Sold-out
Интернет-магазин
NG
Nellya Golovacheva
15 сентября 2025 г., доставили товар не соответствующий оплате . Пришлось тратить своё время и искать их офис. В офисе встретили мягко говоря сухо . О извинениях и речи не было . Грубо ответили , -это не их проблема . Обратите внимание на то , кто у Вас работал 16 сентября 2025г. Также будьте внимательны при сборке заказов , чья-то невнимательность портит вашу репутацию. Благодарю.
Shukhrat Otazhonov
Доброго дня всем Купил в данном магазине очки RAY BAN (с камерой). При вскрытии в точке выдачи выявил не соответствие, расстояние между душками вместо заявленного оказалось на 15мм меньше. сразу оформил возврат, на что продавец категорически отказывает возвращать деньги. Не взирая на права потребителя о возврате покупки в течении 14 дней после покупки. Его заявление - вы вскрыли упаковку, возврат не возможен. Объясните, как без вскрытия вы можете примерить очки??? Подаю в суд и еще моральный ущерб заставлю оплатить. Будьте бдительны с данным продавцом. НЕ ЖЕЛАЮ НИ КОМУ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ. держитесь подальше от данного продавца
Shuhratjon Otajonov
АЭ
Александр Э
ЛЮДИ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ! Купил наушники Sony WH-1000XM4 Silver 03.07.24, с самой первой зарядки (04.07.24) оригинальными проводами были проблемы с зарядом. Вернуть сразу не получилось, так как уехал из города сразу после покупки. Пользовался наушниками редко, когда вернулся в город (работаю в другом городе), пошел сдавать наушники в ремонт по гарантии (07.06.25). Наушники забрали на экспертизу и после осмотра заявили (22.06.25), что ремонт осуществить могут, но случай не гарантийный, требуется замена аккумулятора и контроллера питания за 10 тысяч (сами наушники стоили 23 тысячи!). Внятно не могли ответить, как была произведена экспертиза, кто ее выполнял и как выяснили, что проблема носит эксплуатационный характер — ответ так же не получили. После моих слов, что проблемы были с устройством изначально, мне заявили, что я сломал их, неправильно использовал наушники, какие-то «другие» провода (наушники эксплуатировались согласно руководству пользователя). Никакие аргументы в пользу того, что это все-таки является гарантийным случаем, приняты не были. Так как уже был опыт использования абсолютно таких же наушников Sony WH-1000XM4 Black (покупали тут же, месяцем ранее), и с ними не было и нет до сих пор никаких проблем, делаем вывод, что брак — производственный. Гарантийный отдел не предложил никакого решения, кроме как выполнить ремонт наушников за 10 тысяч рублей, и разбираться «в юридической плоскости». Что ж, видимо, будем решать вопрос так
Руслан Закиров
Никому не советую покупать тут дорогостоящую технику, магазин не исполняет гарантийные обязательства! Приобретал беспроводные наушники AirPods 3, спустя 8 месяцев произошел гарантийный случай. 1 марта 2025г вместе с супругой слушали музыку, и резко у наушника стал плохой звук, посмотрели, и увидели что сеточка провалилась внутрь наушника, хорошо хоть не в ушную раковина! Иначе бы пришлось ехать в больницу! Написали продавцу, нас попросили отправить наушники к ним в офис сдэком, т.к. мы заказывали их с другого города. В итоге за свой счет отправили к ним (стоимость отправки 1000рублей в одну сторону), и спустя примерно 10 дней нам сказали что это не гарантийный случай, мол были физические повреждения, но на самой сетки повреждений не было!!! Были царапины и вмятины на корпусе, в связи с тем что наушники падали! По итогу со 100% вероятностью могу заявить что магазин не хочет выполнять свои гарантийный обязательства, ссылаясь на бездоказательные слова! Даже официального заключения не дали, только позвонили и устно сказали! Я обратился за свой счет в другие сервисы в моем городе, и все три сервиса сказали что это гарантийный случай, и магазин обязан был поменять наушник, но не захотели нести финансовые траты и решили сказать обмануть! Стоимость одного нового наушника составляет примерно 8 000 руб (розничная цена), вот магазин и решил сэкономить на своем покупателе! Не советую тут приобретать технику никому, в моем случае были наушники, а в вашем случае может быть новая модель iPhone, где в случае выхода из строя может оказаться экран, ремонт которого может составить от половины стоимости нового телефона. И данный магазин просто скажет что это не гарантийный случай!
