Mytimefitness
Фитнес-клуб
4.3
Фитнес осень за 8 500 рублей!
Выбрать клуб
Вакансии
4.3
Daria Feldsherova
Выбран компанией
Моё любимое место 💚 Мне очень понравился этот зал, атмосфера в нем, вежливый персонал, внимательный тренерский состав, разнообразие тренажёров, всё новое, чистое. С нетерпением жду каждой тренировки и с радостью хожу туда заниматься. (Искренне не понимаю, кто пишет негативные отзывы)
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Dari, спасибо вам большое за ваш отзыв и поддержку! Желаем Вам успехов и хороших тренир…
Anastasia Bo
Прекрасные тренеры, комфортный зал. Из минусов: постоянно бьёт током от тренажеров на дорожках и эллипсах в кардио-зоне
ТВ
Татьяна Ведерникова
Клуб шикарный ! Но отдел продаж что- то невероятное. В отделе продаж менеджер Елизавета продала нам с мужем абонементы по разным стоимостям с разницей в 1 день. Говорит одну информацию по телефону, вторую в клубе. Ощущение, что отдел продаж каждому говорит свою сумму, под каждого человека свой прайс. Звонки частые и агрессивная реклама. Отношение к клиентам непрофессиональное и хамство в чате. При покупке абонемента Елизавета спросила печатать ли договор) оплату за один абонемент попросили перевести по номеру карты, а не напрямую в клубе. Но несмотря на это зал просторный, хорошие тренажеры, всегда чисто и действительно хорошие тренера. Милькова Ирина умница, красавица! Жду наших тренировок всегда. Лучший клуб из всех что есть на районе. Если пройти квест с хамством и не попасть к Елизавете, то клуб твердая 5 из 5
ВФ
Виталия Филиппова
Зал отличный, хожу на групповые, их много, выбор разнообразный, тренера прекрасные, каждый по-своему уникален. Чисто и приятно. Всего хватает)
2 октября 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Мы работаем для вас.
Августина Сапожкина
Отличный клуб,,очень хорошие тренеры групповых программ,но жарковато в малом зале там нет кондиционера,то единственный минус
Микаил
Хост отказался заряжать телефон ссылаясь на то что у них есть «беризаряд»
Екатерина Камашева
Александр Петухов – не просто тренер, а настоящий эксперт в вопросах фитнеса и питания! Занимаюсь с ним уже несколько недель и очень довольна: он не только грамотно подбирает программу тренировок с учетом физиологии, но и ведет сопровождение по питанию. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы – будь то контроль веса, коррекция рациона или техника упражнений. Очень ценно, что подход комплексный: результат виден и в зале, и в зеркале. Однозначно рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! 😉
ДШ
Диана Шевелева
Классный зал Очень современный, чистый и продуманный Сервис приятный, все всегда приветливы и помогают Из-за отсутсвия бассейна почти нет пожилых женщин и детей(ничего не имею против них, но атмосфера совсем другая) Раздражает только, что все время сломан лифт, но это скорее к бц вопрос Отдельно хочу сказать спасибо тренеру Александру Петухову. Очень деликатно подобрал упражнения с учетом моих зажимов и болей в спине. До него я думала, что со спортом придется завязать, но стало только лучше
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Александра Маслова
Замечательный клуб. Мои любимые тренеры: Евгения Роскошная, Александр Петухов, Никита Дегтярев. Остальные тренеры тоже замечательные, но я ходила только к этим пока
9 января 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ксения Сидельникова
Заявлена зона кроссфита, но кроссфитом заниматься нет возможности. Гребного тренажёра нормального нет, я уж молчу про другие кардио, каната нет, турник плохой, штангу бросать нельзя, отжиматься в стойке на руках в обуви нельзя, магнезией даже жидкой, пользоваться нельзя. Это какая-то жесть, мои знакомые кто купил абонемент, тоже негодуют, часть я предупредила, и они решили не покупать. Ну правда, прям издевательство, ограничения до абсурда доходят. В остальном хороший зал, магнезией жидкой пользоваться всё же можно. Качалочка неплохая, зона кроссфита не как в кроссфит боксах конечно, но сойдёт. Также появилась возможность бросать штангу, так как есть специальные подушки. Доп. Оборудование можно брать на рецепции. Зал чистый и администраторы приветливые. Цены хорошие. Но бред этого зала иногда поражает, нельзя делать растяжку в групповых залах, когда там никого нет. При том что скользкий пол есть только там. Другие зоны,в которых предлагается растягиваться, для этого не особо приспособлены и там постоянно толкучка.
