CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
AM
Anna M. Bogdanova
Спасибо большое Светлане. 05 февраля 2026 г. оформляла посылку в Гаджиево.Очень вежливая,относится с пониманием к клиентам. Дает грамотную консультацию.В самый неподходящий момент села батарейка в телефоне, но Светлана предложила альтернативу за секунды. Я второй раз пользуюсь услугами кампании CDEK. Сложно ориентироваться в деле, о котором не имеешь понятия. Светлана очень внимательно отнеслась к просьбе о помощи.
Карина Рогацевич
Вежливая женщина , и быстрое обслуживание )
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся 🥰
ВД
Валерий Демченко
Отправлял посылку в предновогодний период. Сотрудники работают быстро, организованно, уважительно. Помогли с выбором коробки и тарифа. Спасибо!
Ксения Николаева
Очень хорошие сотрудники 👍 Всегда встречают с улыбкой, пожелают на весь день отличного настроения) Выходишь с отличным настроением 🙂
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за такой тёплый и позитивный отзыв😊 Мы рады, что наша команда не т…
НП
Надежда Петрова
Персонал вежливый, отзывчивый,улыбчивый
Вадим Казанцев
Вежливо, быстро, а что ещё нужно? Всё отлично
КА
Ксения Авдеева
Отличное обслуживание
Я
Яна
Отличное отделение, приятный персонал, к примеру Анна, очень любезно и внимательно отнеслась к моей просьбе по поводу отправки документации в Москву. Приятные впечатления👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем отделении…
Мария Сафронова
Девушки вежливые. Благодарю.
Юля Злой
Спасибо Анне за доброжелательное отношение и приятное общение⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Расположение не очень удобно, зато сервис супе
Татьяна Громова
Спасибо за быструю доставку, отдельно спасибо сотрудникам в пункте за помощь, внимательность и спокойствие
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо и вам, что высоко оценили быструю доставку и профессионализм персонала. Всегда рады помочь снова💚
Анна Павлова
Рекомендую. Персонал свою работу выполняет на все 100 % . Всё быстро и четко!
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Нам приятно видеть та…
Андрей Кошелап
Грамотные и отзывчивые сотрудники. В пункте комфортно и уютно, как дома. Так держать! Успехов и процветания!
Илья Томашевский
Выражаю свою искреннюю благодарность за ваш доброжелательный персонал. Мне было очень приятно общаться с такими вежливыми сотрудниками. Их обходительность и внимание к клиентам действительно впечатляют. Хотелось бы отметить их профессионализм и готовность помочь в любой ситуации.
Николай Петров
Приятно сюда заходить. Общение сотрудников на высшем уровне. На улице такая жара, а девчонки не теряют чувство юмора и уважительно относятся к каждому клиенту. Водичку предложили.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам приятно, что вы оценили атмосферу…
Дарья Соколова
Спасибо за ваш труд в такую жару . Вы супер .
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Искренне тронуты вашей заботой. Такие слова — лучшая поддержка для нашей команд…
ЯР
Янина Ранна
Второй раз захожу в этот пункт выдачи, девочки работают на отлично, и вентилятор на меня направили, и влажные салфетки предоставили. Благодарность за быстрое обслуживание и внимание.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Наши коллеги действительно стараются создать все условия для…
MaryKas 😊
Сколько прихожу - очередей нет, сотрудники работают быстро.Все вежливые.Всё устраивает. Спасибо!
S4
SPb 404
Всё четко и быстро. Спасибо ребятам!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших коллег. Рады, что вам понравился сервис🙌
Анна Келина
В восторге . Спасибо. Быстро оформили
ЮТ
Юлия Тихонова
Всё понравилось
OТ
Ockar Тесла
Все очень круто, мне очень понравилось обслуживание. коллектив очень отзывчивый
Мария Ветохина
Спасибо за быструю доставку.
Наталья Кодочигова
Отличные ребята 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что тепло отзываетесь о нашем персонале. Будем рады видеть вас снова🌹
Юлия К
Все прошло отлично . Спасибо ребятам . Вежливые .
