СДЭК

Международная логистическая компания
ЕТ
Елена Тамм3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилась опе…
ПВ
Павел В.1 отзыв
Марина1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Согласны, что ситуация странная. Напишите номер отслеживания посылки, о которо…
Анна П.1 отзыв
ДГ
Дмитрий Г.1 отзыв
Сергей Куликовский6 отзывов
MX
Mary Xand3 отзыва
Отправляла пылесос Авито доставкой, сотрудник сдэка наклеил наклейку от 7кг пылесоса на фотоаппарат, который и ушёл покупательнице. Видимо, проблемы со зрением, как взяли на работу - непонятно. Покупательнице пришёл чужой фотоаппарат, она отказалась, и фотоаппарат предложили забрать мне. А как, должно быть, обрадовался человек, получивший вместо фотоаппарата пылесос... Естественно, сделали вид, что такое в первый раз, обещали позвонить через пару дней. И естественно, сдэк не чешется. Это не первый случай, когда приёмщики неаккуратно ведут себя с посылками. В прошлый раз авито доставку кинули в общую кучу на полу из вещей, но всё пришло вовремя. Я тогда подумала, что у сотрудников хорошая память. Сейчас понимаю что это случайность и моё везение. Если таки решите воспользоваться услугами этих дилетантов, пусть клеят наклейку на вашу посылку под вашим строгим наблюдением, сами не справятся.
ОО
Олеся Олеся1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
Aleksandr Belov15 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Thank you very much!
Т. Б.16 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Укажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы корректно во всем разобраться.
City spirit135 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Тим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. 😌 Приходите еще.
B
Besari3 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас вновь. 😉
А Kitty12 отзывов
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Сергей Филоненко12 отзывов
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть!
ОС
Ольга Сенокосова2 отзыва
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём Вас вновь)
Александра Николаева116 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
AR
Amely Rain1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады Вас видеть.
Г
Гость18 отзывов
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Медведев1 отзыв
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Никита Никита8 отзывов
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
Natalya Soetova3 отзыва
28 июля 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
Natasha Romanov5 отзывов
7 июня 2021, официальный ответ
Наташа, признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова, Вам всегда рады!
Катерина Алексеевна8 отзывов
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Отличного Вам дня и настроения.:)