18 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! У нас заявлена зона функционального тренинга, а не специализированого тренинга…
ПБ
Павел Бойко
Прекрасный фитнесс-клуб в своем ценовом сегменте. Просторный зал, много тренажеров. Всегда есть свободные места в раздевалке, удобная пропускная система, в случае если нужна помощь всегда на месте несколько тренеров и менеджер. Занимался сам и с тренером, ему отдельное спасибо за профессионализм и терпение. Александр Петухов - огромное спасибо за стабильный и радующий результат!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Ирина Комар
Хожу в этот зал с февраля 2024. Из минусов: 1. Душ: принять его невозможно, напора нет толком, то кипяток, то ледянная вода. 2. Фен: прикручены к стене, с моим ростом в 173 см и длинными волосами (по поясницу) высушить их нереально. 3. Беговые дорожки: не знаю замечал кто то или нет, но они бьются током. На ресепшене из меня сделали дуру и сказали, что это норма и вообще не стоит обращать внимания. Сделать это сложно, когда в процессе бега пытаешься переключить скорость, а тебя фигачит током) 4. Инвентарь: кроме гирь, ковриков и мячей, больше ничего брать нельзя) Говорю про резинки например. У них там стоит коробка в зоне тренировок и оказывается брать оттуда ничего нельзя, все это личная собственность тренерского состава. Для клиентов на ресепшене стоит коробка и если там есть то, что тебе нужно отлично, бери и записывайся в журнал, если нет там такого, ну значит нет. При этом, если у тебя в тренировке несколько упражнений требующих к примеру утяжелители для ног, резинку и что то еще, ты будешь тоскаться с ними по залу всю тренировку. Оставить где то в зале нет возможности т.к. ты же на себя записал и если потеряешь с тебя спросят. Я искренне не понимаю, почему нельзя все необходимое закупить и поставить в зону тренировок. Как мне сказал тренер, так решило руководство. В общем, если и есть какие то плюсы, то все что написано выше их полностью перекрывает. Персонал, в частности администраторы, говорят оишь, да мы знаем и на этом все. По поводу всего о чем написала неоднократно подходила и говорила. Клиентский сервис полностью отсутствует.
SU
Sberid User
Очень комфортный к посещению клуб на Оптиков 30. Удобный тренажерный зал с большим количеством групповых занятий и отличными тренерами. Особенно хочется выделить : Александра Петухова, Никиту Дегтярёва, Михаила Балюк, Анну Мартынову, Егора Демковича и Наталью Французову) Всем большое спасибо за труд!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Posadskaya Пространство массажа
Хорошие тренажеры, приветливые и любезные сотрудники и тренеры, Но…. Постоянные проблемы с водой, невозможно нормально помыться, невозможно помыть голову. Посушить волосы тоже переодически квест, так как были периоды, что работал один полумертвый фен. Сейчас весит объявление о возможных перебоях с горячей водой, по факту, горячей воды в душе вообще не было!
