Yujin
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
ЛШ
Лидия Шадрина
Ужасно. Испортились. Раньше всегда было вкусно, сегодня испортили настроение полностью. Пришли в 16:00, сначала ждали 10 минут, чтобы к нам подошли, потом 15 минут, чтобы приняли заказ. Через час вынесли блюда, вок с говядиной был остывший, даже на лапше уже была пленочка, бао с курицей горячий. Вок с говядиной - хороший. Дальше принесли рамен по сингапурски, есть невозможно, он безвкусный, креветки никакие, лапша никакая, бульон никакой. Попросили переделать - отказали, сказали такой и должен быть, попросили убрать из счета - отказали, аргументируя это тем, что он сделан по тех карте. Если по тех карте острый суп должен быть безвкусным - ВОПРОСОВ НЕТ. Далее принесли роллы, ждали их полтора часа, ПОЛТОРА ЧАСА. Просто рисовая каша с майонезом. Спасибо!
ДЧ
Джони Честный
Заказал в первой доставку Юджин, тот кто у вас делает суши, не умеет их делать… Все разваливается, пережарено… Не рекомендую испортили вечер
Miu Miu
Я не хотела писать отрицательный отзыв, так как раньше было хорошо, но проблемы теперь повторяются неоднократно. Официанты не знают позиций. Более того, официант не знает, что такое чука, как так берут на работу вообще без знания даже базовых названий в меню. Также очень и очень долго, хотя небольшой же ресторанчик. Стало не вкусно. 3 звезды, потому что раньше было очень хорошо.
Анастасия Лужина
Приятное обслуживание, вкусные блюда.
Александр житель
Очень вкусные роллы !
Наталья К
Блюдо битые огурцы очень разочаровало, нарезка огурцов кольцами считаю не удачным, пробовала в других местах, к тому же они были водянистыми, много лука и специи, просила минимально по остроте, но все равно было очень остро. Ладно, не удачно Роллы с креветкой Филадельфия понравились, только они и спасли ситуацию Очень долго выносили заказ, при совершенном отсутствии посетителей в зале нам с подругой вынесли заказ через 15! Мин салат ( описаный выше огурцы и лук) и сказав через пару минут будут роллы мы прождали еще 7. Не критично, но долго при свободном зале Сама девушка официант доброжелательна, уборная приятная, единственное не было горячей воды
ОП
Оля Петровых
Еда, сервис, атмосфера все на высшем уровне!) Принесли еду очень БЫСТРО, чему были приятно удивлены 🙂 Милый официант оперативно убирал все лишнее со стола и добавил кипятка в чайничек 🥰 Заказали рамен по-синапурски, удон, фирменные роллы с лососем и луком и запеченные с угрём, унопан и ромашковый чай, все было ВКУСНО! Приглушенный свет и ненавязчивые восточные мелодии добавили вайба нашему ужину, а чистейший санузел не оставил равнодушными
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась еда, сервис и атмо…
An Universe
Очень вкусные роллы, когда в Питере, то специально сюда езжу)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова! С Уважением, Ваш Yujin💚
Ксюща Демен
Очень приятный персонал, была там первых раз и еда безумно вкусная
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим а положительную оценку, будем стараться радовать Вас снова! С Уважением, Ваш Yujin💚
Мария Трофимова
Очень красивое место, уютное, чистенькое, музыка приятная, нереальный кайф получила от обслуживания и жасминового чая с булочками анпан🔥 Заказала куриный шашлычок, считаю, что дороговато стоит, и заправка к салату не очень вкусная:( У меня собаку стригут в салоне напротив, давно хотела уже попробовать что-нибудь вкусное у вас, сегодня удалось, спасибо❤️ Буду приходить на чай с булочками😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать снова! С Уважением, Ваш Yujin💚
Елена Н
Не понимаю восторженных отзывов о данном заведении. Переехали в этот район и часто по пути встречали это заведение, но все никак не было времени зайти. Но сегодня специально решили намеренно пойти и попробовать… Очень грустно, ведь день был испорчен невкусной едой, долгим ожиданием, при посадке в 2 стола ( считая нас), а вишенкой на торте столо то, что после нам стало крайне плохо ( мы отравились). Суп рамен был пустым, креветки темпера безвкусными, ЗАПЕЧЕНЫЕ РОЛЛЫ еле теплые сверху и ледяные внизу ( их будто достали из холодильника) Может быть для вас это привычно, но мы пробовали роллы во многих заведениях и тут просто какой-то абсурд. На вопрос «всегда ли у них запеченные роллы снизу ледяные?» девушка официант сказала «да, ведь их немного подпекают только сверху» Мы были очень голодные, поэтому ели и такое, но даже крайне голодному человеку это показалось очень не вкусным. Счет вышел не маленький ~5.000р 5000 мы отдали за невкусную еду в придачу с отравлением)
Алина Храброва