Анастасия Мухутдинова
Телефон брала востановленный, через два месяца смогла вернуть, вернули за телефон и за доставку, все круто спасибо)))
Игорь К.
Данная торговая точка представлена как интернет магазин, приобрел у них смартфон OnePlus 13, дистанционно с отправкой в Саратов. Предварительно проконсультировался с менеджерами на их сайте, но менеджер меня ввел в заблуждение касательно прошивки смартфона. Смартфон пришел, оказался на прошивке ColorOS (китайская прошивка), которая к тому же прошита не правильно, т.к. не устанавливаются обновления. Магазин не захотел оплачивать расходы по перепрошивке устройства и предложил вернуть товар, уверив в том, что кредитный менеджер свяжется для отмены кредита (возможно в течении месяца после оформления), а также доставку возместят. Отправил им товар СДЭКом, отдал за возврат 2000. Товар им пришел, и тут они решили, что возвращать будут просто переводом. Потом меня морозили пару неделя с возвратом денег за доставку, а сегодня сообщили, что не согласовали возврат. Итог: проценты за кредит заплатил я, доставку до себя и от себя оплатил я, а накосячил при этом менеджер их магазина. Никому не рекомендую, хуже решений своих же косяков пока не встречал, минимум клиентоориентированности.
Vladimir Kirienko
Покупал здесь смартфон. С телефоном никаких нареканий, оригинальный, с гарантией и по цене ниже рынка. Девушка, которая сидела на выдаче, очень явно показала свое недовольство, когда я сказал, что оплачу картой (несмотря на то, что платишь с комиссией).
Александр Малов
Хороший интернет магазин, выдача заказа быстрая а доставка со склада в моем случае заняла 15 минут,с момента заказа.Товар оригинальный приобрел по очень привлекательной цене! Оплата тут наличными а если платить картой то 4% от суммы комиссия ,учитывайте перед походом.В офисе чисто и уютно,работает очень компетентный специалист Найти ещё не так просто конечно,но на сайте в сообщении менеджер меня быстро сориентировал. Вход с тыльной стороны здания на второй этаж,а там сразу вывеска
Влад Антонов
Не вывесок ни знаков! Как найти магазин не понятно. Наконец нашёл, а они работают только за наличку! Бегал искал банкомат! Мутная компания...
Valeriy Tsepkin
Звонил по телефону. Сказали, что телефон есть в наличии, уточнил могу ли приехать и купить. Пригнал, а на месте только выдача заказов и телефона нет. Зачем ехал...😡
CS
Cpt. Straginski
Приобретал самсунг 23 ультра, быстро привезли курьером, дали проверить при курьере устройство. Все вскрыли, посмотрели, в отличном сосотоянии пришло, все работает замечательно. Хороший сервис и ценники. Рекомендую!
ЖС
Женя Ступенко
Приобрел Galaxy s21 FE, все было быстро и качественно)
РС
Регина Стягина
Приветливый персонал , помогли с решением вопроса по оперативной памяти))
ЭТ
Элла Тимошенко
Хороший магазин, очень большой ассортимент, цены низкие, отзывчивый и дружелюбный персонал, всё расскажут и подскажут)
НО
Нариман Омаров
Давно хотел обновить свои старые apple watch series 3 на более новую актуальную серию. Решил посетить магазин sold-out, ассортимент приятно обрадовал, выбора было много. Консультант рассказал подробно про каждую версию, слушать было интересно. Мой выбор остановился на apple watch series 7. Покупкой остался доволен, магазин рекомендую!
Алиса Петрова
Выгодные цены на гаджеты в этом магазине. Купила себе любимой новый айфон🤗оригинал, все доки в порядке, как полагается гарантия. Заказывала с доставкой, все привезли вовремя. Благодарю!!!
Наталия Жд.
Приятный во всех отношениях магазин! Оригинальная техника, магазин достоин доверия. Купили неделю назад здесь IPhone 14, остались довольны приобретением. Хорошие цены, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Спасибо!
Елена О.
Отличный магазин и сервис в целом. Подбирала себе новый гаджет, всё подсказали, помогли определиться с выбором. Рекомендую присмотреться к этому магазину, приемлемые цены и качество товаров!