Skiwl Ldowpwljd
Прекрасный и чистый клуб, адекватные цены, доброжелательная обстановка, заботливый и приятный персонал, квалифицированные тренера и большое разнообразие тренажёров 💪🏻 Самые лучшие групповые тренировки у Никиты, Александра и Татьяны! Профессионалы своего дела, любимые тренера! Одно удовольствие ходить к ним❤️❤️❤️ Всем своим друзьям и знакомым советую это место! 💚 Берите абонементы, не пожалеете! Оно того стоит 😎
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ТЕ
Татьяна Ермакова
Добрый день! Я хожу с открытия в фитнес клуб, мне очень нравился зал, тренеры хорошие. Но в последнее время очень грязно, у меня аллергия от запаха пыли каждый раз после тренировок ( Прошу обратить внимание на зал групповых занятий! Пол в песке и волосах, это очень не приятно! Коврики тоже все в песке и пыли. Очень печально как любимое место запустили( разбавленое мыло водой, которое стреляет на одежду, тоже не лучший показатель, странная экономия.
Анастасия Василенак
Первая и главная задача клуба продать как можно больше абонементов и получить как можно больше денег! В итоге получаем очереди на тренажеры, полно народу особенно в час пик и при этом вентиляция не работает. Второе что категорически неприемлемо для такого клуба которым он себя позиционирует это безопасность клиентов. В раздевалке когда помоют пол он настолько мокрый, что ты боишься упасть. Очень скользко. Тряпку вообще не выжимают. Главная задача видимо нафоткать быстро что ты вымыла и дальше по телефону болтать. Окно зимой!! постоянно открыто настежь, ты выходишь из душа и парилки и тут тебя встречает ледяной ветер с окна зимой, то есть ты должна успеть добежать до своего шкафчика при этом не поскользнуться и не упасть, так еще и не простудиться по дороге! Это уборщица так сушит полы которые моет мокрой не отжавшей тряпкой! Еще и сфоткает тебя когда ты идешь с душа. Клуб не заботиться о клиентах вообще! Клиентоориентированность на нуле, главное бабки содрать! В зале уборщик одной тряпкой которую один раз сполоснул протирает все тренажеры! Все тренажеры! Вы серьезно! Что за мерзость! Вам самим приятно было бы на таких заниматься? И тоже главное побыстрее сфоткать пока кто-то не потрогал руками! Он еще умудряется одной половой тряпкой протирать все дорожки даже когда ты на ней занимаешься, не боясь что она застрянет в механизме и ты не упадешь с нее вместе с ним! Пофиг, главное фоточки сделать быстро! И ты еще потом идешь по мокрой дорожке, тоже на удачу, упадешь или нет! Вывод: не рекомендую за такую цену которую они поднимают каждый год, есть клубы получше хотя бы с точки зрения безопасности и клиентоориентированности! Такого беспредела нет даже в фитнес хаусе!
Андрей П
Хороший клуб, приятно удивлён, что все тренажёры расставлены по зонам и все в двух экземплярах. Очень классная зона бокса есть и ринг и груши, а не как в других висит одна грустная одинокая груша и всё. Жена постоянно на групповых занятиях, а их довольно много на такое небольшое количество посетителей как здесь. В общем очень приятный зал, не пожалели что перешли сюда. Отдельное спасибо менеджерам - рассказали всё что интересовало, провели подробную экскурсию, ответили на все наши придирчивые вопросы (а мы душнилы те ещё 🤣)
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Олег Глухов
Отличный спортзал, сотрудники доброжелательные
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
lisv
Оставлю, пожалуй, отзыв на свой любимый зал, который стал мне родным. В нем очень много плюсов: - расположение (субъективно, конечно, но для тех, кто ездит, остановки прям на перекрестке) - новизна тренажеров и самого зала - график работы очень гибкий - большая площадь и зонирование, на мой взгляд, удачно выполнены - внутри свежий ремонт, зеркала, дизайн стен. Приятно находиться - клининг исправно работает. Каждый раз, когда я прихожу, моются полы, протираются тренажеры Минус для меня один, но очень значительный. Пишу этот отзыв с надеждой, что руководство его увидит и примет к сведению! 😪 тренеров в клубе много, но они клуб не дает никакой информации: берет ли этот тренер новых подопечных сейчас; какие предпочитает направления персональных тренировок, СТОИМОСТЬ их, в конце концов, можно ли купить ведение на месяц и дальше, а не разово тренировку. Несколько раз обращалась в WhatsApp, где мне отвечали - спросите у самого тренера (или давали просто телефон). Но я не люблю подходить к незнакомым людям и выяснять эти подробности, было бы намного удобнее кликнуть на карточку тренера и увидеть его прайс. Надеюсь, это появится когда-нибудь А так выражаю большую благодарность администрации зала, всегда остаюсь довольна посещением ❤
Виктория Малых
В целом зал хороший(именно тренажеры и расположение),но… система кондиционирования и вентиляции никакая,в зале очень душно и становится плохо,невозможно заниматься летом. Руководство на жалобы вообще никак не реагирует,что очень странно.