Прекрасно провели вечер с друзьями, спасибо за сервис и вкусную еду!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова! С Уважением, Ваш Yujin💚
МР
Маргарита Родченко
Отличная кухня. Лосось на суши просто таял во рту, пад тай идеальный, севиче суперский 🤤 Большое спасибо официанту за заботу, он такой внимательный 🫶
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы рады стараться для вас! С Уважением, Ваш Yujin💚
Алена К
Очень приятное место. Встретила милая приятная девушка. Порции большие. Заказывали Филадельфию, апельсиновый рамен и ролл темпура с креветкой. Все блюда очень вкусные и сытные. Продукты чувствуется, что качественные и свежие 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за посещение, очень рады, что оставили приятные воспоминания! Скорее…
Divna Dina
Классное место, нам очень понравилось 🥰 все вкусно и приятно!) Отзывы, обзоры на места Питера тут: @divna_dina
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего ресторана. Ждем Вас снова. С Уважением, Ваш Yujin💚
ВВ
Виктор Власюк
Шикарное место! Еда на 5 + и плюс огромный это конечно персонал.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, стараемся для Вас! С Уважением, Ваш Yujin💚
Ксения Дюка
Очень приятно, когда такие приятные гастрономические места находятся рядом с домом! Всегда быстро и вкусно
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за тёплые слова!) С нетерпением ждём Вас снова! С Уважением, Ваш Yujin💚
Михаил Семёнов
Рамен безумно пересолен , роллы средненькие ,при этом цены - космос . Не понравилось, не советую .
21 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая си…
Таркатан Черноус
долго ждади роллы, в зале воняет кухней и шум оттуда же, рамен это вода почти безвкусная, жаль денег и времени всё ужасно!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что так вышло, просим вас связаться с нами п…
ОЛ
Ольга Лялина
Из плюсов приветливый, заботливый персонал и подаются тканевые салфетки вместе с приборами на тарелке, что я читаю +. Из минусов кухня открыта и рядом с залом ооооочень сильный неприятный запах доносится. Блюда откровенно невкусные пережаренные, рисовая лапша сыровата, соуса слишком много и он через чур кислый. Я свое блюдо так и не смогла есть. Пришлось идти искать другое место(
Татьяна Кустова
Очень приятное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда. Приходим не первый раз, всё очень нравится. Рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что стали для вас приятным местом! С Уважением, Ваш Yujin💚
Антон Монуалович
Потрясающий рамен,рекомендую.Ребята очень гостепреимные,клиенториентированы.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что оставили после себя хорошие в…
Саша Скрипоченко
Пока самая лучшая азиатская кухня для нас в Питере, острота блюд на высоте, получаешь большое наслаждение во время трапезы и понимаешь что блюдо стоит своих денег (щас 4 утра, а я опять мечтаю о воках и рамене, съеденных днём)😭 приготовлено явно с любоффью обслуживание также на высоте Желаем вам никуда не переезжать от нас и процветания! Фоток даже не приложу, ибо я как скотина всё сожрала Ж..у продала бы за такие обеды
Юлия Юлия
Абсолютно не понравилось заведение. Роллы ждали минут 40, при обещанных 15-17 минутах. Том ям водянистый, вкуса никакого. Рамен вообще невозможно было есть, отдали его обратно, повар попробвал и сказал рамен действительно не удался. Но его с радостью включили нам в счет! На это официант ответил, что он работает второй день и не знает что с этим делать. Еще и одежда полностью пропахла едой, как в дешевой столовой, было неприятно ехать в такси с таким запахом Больше не вернемся, жаль потраченного времени и денег (немалых)
Ксения Апрелиева
Очень приятное место, где можно с кайфом отдохнуть
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, очень рады, что вы оценили атмосферу нашего заведения, всегда следим что бы нашим гостям было комфортно. С Уважением, Ваш Yujin💚
Вика Савватеева
Классаня еда и клиенториентированный персонал
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, следим за высоким уровнем сервиса, спасибо что по достоинству оценили наше заведение. Ждем вас снова ! С Уважением, Ваш Yujin💚
Вита Цапурина
Вкусная кухня и вежливый персонал
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш приятный отзыв, очень ценим обратную связь от наших гостей ! С Уважением, Ваш Yujin💚
ПП
Павел Петухин
Классаня кухня и клиенториентированный персонал
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел, стараемся что бы каждый гость остался доволен, спасибо за обратную связь ! С Уважением, Ваш Yujin💚
LL .
