Midori
Цветочный салон
Вакансии
ВА
Владлена Артемова
Всегда покупаю тут цветы в подарок и на праздники. Самое прекрасное место в данном районе где оформляют красиво! Расстроила последняя покупка от маленького сына на День матери(( букетик был из 3х роз и эвкалипта. Куплен утром 30.11, на фото след. день вечер. Цена букетика 2тыс.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. На фото цветы со свежей поставки, пожалуйста пока не поздно о…
Александра
Самый любимый цветочный! Заказывали здесь оформление на свадьбу и регулярно заходим за букетами. Персонал всегда приветливый, цветы всегда свежие) Очень рекомендую💕
Анна Иванова
Третий год пользуюсь услугой доставки букетов из этого салона - всегда свежие цветы, огромный ассортимент, внимательный персонал и букеты с « изюминкой» . Спасибо большое за ваш внимательный подход)
Владуся Климова
Очень хороший выбор цветов, приятные цены и прекрасная девушка флорист! Спасибо! Обязательно вернемся!
AT
Anonymous Top
Быстро, четко, оперативно! Максимально клиентоориентированны!
Анастасия Савина
Лучший магазин на районе. Цены демократичные, отзывчивый персонал (всегда помогут с выбором, даже если ваш бюджет ограничен). Цветы свежие, ассортимент большой. Большое спасибо!!!
ЕТ
Ева Тихомирова
Приветливый персонал, помогли подобрать цветочки, хорошее обслуживание, цены приемлемые. 😍🥰
Диана Цветкова
Лучший цветочный на Звездной 🫶🏼 Регулярно беру цветы для дома, стоят долго! Большой выбор и приветливые девочки флористы, всё подскажут всё расскажут, как ухаживать и т.д. Есть доставка, но люблю заходить сама выбирать ))
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв💗 Нам очень приятно получать такую обратную связь 🫶
Натали Козырева
Наверное, по одной фотографии можно понять качесто цветов данной организации) Возможно, если поставка свежая такого бы не случилось, но это второй раз, когда мы покупаем там цветы и они не стоят даже одного дня! А флористы нагло врут, что розы свежайшие Не выкидывайте свои деньги в помойку, выбирайте другие магазины 🙏🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Мария
Не первый раз из этого магазина муж приносит букеты.Летом было много праздников,и после очередных не свежих цветов в букете,сходила лично,чтобы прояснить ситуацию,попросила консультацию об уходе за ними,вдруг я что-то делаю не так🤷🏻♀️ Достаточно приятная управляющая,которая с пониманием отнеслась к ситуации, и в качестве «топора» дружбы,предложила оценить их товар на примере роз,предложенных комплиментарно. Решили дать еще один шанс этому салону цветов. Вчера был день Матери,и поздно вечером муж принес цветы опять из этого салона. Красивые,необычные,но!как и в другие разы омрачило всё то,что среди цветов был откровенно говоря тот,который нужно выбросить еще в салоне самими консультантами,а не подкладывать его в букет.Если бы я покупала цветы,естественно заметила бы и попросила убрать,но, видимо мужчины не такие внимательные в этом вопросе. Букет откровенно говоря уставший,из 5-ти стволов,один на выкид,в остальных есть уже отцветшие цветки. Продавец объяснил мужу про каскадное цветение,допустим,но когда больше нет бутонов,а все остальные завяли,такой цветок нужно выкинуть! Наверное,все-таки не будем больше гостями этого магазина(
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Марк Михайлов
Выражаю огромную благодарность сервису и продукции магазина! Высококачественные цветы, вежливый персонал
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем снова радовать вас красивыми букетами и композициями 🌸☺️
Pavel Nikolaevich
Хочу выразить благодарность цветочному салону MIDORI за чудесный букет с доставкой! Цветы были свежими и красиво оформлены, каждая деталь была продумана до мелочей. Доставка была точной и своевременной, что конечно важно для меня. Очень доволен сервисом и оперативностью, спасибо вам, девушка оценила букет!