30 августа 2023, официальный ответ
Виктория, мы провели полное обслуживание кондиционеров и системы вентиляции. В течение всего лета у…
Станислав Макарчук
Пришёл сюда в 2023 с марта! Взял тренера Александра Зажигина, хороший тренер уже есть отличные результаты!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Кристина Малюченко
Любимый зал, хожу почти каждый день с огромным удовольствием. Спасибо тренерам групповых программ за энтузиазм и энергетику! Развития и процветания! 💗
20 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Ксения 2749
Не успела заценить клуб на 100%, так как всего пару тренировок здесь. Но в целом впечатления только хорошие. Тренажёров и свободных весов хватает, отдельная зона для растяжки - очень приятно:) уборка в зоне кардио проходит с отодвиганием массивных тренажеров и мытьем полов под ними (!). В раздевалке довольно компактные шкафчики, но места хватает даже с учетом того, что куртку не оставляю в гардеробе. На цокольном этаже недорогая парковка. Добавить хочется разве что полки для телефонов, наушников - прям не жалейте, если позволяет планировка и техника безопасности🙂 спасибо за приятные впечатления!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Семёнов
Отличный спортзал! Тренажеры новые, тренера доброжелательные и всегда рады помочь, если возникли какие то трудности. Ну и люди сюда ходят приятные.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Чернышова
Отличный тренажерный зал! Много тренажеров, всегда чисто и очень комфортно заниматься! Советую!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ЭК
Эмилия Кузьмина
Хороший чистый клуб, приятные групповые тренировки! Но на всю женскую раздевалку одна ложка для обуви...
6 марта 2023, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы добавили еще 3 ложки для обуви :)
Екатерина Гребенюкова
Самый лучший клуб! Приветливый персонал, всегда чисто, множество различных тренажёров, огромный выбор групповых занятий! В общем, рекомендую 🤩
26 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Зал рекомендую 👍🏾 здесь всегда чисто и даже уютно. До этого ходила в более большой фитнесс с бассейном, тоже в нашем районе. Поэтому, сравнив, выявила следующие плюсы: - недорогие абонементы; - персонал вежливый, здесь точно здороваются и прощаются с вами, приходят на помощь, если нужно; - чисто, кажется здесь убираются всегда; - уютно, в стиле эко, здесь приятно находиться. Интерьер мне нравится 😻 - нет бассейна, но я в бассейн и не хожу по объективным причинам, за то абонемент без бассейна выходит дешевле 🙃 - в сравнении с другими залами в нашем районе, здесь людей все же меньше; - и снова в сравнении с другими отмечу, что здесь тренеры не навязывают себя. Можно заниматься с комфортом и к тебе не пристанут с доп. продажами. - много дублирующих тренажёров 💪🏾 - отдельные сауны для мужчин и женщин. В женских всегда пусто, можно спокойно посидеть. - воду очищенную можно наливать в раздевалке, удобно. Отдельно хочу поблагодарить Олега из отдела продаж с Оптиков. Казалось бы, продал абонемент и забыл про покупателя. НО когда мы перестали месяц посещать клуб, то Олег позвонил нам, чтобы узнать, все ли у нас в порядке 😱 такого мы конечно не ожидали и в тот же день прибежали в зал 😂 Спасибо персоналу. Вы молодцы 👏🏾 с Новым годом 🎄 процветания вам 😍
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку и такой информативный отзыв🤝 Желаем Вам успехов и х…
Лиана Сидоренко
Приятный новый зал, но занятий очень мало, хотелось бы больше танцевальных занятий зумбу и тд.
