Soundproof
Студия шумоизоляции и детейлинга автомобилей
Артем Паньков
Всё сделали в лучшем виде. Благодарю! ✊🏼
ДИ
Дмитрий Иванов
Сделал у ребят полную шумоизоляцию, подсветку салона и замену штатных динамиков на Changan Uni-T. Я очень доволен результатом. Работают скрупулезно, качественно, на совесть. Сделали все в срок как и договаривались, респект! Клиентоориентированность также на высоком уровне. Благодарю всю команду студии и отдельно мастера Евгения, было приятно и комфортно общаться. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать знакомым.
Александр Егоров
7 тысяч 2 боковых )))) парни делают тонировку из бриллиантов
MB
Maksim Begishev
Очень клиентоориентированная компания, прям с первого общения. Сделали неплохую скидку. Отработали быстро. Паджеро спорт за 10 часов зашУмили полностью. Все аккуратно, чисто. Чисто и в самом салоне. Полный подробный фотоотчет присылают. В салоне много недешевых машин, что, я считаю, показатель. Рекомендую этот салон.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🙌🏻
АО
Анатолий Орлов
Сделал максимальную шумку, самую дорогую. Эффект нулевой. Гул от арок не уменьшился нисколько.
Анастасия Курапова
Обратился к ребятам,чтобы ощущения от вождения стали лучше на мамином логане. Сделали достаточно в короткие сроки шумку в дверях и арках, не ожидал,что так быстро можно сделать такую качественную работу. Свою машину буду делать у тоже вас
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌🏻
Анастасия П
Супер ребята! Клиентоориентированность топ🔥 Единственные, кто согласился сделать подарочный сертификат. Всем рекомендую. И советую такой вариант подарка))
ДЧ
Даниил Черняк
Переделывал у ребят шумоизоляцию после того как с новой машиной попал к непроверенному мастеру по дырявой рекомендации (сам виноват). Переделывали двери и багажник, дополнительно оклеил пол в салоне. Попал удачно, т.к. в салоне было окно, а мне хотелось решить вопрос до обратной поездки в Москву (650км гудящей резины уже послушал по дороге к СПб). По ходу проекта связывались и отчитывались о ходе работ, предоставляли всю информацию в фото- и видео формате. Сроками и результатом доволен (на трассе -3.5-4 дБ на скорости 120). Машину отдали целую, все работает, все разъемы обратно воткнули (вроде=)). Оценка не 5 за цену выше среднего, но тут кому как: либо очередь на неделю вперёд и дешевле, либо на следующий день за деньгу.
SK
Sam Kycher
Отличные ребята , делаю у них уже 3ую машину. все как всегда на высоте и по отличной цене. после шумки пару дней не мог понять запустил ли я двигатель))) короче рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Ставлю 5 баллов 👍🏻👍🏻👍🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 😁
Владислав
Добрый день! Делал у них шумоизоляцию старенького Соляриса. Были очень сжатые сроки - сделали очень быстро. Подошли ответственно, все критерии учли. Результат превзошел все ожидания. После полной разборки и сборки салона не осталось ни единого следа. Шумоизоляция отличная! Уехал довольным, как слон. В будущем по подобным услугам только сюда👍
4 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Делал здесь шумоизоляцию дверей. Эффект явно заметен. Сотрудники вежливые, приятные, клиентоориентированные. Работа выполнена в самые кратчайшие сроки. Огромное спасибо.
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
Анастасия Савельева
Делали у ребят шумоизоляцию на Рено Сандеро Степвей в два этапа. 1. Пол и все двери. 2. Торпедо и передние арки. Результатом и стоимостью остались довольны, в машине стало ощутимо тише, особенно на трассе 👍🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Александр Арендарук
Парни красавчики!написал на сайте вчера в 23 часа,думал ответят завтра,ответ поступил моментально я даже не ожидал,еще и записали сразу на 10 утра,в 12:30 машина была уже готова!четкие ответы,без всяких навязываний,консультация,фото отчет!в машине чисто,ни каких следов,царапин!процветания салону!!!!!!!спасибо огромное!Заказывал шумоизоляцию дверей!скоро приеду на шумку арок!
20 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова
ДЕ
Денис Елистратов
Шумил двери на Мондео, эффект удивил, музыка стала лучше и шум колес и проезжающего транспорта меньше. Плюс дополнительно проклеили антискрипом самые назойливые места в дверях, в салоне стало намного комфортнее) В общем, все устроило и сроки и качество и материалы. А еще очень долго расспрашивал про материалы, что и как делается (ну вот пытливый я человек, все хочу знать всегда в подробностях, ничего не поделаешь). Все рассказали в подробностях и деталях, за это особая благодарность Артему) Теперь следующая стадия будет или багажник или моторный щит, пока не выбрал, еще дополню отзыв скорее всего
АЧ
Андрей Чирятьев
Удобное расположение, ребята знают свое дело, сделали все в лучшем виде, все в срок успели. Качеством работ и качеством шумоизоляции остался очень доволен.
Андрей Крутов
Хочу отметить хорошую и вежливую консультацию по телефону, а во время самих работ присылали фотографии в ватсапе «как было» и «как стало». В салоне стало гораздо тише слышно шипованные колеса и проезжающие автомобили. Работой доволен!