Илья Иванов
Заказывал через Яндекс маркет на акцию 11.11. Мне сразу сказали что вы счастливчик, который попал на «сбой по ценам», некоторым покупателям отмерили заказы. Но мне очень очень-очень повезло! Продавец предлагает товар вскрыть после только оплаты товара. Все расчёты за наличный расчет. Телефон брал айфон 14 512 gb за 75 879 руб. номер заказа 334052847. Согласитесь это просто подарок судьбы. Ну-Ну!! Данный продавец продает айфон 14 512 гб срок покупки 2007 год. Не рекомендую данного продавца. Рефаб айфон. IMEI: 352530641075601 Будьте ⚠️ внимательны !!! Перед мной мущина приобрел в sold out айфон 14 про и часы. Ну ну 🤷♂ вам решать
ЖГ
Женя Губенко
Недавно приобрел планшет. Все работает. все нравится. рекомендую.
БТ
Богдан Третьяков
Цены здесь дешевле, чем в других магазинах. Ещё и аксессуары можно сразу подобрать к новому телефону, что очень удобно)
ИВ
Игорь Власов
Google Pixel 4A5G История началась 08.08.2023. Выбрал магазин , забронировал телефон, приехал покупать сказали что последний. Оплатил, открыл коробку, увидел щель между экраном и корпусом. Делайте вывод. Затем принесли через 15 минут другую коробку, открыл, долго рассматривал, щелей не было, но что то тревожило. Положил в коробку , поехал домой. Наклеил защитное стекло на экран, одел максимально защищенный чехол. Это был подарок на День Рождения ребенку, вручил 1 сентября -в день знаний. 13 сентября на экране слева появилась белая полоса. Делайте вывод 2. Расстроился, дочка плакала. 14 сентября привез в магазин надеялся на гарантию. Все оформили , дали бумажку с QR-кодом. Сказали что будет виден статус, статус один раз поменялся, с диагностики на согласование и до 29 сентября ничего не менялось. Делайте вывод 3. После 14 сентября позвонил через неделю, сказали, что случай не гарантийный, повреждение матрицы-механическое. Просто слова. Тоже самое написано в интернете. Я не знал, что им сказать. При приемке на телефоне не было ни пылинки, Даже на чехле и защитном стекле, не было ни единого следа. Делайте вывод 4. Предложили за 8 т.р. заменить экран. Я согласился. Сказали, что через 5 дней будет экран, и его заменят за 30-60 минут. Позвонил через неделю, сказали перезвоните через 10 минут, перезвонил. Снова сказали через неделю будет готово. Делайте вывод 5. Читайте реальные отзывы. Не реагируйте на цену чуть ниже, чем в других магазинах, не думайте, что у вас будет гарантия. Я уже остыл, успокоился. Но за те слезы моей дочери и такое отношение, я готов писать отзывы, пока этот магазин не закроется, чтобы у людей не было подобных мне ситуаций. Крепко подумайте, чтобы не жалеть об этом. В итоге, после неудачной замены экрана, неохотно отдали деньги. Я доплатил и купил 6А. Добавлю одну звезду, потому что выполнили свои законные обязательства. На самом деле это была сделка, они мне возвращают деньги, я удаляю свой отзыв из Ямаркета...
ТА
Тамирлан Абдрашев
Большой выбор электроники по доступным ценам. Очень хорошее отношение со стороны персонала. Претензий нет.
Ива Кизилова
Крайне негативный опыт взаимодействия. Покупала наушники AirPods Pro в марте 2023 года. Наушники эксплуатировались бережно, не падали. В сентябре просто в один момент перестали подключаться к телефону. Накануне никаких падений не было. Приняли по гарантии, через 12 дней позвонили, сказали, что наушники переданы на ремонт, т к перестал работать блютус модуль. Примерно через неделю звонят, и говорят, что отказано в гарантийном ремонте, мол поломка произошла в следствии физического воздействия. Когда забирала товар, сообщили, что на сломанном наушнике глубокая царапина. Этой царапины не было перед сдачей в сервис, о чем зафиксировано в акте. В акте зафиксированы только незначительные потертости и следы эксплуатации устройства. Напоминаю, наушники не падали, откуда там могла взяться вмятина на корпусе в двух местах? мне известно откуда, вмятина явно нанесена каким-то твердым предметом/инструментом. Ребята не хотят тратиться на замену устройства по гарантии, потому что наушники эпл в принципе, насколько я знаю, не ремонтируются, а только заменяются другим устройством. Кроме того, наушники вернули грязные, не плотно и криво закрытый по швам корпус. Не рекомендую, продавец не чист на руку. Контора мутная. Приличные деньги, выкинутые на ветер. Обидно до слез.
ЯМ
Янис Муратов
Беру уже второй раз в этом магазине. Пользуюсь исключительно xiaomi и цены на них здесь очень приемлемы на самом деле. Рекомендую)
СГ
Саша Гордиенко
Сервис на высоком уровне! Соблюдают права потребителей.