30 декабря 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и обратную связь! Передали Ваше пожелание координатору групповых программ!
Марина
Я занимаюсь в этом зале больше 5 месяцев. И я уверена, что если вы там что-то потеряете, вам это не вернут ;) Я оставила свои наушники airpods в раздевалке. Через 15-20 минут после того, как вышла из зала и обнаружила пропажу — позвонила администратору. Никто ничего не видел. Локатор еще более суток показывал, что наушники в зале и периодически их открывают. Я заехала, еще раз сообщила администратору и менеджеру. Попросила проверить работников клининга. В итоге: наушники пролежали больше суток в зале. Никто ничего не сделал. Сейчас они уже в другом городе ;) Кстати, руководство клуба даже не сочло нужным связаться со мной по поводу данной ситуации.
12 декабря 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Передали Ваш отзыв руководству…
Стас Сенкевич
Обесценивается фитнес. Очень низкие цены. Продают, лишь бы продать, а люди потом не ходят, так как клуб переполнен. Плюс очень много тренеров, которые, пристают с тренировками.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Наш клуб на Оптиков самый новый в Приморском районе и достаточно масштабный. Все тренаж…
GH
G Hhh
Посещаю зал на Оптиков уже около полугода. И все в нем хорошо, все, за исключением клинига…и нет, не то что вы подумали. Залы чистые, коврики после групповых программ моются, сауна тоже блещет чистотой.Но фотоотчеты это что-то….Если вы переодеваетесь после душа или же просто собираетесь домой после тренировки, и стоите, как это часто бывает, в неглиже, а в это время клинингу необходимо «отчитаться» о чисто вымытых полах/кабинках, то вас сфотографируют вместе с ними. Стоите с полотенчиком около своей кабинки и «щелк», фото вашей голой попы и чисто вымытого! пола уже улетает менеджеру(надеюсь,что хотя бы ему….). Вообщем-то над вопросами этики в женской раздевалке стоит поразмыслить, а так все хорошо.
19 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что этот фактор повлиял на оценку клуба и Вы на поставили низший бал. Благодарим за…
Maxim Panchuk
Чистый, уютный и самое главное не дорогой тренажёрный зал. Есть всё самое необходимое.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim. Спасибо за ваш отзыв и оценку🙏🏼
Анастасия К
Вежливые сотрудники, всегда чисто, много новых тренажеров, удобная система прохода по Face ID. Все нравится 👍
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Mary Stepanova
Хороший фитнес зал. Удобная система прохода
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉
Мария П.
Отличный зал, я бы даже сказала лучший в этом районе. Очень приемлимые цены. Сам зал по себе очень чистый и уютный, видно как стараются его работники. Интересные и разнообразные групповые занятия, в тренажерке новое оборудование. Всем рекомендую 😍
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся для Вас!
My Universe
Купила абонемент на год ради кардио и не жалею! Залы чистые, оборудование удобное и современное, чувствую себя очень комфортно! Обстановка сама по себе достаточно приятная!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Катя Kate
В целом нормально , цена =качество . Абонемент за 10 тыс оправдывает себя . Мне Нравится ,что много групповых тренировок разных направлений . Не понравилось , что буквально на следующий день , какой-то незнакомый мне тренер написал в ватсап с предложением своих услуг . Такая странная политика удивила меня .