Ашот Питерский
Понравился пункт выдачи. Спасибо за бережную доставку.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился пункт выдачи и доставка была бережной. Стараемся для вас :)
HT
Helen Tyukineeva
Ужасно упаковали посылку, доехала вот в таком состоянии. Хорошо хоть, что никакие вещи вроде не пропали, но что-то поменьше точно могло вылететь. Хочу пожаловаться на конкретного сотрудника - молодого человека, который работал 30 июня. Очень небрежно относится к работе. Он же в другой раз перепутал посылку и отдал мне другую, хорошо, что заметила по пути домой и вернулась. Итак ценные вещи не доверяли этой компании, но даже обычные вещи теперь отправлять не хочется. Ужас!!!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваша посылка пришла с поврежденной упаковкой. Понимаем, что впе…
SS
Sl Sl
Хороший пункт , быстрое обслуживание Очень вежливые сотрудники
ОИ
Ольга Иващенкова
Добрый день! Отличный офис рядом с домом, сотрудники очень тактичные, быстро работают. Спасибо!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам приятно, что Вы высоко оценили скорость и качество обслуживания! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💚
Анна Ломанова
Хороший пункт , быстрое обслуживание Очень вежливые сотрудники Виктория и Эдуард , помогли с оформлением , подробно все рассказали и объяснили! Очень рекомендую
E
Ekaterina
Отличное отделение, вежливые и компетентные сотрудники.
ИБ
Иван Бабушкин
Ребята молодцы, стараются! Пользуюсь СДЭК, не первый год, всегда привозят четко, проблем нет. Новый ремонт-пушка. Респект таким парням.
Жанна :Р
Была сегодня, 15 апреля 2025г, отправляла посылку. Быстро упаковали, сориентировали по цене, всё чётко! Благодарю за работу! Дополняю прошлый отзыв, кажется нет возможности новый тут оставить.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Ждём Вас снова💚
АФ
Артем Финогенов
Забирал оттуда посылку. Порадовала частота и отсутствие очереди,как это часто бывает в других пунктах сдэка.
Анастасия Александровна
Круто. Обновили ремонт, сменились сотрудники. Чисто, свежо, опрятно - приятно находиться. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы!
СН
Спартак Новиков
Все замечательно , спасибо сотруднице Виктория все объяснила )
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера! Приходите к нам ещё 💚
Обычный Человек
Свежий ремонт, чисто, уютно. Сотрудницы умнички, стараются помочь в любой ситуации. Спасибо!
РТ
Роман Тарасов
Девушка по беспределу накрутила доп услуг, какие то «обязательные» страховку вдруг появились
12 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! На основании Регламента указание объявленной стоимости — обязательная процедура…
РК
Роман Купцов
Спасибо за оперативность. Работают профессионалы
Игорь-Игоревич Салтыков
Виктория молодец
Софья Новикова
Хороший пункт выдачи и прекрасные сотрудницы. Все аккуратно. Быстро оформили доставку и все объяснили. Новые девочки молодцы
УИ
Ульяна Иванова
хороший пункт выдачи. после смены коллектива, стало намного приятнее. молодцы девченки! всегда вежливые и приятные.
🐈
Очень приятные девушки работают. Быстро оформили документы на отправку. Подсказали как оплатить через приложение
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
Екатерина Озерова
Очень маленькое помещение.
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! К сожалению, мы не можем что-либо изменить в данной ситуации, поскольку явля…
Владимир Штефан
Быстро, комфортно, вежливо. Все нравится, хороший пункт сдэк
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Наталья Тейдер
Чисто, приятно, быстро!
К
К
Прекрасный персонал! Крайне дружелюбны и всегда идут на встречу клиенту. Рекомендую 👍😎
MG
Murad Ganiev
Ибтйаьььььцн
Данила Малышев
Ужасное отделение, работает просто мистер хам
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данила! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? Подключимся к решению.
Виктор Новрузов
Я постоянно пользуюсь услугами СДЭК для отправки и получения посылок. Всегда все четко, удобно и быстро! Особенно нравится приложение, где можно отслеживать статус доставки и получать уведомления. Отличный сервис, который экономит время и нервы! Спасибо СДЭК!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.