Wi
Who is Alena
Снимали кино в данном месте и остались довольны. Хочется выделить несколько преимуществ магазина: 1. Дружелюбный персонал, который проявляет особое внимание к своим клиентам. 2. Уютное помещение, приятный интерьер. 3. Цветы выглядят потрясающе, но букеты, собранные персоналом, выглядят ещё лучше. В данном месте присутствует определенный стиль, который отличается пастельными цветами, нежностью и лёгкостью. Если хотите порадовать близких, знакомых, хороших друзей или коллег, то обратите внимание на магазин "Midori", не пожалеете!
Тамара Болденкова
Благодарю, чудесный продавец! Собрали букет с моими пожеланиями, сделали вазу с водой и коробкой, открыточку в подарок. Я и получатель очень довольна.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв нашей работы ☺️🌸 До встречи в MIDORI
София Пушкова
Отличный будет мне собрала флорист Ирина! Спасибо за красоту🤍
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем снова радовать вас красивыми букетами и композициями ☺️🫶
GK
Gri K
Хороший выбор цветов, помогли собрать приятный букет
19 июля 2024, официальный ответ
ВТ
Владислав Третьяков
Не первый раз заказываю букет у прекрасных мастеров, они знают свое дело и всегда делают все красиво и вовремя, спасибо больше за положительные эмоции 👍
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв нашей работы, с удовольствием снова сделаем для вас красивые…
ПТ
Полина Толпинская
Сегодня заказала доставку из другого города букет для мамы, очень понравился сервис магазина, к букету предложили добавить коробку чтобы букет был на воде, для дальней транспортировки. Продавцы прислали в вотсап ассортимент цветов, есть из чего выбрать и фото до отправки готового букета. Благодарю за оперативность и такой сервис! Определено буду заказывать еще!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🫶 Наши флористы, действительно всегда стараются предоставить…
СФ
Сережа Фыф
Сейчас нахожусь в другом городе, хотел поздравить жену с годовщиной, искал ее любимые цветы (даже выговорить не могу название.... Ранункулюлось) Обзвонил много магазинов, ни где нету, говорят не сезон сейчас. И вот все же УДАЧА!!! Нашел здесь. Спасибо большое за помощь в доставке. Сюрприз получился, жена счастлива, благодарю! Рекомендую магазин✌️
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, в нашем салоне всегда необычный ассортимент цветов, для любого повода и соб…
Ад Ель
Заказала с доставкой букет. Красиво упаковали,поставили в коробочку с водой. Сервис супер. Ещё нашла очень красивые свечи в подарок!) Буду заказывать тут ещё!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, с радостью снова сделаем для вас букет и будем ждать вас снова в MIDORI…
Иван Боголюбов
Отличный сервис, хорошо подобрали букет по приятной цене. Советую
1 июля 2024, официальный ответ
IT
Irina Titkova
Отличный магазин, несколько раз заказывала букеты и всегда сервис на высоте, стильная упаковка, свежие цветы, доброжелательный персонал ❤️ Спасибо вам большое, буду заказывать еще!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв нашей работы, мы это очень ценим! Будем снова рады видеть вас в MIDORI!
Дарья Брыкалова
Мне сделали букет мечты 😍🌟 очень заботливые и внимательные флористы. Обязательно вернусь вновь
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, с удовольствие снова будем радовать ва красивыми букетами и композициями!
AP
Aleks Petrov
Выбор не большой, но есть французские розы необычные. Хорошие продавцы. Дали открытку в подарок. Игрушки, аксессуары. Голландские розы по 270, но не очень большие. Приятное место.
Виктория Скакунова
Заказываю цветы здесь, находясь в другой стране🫶🏻. Удобно, что можно через приложение, а можно девочкам напрчмаю написать. В наличии всегда есть розы разные, интересные, не как у всех! Я фанат букетов, но делают и корзины и коробки. Спасибо большое за оперативность. Процветания❤️
Алиса Ибрагимова
По 2ГИС время работы до 21 00, по факту пришла в 20 20 отдел закрыт...
Артём Неизвестный
Указан график работы с 10:00. Пришел 05.03.23 в 10:30 - закрыто. По телефону никто не отвечает.
