Столовые
3.8
3.8
Александр Павлий
Хожу по утрам в это кафе покупаю выпечку - просто ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно! Всегда приветливые продавцы, сосиски в тесте горячие, рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарю Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ТР
Татьяна Румянцева
Отличная столовая. Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарю за отзыв. Будем всегда рады Вас видеть.
АФ
Алексей Фролов
Все просто отлично! Ходим обедать в это кафе всей компанией - еда всегда вкусная, а главное разнообразная! И атмосфера хорошая, все позитивные, всегда чисто и аккуратно, советую! Теперь хожу сюда иногда завтракать!
Nadejda Kuular
Приемлемая цена, но еда не вкусная котлеты соленые , в салатах много майонеза что даже есть не возможно, компоты без вкуса будто кипятком разбавили 😒
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Kuular Nadejda. Чтобы исправить не вкусные блюда, хотелось бы точнее знать какие блюда…
Женя ....
Очень вкусный завтрак и обед, цена и качество, всё соответственно. Как в Таиланде все у нас
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Йоник. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктор Горюнов
Классная выпечка , вкусные комплексные обеды, всегда чисто и уютно , внемательны к гостям и посетителям БЦ, радушный приём.
😀К
😀 Корнеева
С 9-00 всегда свежая разнообразная выпечка! Завтраки под заказ. Обед недорогой и вкусный! Чисто и уютно по домашнему.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады всем посетителям.
ВР
Валентина Руснак
Сразу извенюсь.Кушали у вас с удовольствием всегда,но то что происходит в последнее время не описать словами,одним словом готовка без души,стало не вкусно. Теперь беру с собой,обед. Желаю успеха,а пока своя еда
30 марта 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Мне жаль, что клиенты перестают ходить к нам. Завтра покажу поварам отзывы и…
ИИ
Илья Ирисов
Заехали с приятелем по работе, ужас чистой воды. Мало того что еда отвратительна, ещё и полоскало в дороге. Спасибо большое
30 марта 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Что именно вам не понравилось из того, что брали? Мне это важно, чтобы поварам сделать замечание !
Наталья Петрова
Очень вкусно готовят !!! Чисто, уютно , недорого! Супер место )
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся, чтобы наши клиенты ушли довольны.