Sokolov
4.1
4.1
НГ
Наталья Гук
Большая разница между магазином и сайтом, втюхивают карты привелегии, по неизвестной цене, обещают огромную скидку, в общем много отвлекающих от сути моментов. Не рекомендую приобретать здесь ничего, есть много достойных магазинов.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина.
Андрей Хохлов
Качественная продукция. Все по ценам среднего уровня. Приличный выбор. Персонал магазина вежлив, но старается не общаться. Кто-то отдельный из сотрудников может быть излишне навязчив. Здесь просторно. Все выбирать удобно. Духоты нет. Программа лояльности, позволяющая копить условные баллы, а потом ими частично расплачиваться, интереса не вызывает.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего виз…
И
Игорь
Элегантный и изысканный дизайн украшений.
Оплата Сбер
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Анастасия Лочехина
Обманывают покупателей, накручивают рейтинг на сайте, положительные отзывы публикуют, отрицательные нет, даже если товар ненадлежащего качества. Возврат и обмен можно оформить исключительно в том же филиале, где и была произведена покупка, несмотря на то, что это огромная сеть, что в некоторых случаях вовсе неудобно.
Ira Baliberdyna
На сайте удаляют негативные отзывы без объяснения причин. Покрытие на кольце стерлось за 2 дня
30 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Ira Baliberdyna, Благодарим вас за отзыв о наших изделиях. Мы всегда стремимся обеспечить в…
Александр Киль
Огромное спасибо консультанту Анастасии за помощь по выбору подарка (человечность, искренность и профессионализм) С наступающим праздником 8 марта) Вы лучшие)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
НД
Нина Даги
Хороший сетевой ювелирный магазин, до переезда в другой филиал ходила, этот тоже понравился. Чисто, просторно, на витринах все разложено как надо. Девочки приятные работают, без проблем помогли подарок свекрови подобрать, про все акции рассказали, я себе заодно ухватила колечко по скидке)
20 декабря 2023, официальный ответ
АО
Анна Опарина
Изделия у них хорошие. Особенно люблю последнее све колечко которое тут покупала.
НГ
Настасья Глинина
В черную пятницу купила сразу всем подарки на НГ. Маме и бабушке сережки, дочке кулон, мужу цепочку. Перед НГ очереди начнутся, поэтому сейчас сразу этим вопросом озадачилась.
Румия Евдокимова-Васипова
Отличный продавец Василиса, помогла мне подобрать сережки взамен потерянных Ещё и с огромной скидкой!!! Всем рекомендую
Станислав Крицкин
Покупали с братом обручальные кольца родителям на годовщину, так как свои они потеряли уже давно. Хотели подобрать что-то такое, чтобы было похожи на их кольца из советских времен. Получилось) родители были в восторге!
Сара Алиева
Замечательный персонал , все было на вашем уровне , частенько посещаю этот магазин
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
Виталя Алексеев
Отличное обслуживание! Клиентоориентированность на высшем уровне !
ТП
Татьяна Понажева
Недавно совершала покупку, все очень понравилось. Дружелюбные продавцы , готовые помочь, отличный персонал , приятная атмосфера.
ИЯ
Инна Яненко
Очень все понравилось
Илья Красс
Отличный магазин, хорошие продавцы, буду покупать только и здесь
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв!
Елизавета Дуненкова
Мы совершили покупку цепочки в континенте,нам очень помогла Светлана, мы ей очень благодарны, признательны. Мы очень довольны покупкой и обслуживанием.
20 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим ❤ Ждём снова.
Андрей Минин
Отличный магазин , хорошее обслуживание 👍👍👍
20 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 💛
К Крофт
Ужасный персонал, приходила за серёжками, когда я просила достать другую пару, то девушка консультант цокала, и параллельно общалась с другой девушкой, держа в руках сережки, я стояла и пристально смотрела на её…она даже никак не реагировала на меня.. после этого я пошла к другому стенду, эта же девушка встала и стала сидеть в телефоне хихикая, попросила её подойти показать мне другие серьги, к сожалению, она меня проигнорировала ( девушка азиаткой внешности) 🙌🏻 Хорошо, что в торговом центре есть ещё другие магазины с ювелирными украшениями, там даже было больше народу, но меня хотя-бы заметили и обслужили 😂😂😂
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Asya Kitsune
Соглашусь с комментариями ниже по поводу персонала. 29.05 приходила за заказом - полный игнор. Спустя минут 20 нас всё-таки заметила одна из продавцов и уже сказала, что обслужат и нас. И потом снова было ожидание. Почему-то было мало продавцов на данной точке, но это не причина игнора. Всегда можно вежливо дать понять, что клиента они видят и банально поздороваться. Они же даже не здоровались с новыми посетителями, цепляясь только за тех, кого сейчас обслуживают, и усиленно делая вид, что они заняты. Очень негативные девушки там работают, полностью отбивает желание приходить снова. В особенности девушка азиатской внешности (имени не знаю) вела себя очень странно и высокомерно. Отворачивалась, уходила, когда мы хотели спросить. Вежливости с ее стороны ноль. Такой контраст был с тем, как она обслуживала других, и как она "общалась" с нами. Очень бы хотелось, чтобы до нее дошел этот комментарий. Такое поведение продавца точно не помогает ювелирной сети. Я прекрасно понимаю, что у них был какой-то коллапс в тот момент, но это не повод так себя вести и игнорировать. Нечасто в ювелирках встретишь такое негативное обслуживание.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, от лица компании приносим извинения за невнимательное отношение к Вам продавцов магазин…
Sad_Filin
15 мая зашли выбрать обручальное кольцо. Персонал был ужасен. Девушки вместо того что бы дать померить кольцо - общались между собой. После пары примерок кольца, девушке видимо надоело с нами работать, закатила глаза и ушла.
30 мая 2023, официальный ответ
ЕЯ
Елизавета Ярославцева
Хотела бы поделиться положительными впечатлениями! Продавец-консультант Юрий обслужил нас с молодым человеком на высшем уровне! Помог с таким интимным делом, как выбор обручального кольца , прислушивался к каждой просьбе, сомнению и предпочтению ! Сделал дополнительный бонус к покупке, за что мы очень благодарны! Желаем процветания мужчине и просим наградить за проделанную работу !
3 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий Панков
Отзывчивый персонал. Пришёл под закрытие, но все равно все объяснили и прекрасно обслужили.
23 октября 2021, официальный ответ
ТС
Тата Сейд
8 марта зашла в данный магазин, долго ждала консультанта, после того как одна из консультанток обратила все-таки на нас внимание, не дослушав мои пожелания ответила коротко «я сейчас занята и вообще мне некогда....» - это дословно. Вообщем желания заходить туда пока отпало. К ювелирным изделиям вопросов и претензий нет, но персонал...👎
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Такое по…