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
МТ
Максим Трусов
Хороший спортзал, удобное расположение, новое оборудование, много беговых дорожек, что очень важно. Народу много в основном после 19, но меньше, чем в тех же Гуси-Лебеди. Там вообще дурка. Здесь можно даже в пик комфортно заниматься.
1 апреля 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв! Желаем Вам успехов и хороших тренировок!
Сергей Смирнов
Новые тренажеры, чистенький ремонт. Удобная система входа по распознаванию лиц, не надо носить никаких карт или браслетов.
1 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отзыв!
Петр Дорич
Хорошее место, в раздевалке всегда чисто, днем людей почти нет, также имеется солярий по доступной цене. Достаточно симпатичных девушек)
1 апреля 2022, официальный ответ
Петр , благодарим Вас за отзыв о нашем клубе!
Игорь Кренев
Из минусов - нельзя нормально поработать ( штангой не стучи , гантели на спец покрытие не кидай , уверен что и подкрикнуть нельзя) ... Занимайся физкультурой беззвучно
1 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за хорошую оценку! Так как клуб находится на верхнем этаже комплекса - бросание штанг…
Ekaterina Краузе
Очень нравится клуб!!!! Весь персонал отзывчивый! Всегда чисто! Тренажёры новые! Люблю это место❤️
1 апреля 2022, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Большое спасибо!
ГП
Геннадий Перфилов
Занимаюсь с апреля в данном зале. Почему выбрал этот зал, потому что было не дорого, относительно окружающих. 10т за 12 мес. Это пожалуй единственный серьезный такой +, зал чистый и новые тренажёры которые мне не нужны, инвентарь выдают у администратора (пояс, резинки какие-то и ещё что-то если надо), вода из фильтра в раздевалке, фен, мыло ну и по мелочи. Чтоб не писать токсичный отзыв. Напишу что сделать хозяину данного клуба. 1. Купить еще пару тумб и провести инструкцию тренерам чтоб тумбы не тащили а переносили, а то вам их надолго не хватит. 2. Купить и приделать полки, чтоб люди могли складывать телефоны и бутылки на них а не на тумбы которых и так 2. 3. Заменить гребные тренажёры. То что сейчас это шлак 4. Установить таймер с пультом 5. Хотя бы частично окрасить турник антискользящей краской 6. Купить 1 линейку гантелей для кроссфита 7. Не обрабатывать пол в кроссфит зоне растворителями, от них подошва становится скользкой и заниматься не безопасно 8. Выделить стену где можно выполнять отжимания в стойке на руках в обуви 9. Перестать нести бред чтоб не пользовались магнезией это все же кроссфит зона. 10. Научить тренеров здороваться первыми (относится не ко всем) 11. Решить до лета проблему с кондиционерами в раздевалках. 12. Прикрутить канат к потолку 13. И можно чтоб тренера не приводил народ в кроссфит зону если они занимаются только со своим весом и с резинками. Пожалуй хотя бы это можно выполнить чтоб повысить качество зала.
18 апреля 2022, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Только с апреля 2022 компания mytimefitness ведет профиль на портале 2ГИС. Мы…
Полина Вольт
Не заметила «старых» тренажеров или невозможности «сесть на лавочку» после приседа. В пиковые часы загружено также, как и в любом фитнес клубе в пиковые часы. Обычно занимаюсь с 20:00 - уже в кардио зоне со мной 4-5 человек, к 21:00 вообще почти одна. Тренера отзывчивые, персонал не хамил ещё, мне каждый раз попадаются приятные девушки. Вот :)
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Дмитрий М
Плохо работает вентиляция, особенно в раздевалке
18 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Только с апреля 2022 компания mytimefitness ведет профиль на портале 2ГИС. Мы…
Руслан Ибрагимов
Новый клуб, большой, людей комфортное количество. Много тренажеров, кардио. Есть кроссфит, бокс и другие программы. Сауна горячая. 5 баллов
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Денис Горчаков
Хорошая атмосфера 😍😍😍
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Alex Smirnov
Хорошее оборудование , прекрасный персонал