Нотариусы
Vitaliy Savchenko
Вообще не ясно работает ли организация на сегодня, невозможно дозвониться до них со вт по чт, в любое время не берут трубку.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы не смогли до нас дозвониться, мы работаем по нашему рабочему графику…
ЕО
Екатерина Орлова
Очень хорошее место, нотариус знает своё дело. Все подробно рассказала и объяснила. Персонал вежливый. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Орлова, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
е
екатерина
Огромное спасибо за работу! Качественная подготовка документов, предварительный просмотр документов, заранее подготовили дополнительный документ, исходя из правовой оценки предоставленных документов, о котором я хотела попросить!!
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Андрей Кривомаз
Умница
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Кривомаз, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Андрей М.
Профессионально, быстро, вежливо! Очень хороший, приятный нотариус - знаток своего дела. Удобная запись, удобное расположение. Записался, пришёл, всё сделали в лучшем виде, расписали все нюансы. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей М., спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
ЕЕ
Елена Емельянова
Ужасное отношение к клиентам! Грубят, не компетентны в своих вопросах!
Дмитрий Попов
Лучший нотариус в районе! Профессионал.
24 апреля 2023, официальный ответ
SB
Svetlana Borisova
Все идеально, быстро, удобно по записи!! Я в восторге
8 апреля 2025, официальный ответ
Svetlana Borisova, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
Diana Gorshkova
Очень грамотный нотариус 👍🏻 Олин из лучших в нашем районе! Помогла в 2 эпизодах, выделить доли в квартире , купленной с долей мат.капитала, так же оформить недвижимость с брачным договорм
25 ноября 2024, официальный ответ
Diana Gorshkova, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
Сергей Александрович
Здравствуйте, Меня всё устроило. Качественно и профессионально. Если будет необходимо обращаться ещё раз - не раздумывая снова приду сюда.
25 сентября 2024, официальный ответ
ЖЖ
Житель Житейскмй
ну, на жту неделю записи нет, а со следующей она в отпуске. крутой график
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приём ведётся по предварительной записи. Запись на эту неделю уже закрыта и свободных…
мк
марина кузнецова
Профессионально, быстро. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С Уважением, нотариус Беляева Оксана Сергеевна!
miso masago
невозможно дозвониться!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по техническим причинам (проведение работ в доме, связанных с отключением электроэнерг…
Сергей Данилов
Расположение, очень близко от дома! Грамотный и внимательный персонал, быстро разобрались с моим вопросом!
26 января 2024, официальный ответ
Сергей Соловцов
Делал копию паспорта. Быстро, очереди нет.
4 августа 2023, официальный ответ
Николай Рябушев
Не советую лучше у других натариусов быстрее и проще!!!! Грубят, к клиенту уважения никакого...
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста уточните когда и по какому вопросу обращались в нотариальную контору. Нотариус Беляева Оксана Сергеевна.
ДИ
Динара Искандярова
Девушка не дослушала по телефону цель моего визита. В результате, когда я пришла,сказала,что надо записываться. Очень нервные дамы работают. Все на повышенных тонах.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прием в нотариальной конторе осуществляется по предварительной записи, за исключение с…
Юлия Щедрунова
Оформляла доверенность . записалась заранее по телефону и мне назначили дату. Сначала помощница нотариуса при мне сделала ксерокс моих документов ,и дала ознакомиться с доверенностью . Девушка очень неприветливая . Затем я прошла к нотариусу Беляевой О. С , мне подробно объяснили на понятном (не юридическом языке ) что содержится в доверенности и как в случае чего ее можно расторгнуть . Беляева Ольга на меня произвела очень положительное впечатление , сразу было понятно что она профессионал и очень вежливая .Рекомендую однозначно эту нотариальную контору.
26 января 2023, официальный ответ
Ангелина Скорнякова
Высокий профессионализм и предельная корректность.
24 сентября 2022, официальный ответ
Анастас Ии
Была сегодня на приеме! Пол часа нотариус консультировала, все объяснила! Очень приятная женщина! Буду советовать!
5 сентября 2022, официальный ответ
Вова Елизарьев
Отличный нотариус, сделала 100% своей работы и наперед подсказала возможные нюансы по документам которые я готовлю, внесла коррективы. Быстро четко, респект
23 мая 2022, официальный ответ
НА
Наталья Алексеева
Оксана Сергеевна отличный специалист и душевный человек. Всё подробно расскажет и объяснит, даст совет по делу. Успехов Вам во всех делах и оставайтесь таким же приятным человек несмотря ни на что.
9 марта 2022, официальный ответ
Екатерина Ман
Все на высшем уровне. Очень хороший натариус а главное вежливый. Все быстро сделали
1 марта 2022, официальный ответ
Di Di
Сначала я позвонила, мне подробно объяснили все, ответили на все вопросы. Причём трубку взяли сразу. Также предупредили что запись примерно через неделю меня это устроило. Меня записали, а также сообщили что необходимо на почту выслать необходимые документы. В день записи я пришла раньше на полчаса, у меня приняли документы для проверки и дабе не пришлось ждать. Нотариус очень вежливая, приятная. Все подробно объяснила, уточнила. Также все быстро сделала и приняла оплату. На все у меня ушло около 15 минут. Очень довольна оказанием услуг у данного нотариуса. Рекомендую
19 февраля 2022, официальный ответ
RT
Raver To
Хороший нотариус, заинтересованный в своей работе и в помощи другим.
16 ноября 2021, официальный ответ
ЛК
Леопольд Кудасов
Вежливо, грамотно, предварительно необходимо записаться. Всё понравилось
10 октября 2021, официальный ответ
МР
Мария Руссман
Все отлично. По записи приняли вовремя, даже чуть раньше. Вежливый персонал и компетентный нотариус. Теперь будем обращаться только сюда!
6 сентября 2021, официальный ответ
Александр Никитин
Прекрасный нотариус👌🏼 все четко, вовремя, очень вежливо, составили грамотно и помогли с экстренным вопросом, теперь если понадобятся услуги нотариуса, то только сюда!!!! Рекомендую 10000000%👍🏼 Оксана Сергеевна, огромное вам спасибо, что вошли в положение и оперативно отреагировали🙏🏽
14 апреля 2021, официальный ответ
HC
Helena Cherni
Консультировались вчера у Оксаны Сергеевны. Доброжелательно, грамотно и очень компетентно. Спасибо Вам.
16 марта 2021, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Очень вежливые, приятные девушки. Светлый чистый офис. Все быстро, качественно, профессионально.
3 марта 2021, официальный ответ
Дима Калякин
Хороший нотариус , советую
20 февраля 2021, официальный ответ
Александр Приданников
Вежливые, пунктуальные, встречают с улыбкой. Поначалу даже не верится, что пришёл к нотариусу. Очень рад, что посетил именно в эту контору. Профессионалы, да ещё и с таким подходом!
14 февраля 2021, официальный ответ