СБ
Станислав Бойко
Все в идеальном качестве, запаковано надежно, сам телефон в идеальном состоянии и очень даже по приятной цене, рекомендую к покупке!
ВВ
Владимир В
Покупаю здесь не в первый раз , техника отличная . Нравится , что приемлемые цены и все практически есть в наличии. Вчера оформил заказ, сделал доставку через курьера , телефон и наушники привезли буквально через пару часов . Рекомендую ребят , техника оригинал , хорошие цены 👍🏻
ЛТ
Луиза Тимофеева
Приятные вежливые консультанты. Шарят за ассортимент магазина.
АХ
Айдан Хабибулин
Проверили по всем параметрам, продукция оригинальная. По цене намного привлекательнее, чем в сетевых магазинах. Однозначно рекомендую. Буду обращаться ещё.
ТУ
Тамир Усольцев
Покупали в этом магазине часы, все пришло быстро, покупкой остались очень довольны. В этот раз решили взять айфон, так же без каких-либо нареканий) в магазине приятные цены и хорошие сотрудники, которые быстро ответят на все вопросы.
ТЕ
Тамара Енина
Общительный и вежливый персонал. Обслужили быстро и подробно ответили на все вопросы. Всем советую данную организацию.
Анна Борейко
Прекрасный магазин, брали наушники и часы эпл вотч, все подсказали и рассказали, спасибо за быструю доставку.
ЛЯ
Леня Яковлев
Купил маме тут подарок, и телефон и наушники. Остался всем доволен.
ЛК
Луиза Кутузова
Максимально крутые ребята и крутой сервис 💪💪💪 Уже не первый раз я и мои друзья заказываем у них технику Apple, доставляют быстро и пару раз даже делали подарки за частые заказы 👍
Марина Маслина
Купила тут смартфон Huawei. Менеджеры компании уделили мне много внимания, ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором. Устройство приехало ко мне запечатанным, никто его не доставал до меня. Претензий никаких нет.
ИМ
Ирина Мохова
Оба раза довольна и покупкой и обслуживанием. Удачи и процветания!
Матвей Курпатов
Купил часы. Выглядят конечно стильно, но и цена неплохая. К самому магазину претензий нет. Доставили мне прямо в руки 👍👍👍👍
МП
Маргарита Павлова
Сегодня приобрела телефон в данном магазине, очень милые ребята. Все подробно рассказали и объяснили при покупке данного телефона. Не могу нарадоваться новой покупке. Еще раз огромное спасибо.
ВВ
Вика Воронина
Широкий выбор телефонов, планшетов, наушников по доступным ценам. Здесь я выбрал свой планшет. Кроме того, магазин регулярно предлагает выгодные акции и скидки.👍
Иван Купцов
Мы заказывали в данном магазине пылесос и впечатление от его работы превзошли все наши ожидания. Приятно) Магазин советую за отличный ассортимент для выбора на любой бюджет
Макс Кулагин
Привезли телефон вечером буквально за 1.5 часа после заказа! всё объяснили по особенностям, с товаром всё нормально. Рекомендую магазин!
КШ
Ксения Шабалина
Понравилось, что здесь довольно широкий ассортимент и хороший выбор. Менеджеры магазина подробно меня проконсультировали и быстро оформили заказ. Доставили товар оперативно.
ИШ
Инна Ширкова
Порадовали доступные цены. Я провела сравнения, в этом магазине цены ниже. Сделала заказ, планшет доставили быстро. Сын был очень рад! Пользуется им уже около месяца, все хорошо работает!
ИФ
Ирина Федорова
Купила себе айфон . Работает четко , дали гарантию, покупкой и сервисом довольна.
Иван Котов
Таких цен не видел в других местах! И ноутбуки и айфоны! Айфоны к примеру дешевле чем в других магазинах города! Очень выгодный интернет магазин.
МФ
Маша Фёдорова
Спасибо за оперативную доставку. Заказывала дайсон. Цена очень крутая, ниже рынка. Фен отличный, 100% оригинал. Рекомендую!
ЕЩ
Егор Щепкин
Всё отлично, помогли с оформлением и выбором фена. Купил на день рождения своей жене Дайсон. Цена топ!
ПИ
Петр Изварин
Отличный магазинчик, лучшие цены на технику в городе, большой выбор, очень грамотный, дружелюбный персонал. Покупаю здесь уже не в первый раз, очень рекомендую.