повлияло на мою оценку.
Марина1 отзыв
Комфортно, уютно и чисто, идеально для 2х пар Понравилось: Отдыхали 2мя парами, очень понравилось, что в каждой спальне своя ванная и туалет - это очень удобно) Сам коттедж небольшой, но очень уютный! Кухня гостиная вместительная, с большим столом и красивым видом на улицу. Всё необходимые принадлежности на кухне есть (кроме ножниц, может не нашла). Есть решётки, дрова - бесплатно. Была Питьевая вода с помпой, что очень кстати, потому что мы её забыли. Так же от прошлых жильцов остались такие мелочи, как: сахар, соль, масло, специи, чай. В доме печь, можно погреться, если вдруг замерзнете) Комнаты небольшие, одна с раздельными кроватями, вторая с двуспальной кроватью. Матрасы и подушки очень мягкие, друзьям хотелось, что бы были жёстче, но мне понравилось) Есть бинбэги, можно очень уютно посидеть на веранде! Вода ничем не пахла, напор в душе хороший. В целом все понравилось, для 4 человек идеально!) Не понравилось: Не хватало тумбочки в спальнях. Если бы была кофемашина любая, было бы идеально😍
V
Vadim1 отзыв
Степан1 отзыв
Были семьей на выходные, все замечательно и даже более того, ребята помогли с организацией праздника Понравилось: Были семьей на выходные, все замечательно и даже более того, ребята помогли с организацией праздника (предоставили большой стол, лавки, стулья, детскую палатку, бассейн для малышей, футбольный мяч -рядом поляна, поиграли с детворой). Рядом находится японский сад камней с карпами в пруду - красота, ребята обустраивают беседку для созерцания и медитации)). К нам приезжал аниматор и мы пригласили друзей, три семьи - все были в восторге от праздника и места где он проходил)! Есть конечно работы которые нужно доделать, благоустроить территорию, но нет предела совершенству - ребята стараются, рядом строится еще один такой же домик, в планах я так понял, сделать зону барбекю у пруда с большой террасой и крышей. В самом доме все классно, есть все для проведения полноценного отдыха - 2 спальни, в каждой душ и туалет, большая зал с огромным столом) в общем все классно)! в баню мы не попали, готовились ко дню рождения дочери, но наверстаем в следующий раз. Ребятам удачи в реализации всех намеченных планов)! п.с. Часы идут верно)! Не понравилось: Все отлично, замечаний никаких) есть работа на перспективу, и видно что у людей куча планов, удачи в их реализации)!