Лучшие роллы темпура, еще и рядом с домом🔥
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем вас снова ! С Уважением, Ваш Yujin💚
Таня Саликова
Очень душевное заведение, где можно спокойно насладиться моментом
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш приятный отзыв, очень рады, что вам все понравилось ! С Уважением, Ваш Yujin💚
Станислав Евдокимов
Все супер. От запаха до атмосферы
Спасибо за ваш отзыв, очень ценим ! С Уважением, Ваш Yujin💚
ВО
Владислав Ожжихин
Невероятно классное место, где можно спокойно насладиться моментом
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав, очень ценим ваш отзыв, благодарим, что по достоинству оценили наше заведение. С Уважением, Ваш Yujin💚
Александр Толстолыткин
Очень атмосферное место, где можно спокойно расслабиться
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Поддерживаем и улучшаем атмосферу нашего заведения каждый день. С Уважением, Ваш Yujin💚
Света Моденова
Все нравится. От интерьера до клиенториентированного персонала
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, наша команда очень ценит обратную связь от наших гостей, спасибо за ваш приятный отзыв ! С Уважением, Ваш Yujin💚
ГИ
Герман Инихов
Все круто. От света до атмосферы
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман ! Благодарим за положительный отзыв. С Уважением, Ваш Yujin💚
AR
Alex Ryadnova
Если хотите тыкнуть пальцев в меню и быть уверенным, что вам все понравится, то это в сюда ❤️ любая позиция в меню это -🔥. Том ям, Моти Kinder, wok с уткой или говядиной - мои личные фавариты 😋 Признаюсь в любви всем роллам и сушам в этом заведении, не могу выделить любимчиков. Слишком все вкусные 🫦 Но могу выделить гедза с креветкой, они тоже занимают особое место в моем желудке и сердечке 💋💕 Если вам не так повезло и вы не живете в этом районе и не можете наслаждаться этой неописуемо вкусной, азиатском едой… то советую, хоть раз посетить данное заведение, и решить для себя, что же из меню будет занимать место в вашем сердечке 😍
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам все нравится, обязательно ждем в гости снова ! С Уважением, Ваш Y…
A
Ксеня Волкова
Классаня кухня и клиенториентированный персонал
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. С Уважением, Ваш Yujin💚
Оксана Савченко
Очень приятное заведение, где можно спокойно расслабиться
Добрый день, Оксана ! рады что вам все понравилось ! С Уважением, Ваш Yujin💚
Алина Кот
Очень вкусно!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо что по достоинству оценили нашу кухню! С Уважением, Ваш Yujin💚
Алина Иванова
Живу в соседнем доме буквально в 200 метрах, привозят вечно остывшую еду.
Andrei Ka
Превосходно
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. С Уважением, Ваш Yujin💚
ТК
Татьяна Климчук
Очень милое место)) вкусная еда и вежливый персонал 😊 вернемся сюда и не раз !
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Очень рады что вам все понравилось. С Уважением, Ваш Yujin💚
СА
Самира Алабердиева
Не первый раз здесь бываем. Все как всегда на высоте! Очень приветливый персонал. Вернемся еще!
Добрый день, Алина! Обязательно ждем в гости снова ! С Уважением, Ваш Yujin💚
Татьяна Тимшина
прекрасное небольшое заведение с очень вкусной едой!
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! С Уважением, Ваш Yujin💚
Natali Dunaevskaya
Очень милый и вкусный ресторанчик. Приятное обслуживание. Всё очень хорошо!
Добрый день, спасибо за вашу высокую оценку ! С Уважением, Ваш Yujin💚
Алексей Данилов
Очень вкусно, рекомендуется к посещению!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, мы рекомендуем вам вернутся в наше прекрасное заведение снова ! С Уважением, Ваш Yujin💚
DC
DEEP CRYPT
Отличное место, очень вкусно и быстро!)
Добрый день, спасибо за ваш отзыв :) С Уважением, Ваш Yujin💚
Николь Арсенькина
Долго, дорого и невкусно…
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николь. Просим Вас связаться любым удобным для Вас способом по телефону +7 999 521 2000…
Виктория Светлакова
Прекрасное тихое место, вкусные блюда, красивая подача. Большое спасибо😊
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за теплые слова. С Уважением, Ваш Yujin💚