Никита Неймышев
Все продавцы там доброжелательные, подберут и сделают букет по всем моим пожеланиям быстро и качественно. Заказываю цветы уже года 2 и всегда всё отлично.
ИМ
Игорь Миронов
Некогда было бегать по магазинам, решил купить через этот сервис. И время сэкономил, и привезли свежие и аккуратные цветы вовремя.
Андрей Шмелев
Хороший интернет-магазин цветов, заказывали здесь букет маме на юбилей, курьер доставил в назначенное время, букет был обалденный, сочный и свежий, всем очень понравился.
Егор Воропаев
Пользуюсь салоном регулярно! Очень нравятся их композиции, букеты, а так же сервис. Однозначно ставлю 5!
А. Рыжих
Живу в другом городе. Нашел в интернете салон цветов. Заказал букет для мамочки . Примерно через 2 часа отчитались. И без всяких хлопот. Очень оперативно.
Сергей Сунцов
Дарил букет жене из этого цветочного салона. Букет получился красивый и оформили хорошо, цветы свежие ещё долго простояли в комнате.
Екатерина Давыдова
Все отлично. Красивый букет сделали дочке на 1 сентября. Быстрый процесс согласования. Свежие цветы. Приятные цены. Спасибо большое. Обязательно обращусь снова.
Денис Агапеев
Заказывал букет с доставкой, всё сделали в срок, свежие цветы в красивом оформлении, спасибо! Кстати, простоял долго.
Дмитрий Моисеев
Заказ выполнен на отлично. Быстро собрали букет и доставили нужному адресату, весь процесс были со мной на связи, фото букета были. Сам букет превзошёл все ожидания!
Александр Мерзляков
На юбилей сестренке купил здесь 35 прекрасных роз. Красивые цветы и очень свежие. Именинница очень довольна, а я рад. Спасибо огромное!!! Благодарны.
Мария Карасина
Делала сюрприз подруге, заказывала букетик у них. Все прошло отлично, замечательный свежий букет + доставили вовремя! Заказ, кстати, приняли оперативно, фото собранного букета прислали, рекомендую цветочный салон.
Евгений Костюков
Мне понравился этот цветочный салон, довольно большой выбор цветов и букетов. Рукастые флористы, регулярно покупаю у них цветы. Пока ни разу не подвели.
Ирина Власюга
Неоднократно заказывала здесь цветы с доставкой. С недостатками не сталкивалась. Цветы свежие, доставка всегда вовремя.
МГ
Марина Гозявина
Заказывала неделю назад корзинку на подарок маме на юбилей. Все были в восторге! А цветы радуют маму до сих пор. Обязательно закажем еще.
Илья Фомин
Всегда свежие цветы и невероятно красивые композиции. Букеты заказываю только у них. Составление доверяю флористам, все пожелания обязательно учитывают.
Ксю Ф
Отличный сервис! Шикарные флористы! И свежие и красивые цветы😻
РИ
Руслан Интерман
Отличный цветочный салон. С заказом в 51 розу справилась на 100 % , высокие красивые розы радовали маму очень долго ! Буду обращаться и советовать салон.
СЖ
Стас Жандаров
Хороший сервис, помогли с выбором и оформлением букета! Доставка была кстати.
МЧ
Максим Чайкин
Большое спасибо за такое обслуживание. Все очень хорошо. Флористка очень внимательная и доброжелательная. Букет красивый и розы свежие. Всё чётко, по времени, красивые свежие цветы порадовали именинницу!
Диляра Шалимова
Купила здесь букет по нормальной цене. Кстати, помогли выбрать букет роз для определенного праздника. Все аккуратно сделали, ничего не рассыпалось. Благодарю!
Макар Зимин
Доставили ко времени. Цветы свежие, собрано хорошо. Рекомендую.
Кирилл Викулов
В целом букет очень красивый и приятно пахнет. Быстро доставили.Маме очень понравился.
НЗ
Николай Зведочет
Самые приятные впечатления от магазина. Цветы свежие!Доставка сработала отлично, не смотря на пробки вечером. Именинница в восторге!