Семишагофф
4.4
Вакансии
4.4
Мурат Искалиев
Часа 4 назад заходил в магазин брал продукты. Так хорошо было, что оно прям напротив метро. Сам магазин не большой. Хочу сказать сотруднице этого магазин Спасибо за помощь и принесла меня на кассе.
Айнур Таганова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Александр Д.
Остался единственный, наверное социальный магазин по ценам.
Д
Джахонгир
Ali 78
Есть просрочка как проверяют сроки не понятно постоянно грязно в магазине пахнет
УИ
Усмонали И.
Не порядочный магазин, плохой запах
Андрей П.
Ничего
Э
Эдуард
В магазине грязно и не убрано.
АЧ
Артем Ч.
Дешево и сердито
Т
Татьяна
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
СФ
Сергей Ф.
Дёшево удобно и 24 часа..
Екатерина С.
Магазин на Народной отличный
Стасян Стасянович
Хороший магазинчик.
Елена К.
По сравнению с другими сетевыми магазинами цены ниже,но фрукты и овощи зачастую такого вида,что им давно пора на помойку.
ВН
Владимир Н.
В этих магазинах всегда очень приемлемые цены . довольно-таки очень радует. но есть одно но....всё зависит от расположения магазина, есть очень маленькие не очень чистые, есть большие магазины с очень хорошей выкладкой и очень удобным пространством. А так это очень хорошая сеть магазинов думаю со мной согласятся многие
СА
Сергей А.
Низкие цены на якорные товары это плюс. Сыры и нарезка упаковывается дважды в стречпленку. Явный намек на перефасовку по сроку годности. Купил маасдам белорусский, на вкус как пластмасса и заветрен. Явно перефасовка. Покупать можно только молоко и хлеб.
Александр Б.
Низкие цены понравились. Не понравилось узкие проходы между рядами продуктов.
Марина С.
Люблю этот магазин, ассортимент большой,цены демократичные
ИИ
Игорь И.
Тесновато в торговых залах.
Ю
Юрий
Хорошие цены.
Елена Расина
Ужасное место. Много магазинов находятся в подвалах, но чтобы была такая грязь и на лестница, и на перила, и в самом магазине. Наверно с отмены пандемии не мыли ни разу. Впечатление мерзкое. И воняет в магазине, как-будто что-то стухло. Больше в него не пойду сама и другим не советую.
З
Залина
В магазине грязно и не убрано. ужасно вонючий магазин, можно и прибраться, и сделать ремонт, к несчастью это самое ближайшее ко мне магазин. можно расширить и ассортимент!!!
Акрамжон Х.
Ка было так и осталось до сих пор не решённой очень резкий запах в зале по всему магазину бордак к большому сожалению 😔
Михаил Минаев
Дешёвые крупы, большой выбор мяса и сотрудники охраны, готовые поваляться с вами на полу ради не пробитого на КСО окорочка за 97 рублей… Достаточно лишь прийти в магазин после 22 не побрившись
ЯК
Яна К.
Есть нормальные и недорогие продукты, но всегда плохо пахнет испроченным мясом
ДЕ
Дмитрий Е.
Есть товары достойные по цене и качеству
Б
Бахтиёри
В магазине грязно и не убрано.
НБ
Надежда Б.
Цены понравились, в самом магазине грязно.
ЛГ
СУ
Севара У.
Супер
Оплата Т-Банк
Сотрудники на кассе сплошное хамство и позорища, которые нормально разговаривать не обучены.
надя n
выбора мало, грязно, но зато круглосуточно - за это большой плюс
Акрамжон Х.
Всё к большому сожалению 😔 очень плоха магазин грязный, запох по всему залу ещё и узкие проходы где два человека еле как проходят по персоналу ничего не могу сказать так как срочно необходимо было салфетки по пути зашли и хорошо что только за этим.Убидительная просьба руководстве пожалуйста 🙏🏻 приводите в порядок данную торговую точку сделайте косметический ремонт и подумайте как более удобном виде вставить стеллажи и все переставить.🙏🏻
СБ
Софья Б.
Цены божеские и есть ряд товара, которых нет в других сетях. Уровень сети поднялся и качество товаров тоже. Доволен, пусть из будет больше.
ИГ
Ирина Г.
Рядом с домом два таких магазина ,но к сожалению прохожу в основном мимо , в основном в магазинах сильно не приятный запах , этого достаточно ,чтобы оттолкнуть покупателя
Акрамжон Х.
В магазине нужно провести косметический ремонт,содержать чистоту и порядок очень грязно и запох в общем одним словом ужас.😔😠
Елена П.
Магазин с доступными ценами на товары.
Алексей Р.
Нравится обслуживание
Евгений Евгений
Не первый раз хожу все хорошо доволен)
ИШ
Игорь Шихмагомедов
Семишагофф весы касс самообслуживания работают некорректно, один килограмм рассчитывается полтора ужас
Анастасия К.
У метро Ломоносовская, магазин очень грязный, с запахом несвежего мяса( А в целом люблю эту сеть, выгодно покупать некоторые продукты
Андрей К.
Этот запах 😂 Его ни с чем не спутать , если зашел в магазин и воняет толи носками толи портянками или тухлым , это семишагофф 😂. Бывает редкое импортное пиво , за этим и заглядываю , а так печальный магазин(ы). три звезды с натяжкой.
Ольга К.
У метро Ломоносовская в магазине вечный бардак. Могут пробить не тот товар и даже не извиняются.
ЮС
Юрий С.
Очень дёшево. Не всегда чисто , часто бардак. Но например мороженое ,яйца сахар и макороны с крупой. Стараюсь покупать там.
Сергей С.
Постоянный бардак , гряз. Из продуктов можно выбрать хорошее , но порядок в магазине можно же поддерживать.
Дали К.
Прекрасный сервис, и выбор большой А так же очень доступные цены
ИФ
Иван Ф.
Есть прикольные товары , отсутствующие в других магазах Продавцы как на подбор, без зубов и слова здравствуйте Минимум плюсов
НМ
Нуриддин М.
Я купил алкоголь, деньги были заплачены, было 22:00, но мои деньги пропали, могу ли я вернуть деньги?
ЯЛ
Ярослава Л.
Магазин на самом деле очень бюджетный, но грязный. Бывает что и запахи не очень, тухлым. Но, в нем довольно недорогие продукты. Хожу, но не часто. Для бабушек прераснвй вариант сохранить деньги